Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как сделать голодный телефон, подскажите, пожалуйста!

Anksa

Сообщение Anksa »

Форумчане, расскажите, пожалуйста, что такое голодный телефон и как можно его завести?
Многие хотят помочь подопечным моим, но имеют возможность только на голодный телефон денежку, а я даже не в курсе, что это :(
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

В моём понятии, голодный телефон, это просто коллега, у которого закончились деньги на трубке :) Люди, котореы хотят пожертвовать на собаку/кота, кладут ему деньги на счёт, а коллега отдаёт деньги мне и я уже передаю куратору.
Ещё вроде, с Билайна можно деньги выводить, но теряется 3% - это нужно уточнить, но точно теряется.

У меня все родственники, коллеги опрошены, есть список :-[ и каждому раз в месяц я оплачиваю телефон, инет. Иногда, коллегам в долг кладу (если люди прямо сейчас хотят перевести)
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Можно обналичивать деньги с Мегафона и вроде МТС, но здесь точно не знаю. С Мегафона обналичка -4.5%, я пользуюсь постоянно, т.к не разобралась как с ЯК деньги обналичивать.
Туманность

Сообщение Туманность »

karina_i
с як я плачу квартиру и городской телефон( это без коммиссиииииии!!!!!!!!) очень удобно)) ну а денежки квартирные уходят на животинку))
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Тут то человек про телефон спрашивал, а на ЯК. :-)
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

С Билайна очень быстро и удобно обналичивать в Юнистрим, но там процентов 5 теряется.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

rachiana писал(а):Кратко (кто снимал и снимает поймёт):

Сайт (Билайна) - на https://money.beeline.ru/
снятие на карту (только Русский Стандарт) или счёт в банке (тоже только несколько малоизвесных банков) 4,95%
вывод наличных в Юнистрим - 5,95%

Сайт Моби-деньги (ОБЩИЙ) - https://www.mobi-money.ru/
ОБМАНЫВАЮТ, по телефону говорят, что при любом снятии комиссия 4.95%
ПО ФАКТУ СНИМАЮТ ~ 10%
Пока выясняю... в чём проблема... раньше снимала было 4,95%, теперь в 2 раза больше!!!!!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!
Anksa

Сообщение Anksa »

Ого... спасибо всем!
Ответить

Вернуться в «Разное»