Sonya писал(а):
а какая, или это секрет?
варианты: из-за ответа Руте на ее замечание, что моя замершая беременность - это то от упоминания о чем ее рвет? я просто не смогла лично присутствовать , когда щенка отдали Дика - о чем и написала
надо заметить - что я просто ответила- "ну что ж, сорри" и все.
(хотя такое отношение к моей проблеме любого другого незнакомого человека меня бы запросто вывело из себя, если учесть что рожать я планировла)
а до этого был инцедент со щеком Диком - попросила девочку, которая нам сама предложила передержку - передержать щенка - другого щенка Дика, которого хозяева вернули - 2-3 дня - девушка предложила сначала его пролистогонить, как условие после которого она скорее всего возьмет
я ей звонила по этому поводу за 3 дня, в пятницу вроде, потом звоню через 2 дня, спрашиваю, вот мы сделали всё что вы сказали - теперь можно? - и девушка сказала - "подумаю", думала ровно весь день и не отвечала на звонки, а в это время пъяный отчим щенка - на которого была согласна вся семья и я спецом ездила говорть со взрослыми - напился и выгнал вместе с падчерицей, они с 13 до 18 ходили по улицам, а я названивала девушке с просьбой определиться сможет ли она нас на пару-тройку дней приютить? и напоминанием, что мы ее условие вроде выполнили. Потом трубка села и я попросила саму падчерецу ей перезвонить и узнать решение.
После этого мне сразу перезонили и сообщили что не возьмут щенка. И я попросила ЮП принять его на день, т.к.сама физичеси не могла ехать вообще из больницы. И счастье случилось, щенка забрали в клинику ЮП на сутки. Потом он поехал на уже договоеренную заранее передержку. Т.е. у девушки он не задержался бы дольше чем на эти оговоренные 2-3 дня - о чем я ей изначально и говорила.
Девушка после этого с возмущнием о том, что такая ситуация возникла и ее телефон я падчерице давала - для дозвониться - на сайт Потреряшки эту историю повесила - там я вот примерно такой ответ и писала - вернее объясние-комментарий, который меня просили написать.
сечас у нее 8 щеков и она не особо рада, может т.к. новичок еще в передержках я ей сочувствую
и третья история - я один раз опаздала к машине, которая должна была меня и Викки (собаку) забрать с Энгельса, ехала минут 50 от Чкаловской до Черной речки, а потом и до Просвета - большую часть вемени на Маршрутке, по пути выйдя на Речке как машина попросила - и найдя там котенка (минут 10 заняло уболтать Эвелину его взять - она прямо у Речки живет) воттт, опаздала,
но предупреждала что вот пробки, мне давались по ходу советы - у Чкаловской сесть на такую-то маршрутку, выйти на Чречке, потом опять в Метро и до Просвета ехать. Пробки - это то, что невозможно просчитать - в этом случае - опять же извинялась сразу смс-ками и на сайте - но это не помогло как видно ...
больше причин моего бана мне названо не было
вернее так- там написано - что машина и опаздание то- это не основная причина, основная - систематичские нарушения связанные с регистрацией собак (не вовремя, позже обычно)
меня знаете, удивляет, что мы начинаем к собакам относиться трепетнее чем к людям, действительно есть причины у человека, которые иногда нужно не как фарс принимать, а как серьезную причину. Не могут же все срываться и жестко пренебрегая своим здоровьем - нестись самой забирать того же щеночка Дика чтобы падчерица никого не напрягала,я надеялась честно говоря на понимание в той ситуации, а оказалось ... тем более это был реальный форс мажор
я специально постаралась разгрести все проблемы и спокойно полежать 2 положенных дня - а оказалось, что отчим просто их выгнал, хотя о этого все были за щеночка в доме ... и это свалилось как снег на голову - тот случай, когда и не вырваться уже - и не знаешь чем, кроме упрашвания обещанной передержи еще помочь и зверю и никого особо не напрячь
Щенок и девочка, из за которых возникала проблема: они в конце постов внизу viewtopic.php?t=6947&start=30