Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Амуниция отдана в Овчаркоманду. Осталась книжка про морских свинок и лечебные корма. Нужны кому-нибудь?

elena178

Амуниция отдана в Овчаркоманду. Осталась книжка про морских свинок и лечебные корма. Нужны кому-нибудь?

Сообщение elena178 »

Отдам даром 2 намордника кожаных на больших собак большой кожаный ошейник тяжелый и ошейник на собачку 10 кг матерчатый. Так как Алена Филялина долгое время у меня не забирает вышеуказанную амуницию, предлагаю тем, кто очень нуждается, у кого много собак, все отдаю бесплатно. Могу поднести к метро, можем где-либо пересечься. Единственное, что через кого-то передавать не буду.
И еще у меня есть уже ненужная мне книжка про морских свинок, могу подарить. Кому нужна, забирайте.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

В Контакте в группу любого приюта напишите и попросите волонтёров забрать. Мне кажется, так быстрее будет.
elena178

Сообщение elena178 »

У меня сейчас нет времени писать. Мне еще убираться за своими 19-ю хвостами надо. Кому надо, пусть заходят на сайт и пишут. Тем более, что я отдаю бесплатно. Когда мне нужен корм, я даже днем с телефона захожу.
Ник 25268

Сообщение Ник 25268 »

Дайте нам пожалуйста намордник и ошейник для крупной собаки.
viewtopic.php?f=9&t=65656
Заранее спасибо.
8-952-372-32-76 люда
elena178

Сообщение elena178 »

Все ошейники забронированы за magby
Простите, Людмила Морозова, но овчар-комнанде они нужнее
Ник 14417

Сообщение Ник 14417 »

elena178 писал(а):Все ошейники забронированы за magby
Простите, Людмила Морозова, но овчар-комнанде они нужнее
Елена, спасибо огромное :flower: . Мы и намордники возьмем :-[ .
elena178

Сообщение elena178 »

Осталась книжка про морских свинок, может кому-нибудь нужна?
elena178

Сообщение elena178 »

Отдано. Осталась книжка про морских свинок и лечебные корма пробнички для собак
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»