Только на независимую экспертизу и срочно. Мы так попались , но нас за нос водили три месяца и мы отремонтировались ( реально там было на 5-7 тысяч). Выплатили 523 рубляПотешечка писал(а):В общем ситуация обычная. Муж попал в ДТП на кольцевой. В зад машины влетел МАЗ и при этом задето было ещё две машины. То есть всего 4 машины. Виновным признан водитель МАЗА. Оценщики насчитали нам ремонт на 120 000, в других местах примерно так же говорят что ремонт 100 000 - 120 000, и это ещё через знакомых. Под замену почти все элементы машины плюс вытяжка и полная покраска. Страховая выплатила 44 000.
Стоит упомянуть что другие участники отделались царапинами и им страховая естественно выплатила совсем копейки. То есть от суммы 160 000 (максимальная выплата по страховой) они просто решили оставить себе.
Муж наткнулся на рекламу компании которая помогают судится со страховыми и они увеличивают сумму выплаты. Делается независимая экспертиза и так далее. В общем может кто что знает про это?
Так как уж очень непонятно - муж не виноват и должен из своего кармана чинить машину.
Страховая компания росгосстрах.
Для сравнения у моей мамы было небольшое ДТП и совсем небольшая вмятинка, которую и не особо заметно и ей выплатили 7 000 а тут вся машина помята, целый только капот.
Да мы на транспорт больше потратили, пока все справки в ГАИ брали, причем нам в страховой "забывали" сказать сразу все, что нужно. ИТОГО очень вежливый и доброжелательный гаец процитировал " чем больше я узнаю страховщиков, тем больше я люблю гаишников"Потешечка писал(а): ЛюблюКошек
ого! такие выплаты бывают? офигеть) что за 500 рублей можно сделать с машиной? ну ёлочку освежающую купить только)))![]()
[/b]
bigfish писал(а):1) Россгострах имеет политику "все выплаты тоько по судебному решению"
Я какой год в Интач страхуюсь, никаких проблем!Блонди писал(а):Сорри, что вопрос в другую сторону увожу![]()
А где лучше страховаться?