Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

рыже-белая домашняя потеряшка Полундра. Очень редкой породы турецкий Ван))))в хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
d_donna

рыже-белая домашняя потеряшка Полундра. Очень редкой породы турецкий Ван))))в хэппи

Сообщение d_donna »

3.03. Ходит в лоток {alc} !! Все наполнители, кроме туалетной бумаги игнорирует {crz} Бегает по квартире, гоняет мячик) Киса ласковая, шебутная, любит поесть цветы и вообще похулиганить. склонна к побегам в окно ;) Киса молодая около 10 мес. просим пиара

29.02 кошь на передержке. . есть, пить и ходить в лоток отказываемся...уже третьи сутки она без еды :( что делать?

Изображение

Изображение

Я по прежнему в больнице. Сегодня ко мне заехал знакомый и вывел меня на прогулку.
Зашли в макдоналдс на Александра Невского. Около макдоналдса лежит вжатый в асфальт котенок подросток с выпученными от ужаса глазами. Судя по тому что кошечка полностью обездвижена, передвигается от страха ползком - она у кого то убежала или выпала из окна.
Кошка чистая, ни одной блошки, ушки тоже чистые - ну явная потеряха. при чем потеряха не по своей воле, ибо от улицы она не в восторге :( Кошечка не дикая, я взяла ее на руки - она мне голову под мышку сразу спрятала. В машине не пикнула ни разу.

мимо я пройти не могла. пришлось хватать кошку - тащить ее под мышкой в больницу, пока мой друг поехал за переноской. Кошку отвезли к одному алкашу на Народную, который за сто рублей подержит ее до вечера. вместе с кошкой отдала лоток, наполнитель, и корм акана грамм 300

ВРЕМЕНИ ДО ВЕЧЕРА!! ПОТОМ СНОВА УЛИЦА!! ПРОШУ ПОМОЧЬ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!! ЕЩЕ НУЖЕН КУРАТОР (Я ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ МОГУ БЫТЬ ТОЛЬКО СОКУРАТОРОМ), С МЕНЯ 500 р, БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ПОКА НЕТ. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МОЛЮ О ПОМОЩИ ФОРУМ!!

Изображение
natella

Сообщение natella »

d_donna[Выздоравливайте уже скорее!!!!! На Народной тоже Вы котика пристроили? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
d_donna

Сообщение d_donna »

да)) к этому же дядечке у которого забрали кота сироту viewtopic.php?f=2&t=79524 я сунула теперь эту кошечку. потому что ПРОСТО НЕ ЗНАЛА КУДА ЕЕ ДЕТЬ.Передавали ему ее через форточку {crz}
d_donna

Сообщение d_donna »

уговорила его за сто рублёв подержать кошь до вечера. Сейчас рву волосы на голове, потому что никто ее взять не может - обзвонила всех знакомых и незнакомых :(
d_donna

Сообщение d_donna »

платную передержку я сейчас не потяну. я на кошь отдаю последние 500 р (на стерелизацию) в кошельке остается 150 р :( работать мне ближайшие месяцы нельзя
GlaMur

Сообщение GlaMur »

d_donna
напишите Екатерине, а лучше позвоните, она на форуме почти не появляется, я когда-то хотела отдать на передержку котенка подростка, но он быстро пристроился, девушка очень адекватная, главное что б в лоточек ходило животное, передержка б/п
viewtopic.php?f=73&t=78712
GlaMur

Сообщение GlaMur »

и еще одна у меня как отмеченная, звоните, она не в сети

viewtopic.php?f=73&t=78854
d_donna

Сообщение d_donna »

спасибо, звоню :flower:

зарегистрировала кошь в потеряшке Рег. №: 91791, об.№ 22689
d_donna

Сообщение d_donna »

первый телефон выключен
второй телефон - девушка согласна взять на срок до двух недель, но при обязательном условии, что кошь приучена к туалету... а мне это не проверить, потому что она еще не скоро со страху в туалет пойдет...сидит щас где нить под диваном с вытаращенными глазами
d_donna

Сообщение d_donna »

ищем куратора или поп. совет

:help: :help: :help:

без куратора нас ни одна передержка не возьмет
d_donna

Сообщение d_donna »

Кто нибудь может отвезти кошку с народной 51 до лиговского? передержка найдена
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Перевезите, пожалуйста! Жаль кошечку.
rachiana

Сообщение rachiana »

Разместила в группе клич по перевозке.
d_donna

Сообщение d_donna »

rachiana писал(а):Разместила в группе клич по перевозке.

имеет ли смысл развешивать объявления в том районе? или хозяевам, у которых животные убегают не стоит возвращать кошку?
rachiana

Сообщение rachiana »

Кать, сделай темку новую про перевозку! Здесь никто не увидит :(
d_donna

Сообщение d_donna »

Тива писал(а):Красивая девочка или парень?
ой а вот этого я кстати не знаю.. я почему то в полной уверенности была, что девка..она маленькая совсем и морда девчачья... а ведь это может и парень молодой бытьт :hmmm: я ж под хвост не догадалась заглянуть
d_donna

Сообщение d_donna »

машина нашлась
фуф... так сложно все организовывать {crz}
GlaMur

Сообщение GlaMur »

d_donna
ВЫ просто МОЛОДЕЦ, так все организовать, находясь в больнице, а главное спасти от улицы кошь или кота не важно, главное будет в безопасности теперь :great:
d_donna

Сообщение d_donna »

я так чувствую, что куратором придется быть мне {crz} {crz}
тогда ищу сокуратора в помощники. мне правда из больницы тяжело руководить процессами :jawdrop:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»