elena178 писал(а):Думаю, не стоит заносить, разные могут возникнуть у людей трудности, да и она честно в этом признались и отдали кошку. Может у них действительно сейчас трудности с деньгами, если еще и учитывать то, что ветеринарные услуги подорожали. Подорожал наркоз. Если в Филлмора стоило раньше кастрировать кота 100, а кошку 500, то теперь 500 и 1500, рентген стоил 400, теперь 500. И это еще скорее не все. Скорее всего из-за невозможности оплатить ветуслуги они и решили честно вернуть кису
Я в шоке - с какого времени кастрировать кошку в Филлмора 1500 р.????elena178 писал(а):Думаю, не стоит заносить, разные могут возникнуть у людей трудности, да и она честно в этом признались и отдали кошку. Может у них действительно сейчас трудности с деньгами, если еще и учитывать то, что ветеринарные услуги подорожали. Подорожал наркоз. Если в Филлмора стоило раньше кастрировать кота 100, а кошку 500, то теперь 500 и 1500, рентген стоил 400, теперь 500. И это еще скорее не все. Скорее всего из-за невозможности оплатить ветуслуги они и решили честно вернуть кису
"Nadezda Ivanova, да, да, с первого февраля действуют такие цены, позвоните Лене jessy, она в одной теме такое писалаNadezda Ivanova писал(а):Я в шоке - с какого времени кастрировать кошку в Филлмора 1500 р.???
Я так не в финансовом состоянии помочь кошакам, которым хотела помочь по старым тарифам???
Может у них кто-то в семье потерял работу, ну сократили человека, взяли на его место гастрабайтера, и не на что было лечить кошку. Материальное положение сильно пошатнулось, бывает, что и занять не у кого, сама с таким сталкивалась неоднократно, и кредит сейчас многие боятся брать. А если еще в семье и ребенок, его прокормить надо.наташка-дворняжка писал(а):Вы хотите помочь многим, а тут одна единственная хозяйская кошка, сравнение не правильное!
у меня подряд болели три собаки, лечила в кредит, хотя могла вернуть в приют.