Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС или НеЧС решать вам, но на всякий случай напишу

Asja

Сообщение Asja »

89213641782 Григорьева Оксана
Брала у меня по осени котенка. Вроде все было хорошо. Кошечка заболела, но там поздно среагировали на то что она плохо ест и 5 дней вообще не ела. Позвонила мне, начали лечить, потом ещё раз позвонили и сказали, что б я её забрала обратно, так как много денег стоит лечение.
elena178

Сообщение elena178 »

Думаю, не стоит заносить, разные могут возникнуть у людей трудности, да и она честно в этом признались и отдали кошку. Может у них действительно сейчас трудности с деньгами, если еще и учитывать то, что ветеринарные услуги подорожали. Подорожал наркоз. Если в Филлмора стоило раньше кастрировать кота 100, а кошку 500, то теперь 500 и 1500, рентген стоил 400, теперь 500. И это еще скорее не все. Скорее всего из-за невозможности оплатить ветуслуги они и решили честно вернуть кису
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

elena178 писал(а):Думаю, не стоит заносить, разные могут возникнуть у людей трудности, да и она честно в этом признались и отдали кошку. Может у них действительно сейчас трудности с деньгами, если еще и учитывать то, что ветеринарные услуги подорожали. Подорожал наркоз. Если в Филлмора стоило раньше кастрировать кота 100, а кошку 500, то теперь 500 и 1500, рентген стоил 400, теперь 500. И это еще скорее не все. Скорее всего из-за невозможности оплатить ветуслуги они и решили честно вернуть кису
:O :wall: круто
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

по мне так однозначно-ЧС.
elena178

Сообщение elena178 »

НУ НЕ ЗНАЛИ ЛЮДИ, ЧТО ВЕТЕРИНАРНЫЕ УСЛУГИ ИМ ТАК ДОРОГО ВСТАНУТ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ОНИ ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОДОРОЖАЛИ.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Головой думать надо, а не жопой, беря живое существо в дом.
ЧС, без вариантов.
Лишь одно им в плюс - позвонили вернули, а не выкинули.
elena178

Сообщение elena178 »

Все меняется, и цены на ветеринарию меняются, что печально. Кто знал, что так ветуслуги подорожают. Если бы не это, возможно, и не вернули
Я вот тоже не знаю, как теперь за 1500 буду кастрировать кошку, где столько взять, если не одну находишь в месяц? :O :?
Наверное после этого уже и не возьмут
ДА, КАСТРАЦИЯ БЕЗДОМНЫХ В ФИЛЛМОРА ТЕПЕРЬ 1500 КОШКИ И 500 КОТА И СТОИТ. ЭТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ ПРОБЛЕМА, ГДЕ ВЗЯТЬ СТОЛЬКО, КОГДА ПОДОПЕЧНЫХ МОРЕ
D
Darya

Сообщение Darya »

ЧС,елена178 если ваша собачка заболеет- вернете ее куратору или на улицу?
elena178

Сообщение elena178 »

На улицу не выкину. Собака -- это святое животное.
А они на улицу и не выкидывали, почитайте внимательно
obodenko

Сообщение obodenko »

Конечно,ЧС.Только сегодня оперировала собаку.Деньги занимала у подруги.А как по-другому? Это моя собака,я её люблю,я её не предам,она мне верит.
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

вет.услуги в последние несколько лет весьма недешевы (и были), а к вопросу-не знали...?? не захотели и не стали-более правильный ответ
Некоторые из форумчан тянут на себе целые прайды кошек, лечат, выхаживают, пристраивают. А тут одна и своя кошка. Предатели.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Ну да...у куратора ведь одна кошка была подобна за всю жизнь и она только и ждала все время, что ей вернут пристроенную. у нее денег-то вагон и чего стоит взять животное обратно?!

