Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдают питбуля 2-года

А
Адель Ростова

Отдают питбуля 2-года

Сообщение Адель Ростова »

https://prodam.slando.spb.ru/spb/5941675.html

СРОЧНО ОТДАМ ПИТБУЛЯ,ОКРАС ЧЁРНЫЙ,2 ГОДА,ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ,ПРИВЯЗЧИВЫЙ.ОТДАЕМ В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ ЗА ГРАНИЦУ.

ТЕЛ: +79210957844 ЮЛИЯ
Последний раз редактировалось Адель Ростова 10 окт 2008, 10:24, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Темы из одной ссылки запрещены.

Удаляются.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
А
Адель Ростова

ива писал(а):Темы из одной ссылки запрещены.

Удаляются.

буду иметь в виду,я у вас недавно,еще не научилась пользоваться сайтом

ищу собаку для своей семьи
Павел

Сообщение Павел »

А что, чипировать, сделать прививки и паспорт не суждено, чтобы взять его с собой? Или туда запрещено ввозить питбулей?
А
Адель Ростова

Павел писал(а):А что, чипировать, сделать прививки и паспорт не суждено, чтобы взять его с собой? Или туда запрещено ввозить питбулей?

наверное не хочет связываться с трудностями сбора документов,а собака красивая,себе не могу взять-у меня кошка-думаю питбуль ее порвет,ищу собаку которая не тронет кошку
PitBull

Сообщение PitBull »

поверьте, НЕ ВСЕ питбули рвут кошек! Кошек могут рвать и пудели с тем же успехом!
PitBull

Сообщение PitBull »

я уже создавала здесь тему с этим питом!
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

PitBull писал(а):я уже создавала здесь тему с этим питом!
И чего с ним? Что это за пес, Лиз? Не помню такого :O :?
Ответить

Вернуться в «Архив»