Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Рыбацкое. Погибает на улице черная молодая и очень худенькая азиатская овчарка. Передержка есть.

Л
Ладушка

Архив.Рыбацкое. Погибает на улице черная молодая и очень худенькая азиатская овчарка. Передержка есть.

Сообщение Ладушка »

Сегодня я после работы пошла в магазин и у парадной соседнего дома увидела черную азиатскую овчарку. По-моему девочка...молодая,но очень худенькая. Она стояла у дверей парадной и ждала,что ее кто-то впустит внутрь., но все,кто входил в парадную,отгоняли ее.
ТАКОЙ СОБАКИ В НАШИХ ДОМАХ НИКОГДА НЕ БЫЛО-ЯВНО ПОТЕРЯШКА.
Похоже собачка адекватная и жила в квартире. Я быстро пошла за ошейником и фотоаппаратом, но когда я вернулась, собачки не было...люди сказали, что она побрела куда-то восвояси.
Аня5555 говорила мне вчера, а ей сказали знакомые, что эта собачка уже пару дней слоняется по улице.
У собачки купированы уши и хвост,как положено у азиатских овчарок.
Я позвонила Тане Титовой, и Таня сказала, что она уезжает и вместо нее будет Оля и,если это действительно азиатка, то Оля за ней приедет.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА,КТО УВИДИТ ЗАВТРА ЭТУ СОБАЧКУ-ПОЗВОНИТЕ МНЕ. Я на работе буду, но что-то придумаю. Собачку мы можем временно вечером отвезти на мою передержку, сфотографировать ее и дождаться приезда Оли.
В потерянных такую собачку не ищут.
Жаль если азиаточка пропадет..уж больно она худенькая.

Сообщение Ладушка »

d_donna писал(а):покидала по контакту
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,КАТЯ.
Хоть-бы завтра вечером собачка пришла, тогда я ее схвачу.
d_donna

Сообщение d_donna »

глупый вопрос конечно а это точно сука?
просто у нас в рыбацком потеряли черного азиата, но это кобель
https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-13338
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

d_donna писал(а):глупый вопрос конечно а это точно сука?
просто у нас в рыбацком потеряли черного азиата, но это кобель
https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-13338
Катя, точно не знаю.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

эта "Азитка" ходила с м. человеком и мужчиной на брезентовом поводке несколько дней их видела по весне, больше не видела
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Наталья писал(а):эта "Азитка" ходила с м. человеком и мужчиной на брезентовом поводке несколько дней их видела по весне, больше не видела
Я видела тоже эту собачку давно с мужиком-алкашом-он ее вел на поводке. Да,незавидная судьба у собачки. :(
Тему-в АРХИВ.
Ответить

Вернуться в «Архив»