Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стая бездомных собак на морозе

Н
Ник 40992

Сообщение Ник 40992 »

Обращаюсь к людям,которые занимаются собаками не в первый раз. На днях ездила в Ольгино,там на пром зоне много собак бездомных,лежали вдоль дороги на -30 градусном морозе,у одного лапа повреждена,собаки вряд ли стерилизованы,плодятся постоянно,как с ними быть я не знаю,готова помочь,но ничего про это не знаю. Нужен попечительский совет как мне сказали. Откликнитесь те,кто профи в этом и вместе подумаем. Год назад я там была тоже,много их там очень этих собак,в последний раз видела шесть. :(
Н
Ник 40992

Сообщение Ник 40992 »

Как то отловить и может в приют...не знаю как быть!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Стерилизовать и оставить их в покое. У кого повреждена лапа, в клинику и назад. Зачем их в приют?
Н
Ник 40992

Сообщение Ник 40992 »

Я что их сама ловить всех 6х буду,они ж не ручные
доктор

Сообщение доктор »

В Ольгино собаками занимаются люди. Они там уже многих стерилизовали.
v
vilma

Сообщение vilma »

Пусть морозы спадут .
И выяснить стерилизована ли стая/часть стаи.
Пока нужно кормить.
В морозы , чтобы согреться, собакам нужна теплая еда. Особенно на ночь. чтобы пережить ночь и холод
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
t
tanyab

Сообщение tanyab »

ангелинаоксана писал(а):Я что их сама ловить всех 6х буду,они ж не ручные
Можно нанять ловцов.
Н
Ник 40992

Сообщение Ник 40992 »

Так вот я написала чтоб подсказали как и что,а где я этих ловцов найду,если я понятия не имею об этом никакого?
Н
Ник 40992

Сообщение Ник 40992 »

тел.89213561364
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Нужно просить помощи с отловом и вывозом собак в клинику.
Ответить

Вернуться в «Архив»