29.02 кошь на передержке. . есть, пить и ходить в лоток отказываемся...уже третьи сутки она без еды

Я по прежнему в больнице. Сегодня ко мне заехал знакомый и вывел меня на прогулку.
Зашли в макдоналдс на Александра Невского. Около макдоналдса лежит вжатый в асфальт котенок подросток с выпученными от ужаса глазами. Судя по тому что кошечка полностью обездвижена, передвигается от страха ползком - она у кого то убежала или выпала из окна.
Кошка чистая, ни одной блошки, ушки тоже чистые - ну явная потеряха. при чем потеряха не по своей воле, ибо от улицы она не в восторге

мимо я пройти не могла. пришлось хватать кошку - тащить ее под мышкой в больницу, пока мой друг поехал за переноской. Кошку отвезли к одному алкашу на Народную, который за сто рублей подержит ее до вечера. вместе с кошкой отдала лоток, наполнитель, и корм акана грамм 300
ВРЕМЕНИ ДО ВЕЧЕРА!! ПОТОМ СНОВА УЛИЦА!! ПРОШУ ПОМОЧЬ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!! ЕЩЕ НУЖЕН КУРАТОР (Я ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ МОГУ БЫТЬ ТОЛЬКО СОКУРАТОРОМ), С МЕНЯ 500 р, БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ПОКА НЕТ. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МОЛЮ О ПОМОЩИ ФОРУМ!!