Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ветеринары хирурги и собаковеды -У кого с собакой такое было врос ноготь кругом пятый палец задней лапы

А
Александра27251

Ветеринары хирурги и собаковеды -У кого с собакой такое было врос ноготь кругом пятый палец задней лапы

Сообщение Александра27251 »

Пожилой песа, очень плохо пригодный к транспортировке, я с ним на даче (т.к. с лета не может подниматься по ступенькам в городе).

Три дня что-то чавкал в задней лапе, стопе, только сейчас фонариком рассмотрела - там большой круглый ноготь полукругом врос в основание пальчика пятого у них сбоку, дополнительного, который не удаляли в щенячестве ему этот пятый палец.

Даже непонятно откуда ноготь растет, с какой стороны должен начинаться! таким полукругом, рогом,
Обе стороны выглядят одинаково, но с одной, неправильной стороны, у места, где коготь входит в мякоть все расчавкано и кровь.
с 2 ух копеечную монету полукруг.

с одной стороны выходит ноготь из пальца, с дугой стороны заходит!

Еле определила какая неправильная сторона! сравнив с другой лапой. Там все в порядке. Начинается коготь идет полукругом и в воздухе заканчивается, а не в лапе!

Надо конечно к хирургу а мы очень плохо грузимся и ездим на машине.

У кого-нибудь такое было?
Что делали?
Только коготь доставли как-то из вросшей стороны или весь пятый пальчик отрезали?
Под общим наркозом или под местным?

Больно такой ноготь - если посередине перекусить его плоскогубцами какими нибудь или ножницами - может, выйдет неправильная сторона. хвостик?

Так то никогда не выйдет, он же растет и все больше загибается давит вовнутрь, с каждым днем губже врастает!

Как я прохлопала! Никогда в жизни ему за 11-12 ет ногти не стригла. как то сами обтачиваись при ходьбе.

То ли снег зимой мягко, не обо что было сточить

То ли коврики всюду теперь из за проблем с двумя другими лапами.

То ли вообще от того, что лежит теперь в основном, мало ходит.
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Александра27251 Привозите ко мне, если сами не справитесь :( , я выковарю и отстригу прямо в машине . А вы его подержите ;).
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

Ксенья, спасибо
во-время не прочитала

уже выковыряли

теперь от другого лечимся :o))))))

то ли старое неизвестное хроническое, то ли что то новое ,то ли последствия пожара
о которых я забыла отвлекшись на наглядный ноготь!!!!

а он в целом заболел. коготь был только так. сбоку припека.

я на него зря отвлеклась.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»