Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Тихвине украли кобеля кане корсо.

obodenko

Сообщение obodenko »

В Тихвине пропала собака.Кобель.Возраст 1 год.Зовут ТАЙСОН.Хозяева,как обычно, пошли в магазин и привязали на 5 минут.Вышли-собаки нет.Поводок на месте,но без ошейника.Ничего не порвано.Возможно, собаку отвязали и украли. Рост у собаки 70 см в холке.Если кто видел его,что бегает один или у кого-то,то сообщите пожалуйста.Помогите распространить информацию.Сообщать подробности по тел: 8-906-243-51-41 или 8-906-271-49-46.
Изображение
obodenko

Сообщение obodenko »

Beretta писал(а):viewtopic.php?f=12&t=76934
он ведь?
Да.Додумались привязать...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Что за идиоты... :angry:
obodenko

Сообщение obodenko »

rap-ira писал(а):Что за идиоты... :angry:
Да,ума не много...одно дело,если убежал...А если украли,то шансы сразу падают....
B
Beretta

Сообщение Beretta »

obodenko писал(а):Да.Додумались привязать...
:wall:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Секрет прост, привязывать надо подальше от входа и без намордника, никому немешает и никто к такому в здравом уме не подойдёт. {crz}
Но над свежевзятой собакой, не знающей дороги к дому я б тряслась несколько больше. ;)

П.с: если соба была в наморднике - отвязать мог кто угодно, просто прикола ради, если без намордника - кто-то из тех, кто знает собаку(т.е вполне возможно недовольные соседи и т.д). Чувство самосохранения не отменял никто.

И кому такого красть надо? Тем более так спонтанно решившись за 5 минут отсутствия хозов... Ага, "ой какая соба, хочу такую" (у любого нормального человека мелькнёт мысль чем и СКОЛЬКО кормить надо) ... Взяли за ошейник и отвели... Лошадку такую... Маловероятно, за ошейник таку собу далеко не протащишь... Или выслеживали сутками карауля прогулки... И знали (мысли читали да?), что хозы в магаз зарулят...

Щас порыскаю, погуглю найденых и виденых...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А мне кажется, что секрет ещё более прост - НИКОГДА не надо привязывать и оставлять НИКАКУЮ собаку.
obodenko

Сообщение obodenko »

Кобелёк очень ласковый к людям.Спрошу,но думаю,что был без намордника.Моя-злюка к посторонним,но даже и в голову не придёт оставить её где-то привязанной.Они в этом возрасте ещё лопухи,кто позовёт,с тем и пойдут.Жаль мальчишку-красивый очень...
Н
Ник 24109

Сообщение Ник 24109 »

Его могли забрать для охраны коттеджа например,в вольер :(,я ни когда не беру собаку в магазин,и никогда таких хозяев не понимала ;)
obodenko

Сообщение obodenko »

Без намордника...
obodenko

Сообщение obodenko »

Leana777 писал(а):Его могли забрать для охраны коттеджа например,в вольер :(,я ни когда не беру собаку в магазин,и никогда таких хозяев не понимала ;)
Им нельзя в вольер,они без подшёрстка-мёрзнут.
Н
Ник 44149

Сообщение Ник 44149 »

если все так, как рассказали хозы, то в этом случае, как мне кажется, лучший способ это объява на каждом столбе с обещанием вознаграждения...Тихвин город маленький, поэтому должно сработать
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

По поисковикам ничего не выдало( На потеряшке ток не смотрела, да и есть ли там Тихвин?(
obodenko

Сообщение obodenko »

vseprosto писал(а):если все так, как рассказали хозы, то в этом случае, как мне кажется, лучший способ это объява на каждом столбе с обещанием вознаграждения...Тихвин город маленький, поэтому должно сработать
Поклеили.Я уже думала о том,что кто-то специально собаку украл.Увидят объявление с вознаграждением-вернут,не увидят-выпустят.Нарики или алкаши какие-нибудь...У них чувство опасности притуплено.
Н
Ник 44149

Сообщение Ник 44149 »

obodenko
а без вариантов! больше ее никто красть не будет...для охраны коттеджей - щенки САО (и недорого щас), если на коттедж деньги нашли, то на щенка и подавно...а какой прок в корсе, который к себе подойти дает и отвязать?...та же болонка, тока ест больше...
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Переживала с самого начала за него, вот видимо не зря... Очень надеюсь, что он найдётся. За пределы Питера принял решение его отдать хозяин, не послушал меня, к сожалению.
Н
Ник 44149

Сообщение Ник 44149 »

Lorochka
вот я и говорю....что если все так, как рассказали хозы....
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

на охрану щас легче хапнут алабая, сао, вео... но не эту лысую лошадь (не в обиду породы), тем более добродушного...

для боёв - как бойца- слишком долгая работа по его стравливанию... как мясо для боёв - отловили бы бесхозную дворню...

тут скорей просто отвязали, либо собака кому-то помешала из окружения новых хозов (сосед-соседка пса недолбливали, но знали, что не кусается) и отпустили на все 4 строны в надежде, что не скоро вернётся...или не вернётся, с теми же мотивами могли и подальше завезти и выпустить.

отвязать ещё могли потому как просто пожелали зла собаке... но! поверьте для тех кто собак не любит собака на поводке у магазина - раздражащий фактор, но не настолько чтоб этот фактор отпускать бегать по улице, это не лучше.

ну и финиш, если кто захотел такую собаку и забрал (мож человек мечтал {crz} ), то человек вскоре поймёт, что ЭТО жрёт много, характер не сахар и т.д и вернёт по обьявлению, как найденого. не многие в здравом уме захотят завести такое. оставят только фанаты породы с опытом, но я думаю такие лучше купят щенка... а "захотелось" лечится собакой за неделю... {crz}

Советы хозяевам:
1.Развесить обьявы.
2.Обзвонить ВСЕ ветеринарные клиники и станции, продиктовать описание собаки. Если собаку украли- наверняка пойдут осматривать, оформлять паспорт, прививать и т.д.
3.Связаться с зоозащитой тихвина, или любыми волонтёрскими обьединениями (помощь детям, благотворительность, любители животных), попросить распечатать обьявки и развесить в своих районах, или просто смотреть собак на выгулах...
4.Развесить обьявки на рынках, около больших магазинов...

И тихонечко спрошу... совсем тихоничко, а хозяева не врут, а то мож надоела собашка...завезли в лесок и ага...
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Про объявления я сказала, обещали повесить еще. Как случилось на самом деле, неизвестно, но у магазина собаку оставлять была плохая идея, могли и украсть, и просто отстегнуть собаку, и карабин мог сломаться, вообщем вариантов много... Жаль, что помочь искать не могу, расстояние мешает.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Девочки! Может у кого есть знакомые в тех краях, очень хотела бы узнать, есть ли там объявления и ищут ли собаку вообще...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Lorochka
У меня в Друзьях есть хорошая девочка. Она из Тихвина.
Я кинула ей .ку на эту тему...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Lorochka
См. личку!
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Ира! Спасибо! :flower:
obodenko

Сообщение obodenko »

Собаку вчера пытались отловить,бегает по улице.Отловить не получилось.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Его никто ловить и не пытался, он там бегает по улицам, многие видят, но он просто никому не нужен. Я готова забрать собаку, но по многим причинам ехать в Тихвин и искать его по городу я не могу. Если кто сможет помочь в отлове, то готова оплатить бензин например. Или какую-то сумму за отлов. Собаку сразу заберу на пристройство под своё кураторство.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»