интересно кому они вернут себя, если им потребуется дорогостоящее лечение :hmmm: медицина у нас хоть и бесплатная, по полису, но порой столько платишь, что не заметно...
N
Nadezda Ivanova

Сообщение Nadezda Ivanova »

elena178 писал(а):Думаю, не стоит заносить, разные могут возникнуть у людей трудности, да и она честно в этом признались и отдали кошку. Может у них действительно сейчас трудности с деньгами, если еще и учитывать то, что ветеринарные услуги подорожали. Подорожал наркоз. Если в Филлмора стоило раньше кастрировать кота 100, а кошку 500, то теперь 500 и 1500, рентген стоил 400, теперь 500. И это еще скорее не все. Скорее всего из-за невозможности оплатить ветуслуги они и решили честно вернуть кису
Я в шоке - с какого времени кастрировать кошку в Филлмора 1500 р.????
Я так не в финансовом состоянии помочь кошакам, которым хотела помочь по старым тарифам????
elena178

Сообщение elena178 »

Nadezda Ivanova писал(а):Я в шоке - с какого времени кастрировать кошку в Филлмора 1500 р.???
Я так не в финансовом состоянии помочь кошакам, которым хотела помочь по старым тарифам???
"Nadezda Ivanova, да, да, с первого февраля действуют такие цены, позвоните Лене jessy, она в одной теме такое писала
И У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС --- ЕСЛИ У ВАС НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ ДЕНЕГ НА КАСТРАЦИЮ КОШКИ, ТАК КАК ОНА ПОДОРОЖАЛА В ТРИ РАЗА, ТАК КАК НАРКОЗ ПОДОРОЖАЛ, А ЗНАЧИТ И ОПЕРАЦИИ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМЫ В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ, ГДЕ ВЫ БУДЕТЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ? КАКИМ ПУТЕМ? ЕСЛИ СОБСТВЕННЫХ НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ? И ПОМОЩИ В СВЯЗИ С ЭТИМ СТАНЕТ МЕНЬШЕ
Я ТАКЖЕ НЕ ЗНАЮ, ОТКУДА МНЕ БРАТЬ ЛИШНЮЮ 1ООО :O :O :O И ЕЩЕ, ЕСЛИ НЕ ОДНА КОШКА, А ТАКЖЕ НАДО ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОСМОТР, ЕСЛИ ЗАБОЛЕЕТ, ТОЖЕ ПОКАЗАТЬ ВРАЧУ, ТАМ ТОЖЕ КОЕ-ЧТО ПОДОРОЖАЛО
наташка-дворняжка

Вы хотите помочь многим, а тут одна единственная хозяйская кошка, сравнение не правильное!

у меня подряд болели три собаки, лечила в кредит, хотя могла вернуть в приют.
elena178

Сообщение elena178 »

наташка-дворняжка писал(а):Вы хотите помочь многим, а тут одна единственная хозяйская кошка, сравнение не правильное!

у меня подряд болели три собаки, лечила в кредит, хотя могла вернуть в приют.
Может у них кто-то в семье потерял работу, ну сократили человека, взяли на его место гастрабайтера, и не на что было лечить кошку. Материальное положение сильно пошатнулось, бывает, что и занять не у кого, сама с таким сталкивалась неоднократно, и кредит сейчас многие боятся брать. А если еще в семье и ребенок, его прокормить надо.
наташка-дворняжка

и что дальше? если бы куратор не забрал, то куда кошка бы пошла?
у куратора-то, видимо, нет семьи и обстоятельств....зачем тогда пристраивать и спасать? все равно тебе всех будут возвращать ;)
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

elena178
Да что вы такое говорите?
Одно дело на кураторстве кошек тянуть, осознанно делая доброе дело, которое ты делать не обязан, соершенно другое - СВОЮ, ЕДИНСТВЕННУЮ (или не единственную) лечить, которая целиком и полностью от тебя зависит. Протвино и мерзко.
Оленька

Сообщение Оленька »

elena178 что вы глупости говорите? Мне было 18 лет когда моему роднулечке коту потребовалась операция,отрезали часть кишечника,потом долгое восстановление,лечение....а у меня только мама умерла,отец с инсультом лежал....я назанимала,продала все что у меня ценного было,мамин крестик заложила.....я потом больше года с долгами расплачивалась,беременная работала сутки через сутки,но своего Костика не бросила,вытащила и пусть не долго он прожил после этого.....но это мое животное,мой ДРУГ,я за него несла ответственность
ЧС и без разговоров,не должны такие.....животных заводить.
А котьке выздоровления и самых лучших ручек
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»