Под лестнице на улице котятки.

Там еще продолжение истории есть, никак не загрузить мне ее, форум не пашет вообще...
К сожалению, это не все, кого я нашла возле этого дома
Пока ходила заглядывала под все лестницы, видела что везде стоят миски в недоедками, кого-то подкармливают. На мое кис-кис из кустов выскочило еще одно несчастное создание. Котофей, явно из домашних когда-то, не кастрированный судя по всему. его теперешнее состояние на фотках видно хорошо.

Подошел близко, покушал немного, явно хотел чтобы его приласкали, правда я не решилась. Все-таки с ребенком в охапке ходила. Он посидел и пошел грустный, видимо тоже понял, что я для ничего сделать несмогу. А надо...
Я незнаю, как помоч этому бедолаге. Теоретически я могу помоч его поймать (у меня переноски даже нет), попросить мужа отвезти его в клинику. Могу как-то проспонсировать это дело. Кота надо лечить. Но взятьего на передержку я не могу. У меня кош не привитая взросла (в плане через месяцок привьемся) ребенок маленький. Даже если у кота со здоровьем не все так плохо, врядли муж согласится взять его домой. Опять дело упирается в передержку.
Котище шикарный будет, если в порядок привести и вылечить.
Если у кого-нибудь будут какие-то конструктивные идеи. прошу поделиться.
На этого кота, наверно, надо отдельную темку сделать.