Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Кот с отмороженными ушками, р-он. метро Черная речка. Заберите хоть на время, прошу!

Anksa

СОС! Кот с отмороженными ушками, р-он. метро Черная речка. Заберите хоть на время, прошу!

Сообщение Anksa »

Не могу проходить мимо обмороженных животинок :(
Перепост.
буквально сегодня заметила упитанного кота, болтающегося на /адрес решила убрать на всякий/, кот упитан, несчастен, шагает по лужам, кажется уже с больными ушами.
Телефон: 8-963-247-72-24
Изображение

Передержка, найдись! Или хотя бы, кто рядом, заберите на выходные хоть... Или в клинику отвезите. За выходные передержку поищем.
Я больная лежу, из дома не выходная совсем. :(
Ник 20949

Сообщение Ник 20949 »

Я на всякий случай уточню, раз Вы адрес убрали, это территориально в районе метро Черная Речка. Вдруг кто0то рядом совсем живет и сможет помочь.
Anksa

Сообщение Anksa »

За более точным адресом - пишите в личку!
Заберите только, я потом подключусь обязательно!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

15.Приморский
Тема про оз.Долгое-
viewtopic.php?t=49516
Oska Настя (Комендантский пр-т)89217474811
НичейЕжик Галина Владимировна(М Чёрная речка, Ланское шоссе, ст. Ланская)4924224,89118339811
Annica Анна (м.Комендантский проспект)895166101два-ноль
И_рина (м.Комендантский проспект)89214455766
Svetik (Ольгино)9537813
AElena Елена (м.Черная речка и все окрестности)89О6271О867
Kisa-260686 Катя(м.Черная речка)89500089048-лучше смс
Валерия Дебельбер ( территория между м.Пионерская\м. Старая деревня\м.Комендантский пр.)89219156448
(_Lina_) Полина (м.Пионерская,Серебристый б-р.)89516485832
Викторияал (угол Новосибирской ул. и матроса Железняка,рядом с местом дуэли Пушкина)89052872013
Ира-kinoshi (Долгоозёрная ул.(между ул.Планерной и пр. Авиаконструкторов)89052022247
Yulika Shev Юлия (м. Черная Речка Торжковская ул.)89117771802-после 22.00 смс, ребенок спит ))
Ludmila-spb (Курортный,Приморский,Выборгский)89215860778
Ellie Лена (дом-Парашютная, в районе озера Долгое (примерно на равном расстоянии от Комендантского пр., Пионерской и Удельной)89214233070
Надежда Нора (Парашютная.Рядом-Новикова,Сизова,Репищева,Ольховая,Байконурская,Королёва.(до 12ч.телефон могу не взять-сплю)89516822076
Хочу В Кинологи Аня(м.Пионерская,аллея Поликарпова,Испытателей,Коломяжский пр.)89119503836
Eleika Елена (м.Старая Деревня или Чёрная речка, напротив ОКея)89213800269
im_fine Лена (м. Комендантский пр. или Старая Деревня,ул.Камышовая) 89112919303
Полуполярная Аня (Стародеревенская улица,м.Старая деревня
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Позвоните тем кто рядом живет, может кто сможет посмотреть его.
Anksa

Сообщение Anksa »

:( Видимо, я больная с температурой туда поеду :(
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Anksa
может и правда чем с температурой Вам ехать, позвонить тем кто там живет, список скинули же
brt-aza

Сообщение brt-aza »

обошла все вокруг...кота не видела...напротив этого места на люке видела двух рыжих кошаков,но они дикие...
Anksa

Сообщение Anksa »

:( завтра надо днем поискать... может, спрятался, убежал на ночь.

Спасибо, что попытались! :flower:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Anksa писал(а)::( завтра надо днем поискать... может, спрятался, убежал на ночь.

Спасибо, что попытались! :flower:

Появился котя?
Anksa

Сообщение Anksa »

Нет :(
Позвонила девушке, что объявление размещала на Потеряшке, попросила обязательно меня набрать, если вдруг появится...
brt-aza

Сообщение brt-aza »

с утра не было....сейчас на работе,вечером еще посмотрю....
Anksa

Сообщение Anksa »

Звонка не было - видимо, нет... Хорошо бы в хорошие руки попал...
Ник 20949

Сообщение Ник 20949 »

Я в контакте в комментах уже писала, что кисэ похож на подкармливаемого в аптеке кота Васю. Хорошего, доброго кота.

Было бы так здорово, если кто-нибудь все-таки позаботился о нем. :( :( (я не смогу, совсем не смогу, к сожалению - временный перебор с подопечными)
Можно в аптеке спросить о нем, он честно хороший кот, весьма достойный счастья. :blackcat:
Anksa

Сообщение Anksa »

Да я бы позаботилась, если бы он нашелся... :(
Ответить

Вернуться в «Архив»