Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нас можно в Хэппи! Очаровашка Блэйд кане корсо 1 год

Lorochka

Сообщение Lorochka »

Решила создать тему, а то вдруг кому надо самого замечательного кане корсика, а я не предложила лучшим людям с моего любимого форума. :)
Итак, теперь по существу. В контакте девушка пыталась пристроить с осени кобеля кане корсо с документами, но переростка и с проблемными задними лапами. Пока информация дошла до меня, собаку посмотрели много интересующихся, но никто не хотел брать, все же хотят собаку с документами и чтобы она выглядела как с картинки, а брать проблемную собаку страшно. В итоге его взяла одна очень странная девочка 14 лет, с очень странными родителями, которые меня уже изрядно достали своими просьбами о собаках в контакте. На следующий день она его вернула хозяйке, не понравился он видимо её подружкам, кривенький какой-то. :O
Хозяйка забилась в истерике, что ей надо в отпуск, и естественно только я смогла доехать в другой конец города, и забрать его к себе на откорм и выхаживание.
А теперь о самом мальчике, мне очень нравится характер, чего только с ним мы не делали, и в уши, и в зубы лезли, я тут ещё и когти стригла, не понимает чего нам от него надо, пытается отвернуться, но ни одного рыка я не слышала от него. С ребёнком очень хорошо, мой сын любит с ним играть больше чем с моими личными корсами, говорит он аккуратнее. Учитывая его габариты, я такого не ожидала. Подружился с моими мелкими чихами, они его лижут в нос, он сначала очень удивлялся, сейчас им радуется. :) А вот с большими собаками у него сложнее отношения, с кобелём моим они перерыкиваются, и делают попытки делить меня и моих сук. :( Людей любит абсолютно всех, но не охраняет, видимо ему некого пока охранять. Слушается, выполняет те немногие команды, что знает. Очень позитивный и очень хочет внимания и общения, которого был лишён.
По здоровью особых проблем нет, но есть отсутствие мышц на задних лапах, он всю жизнь сидел в тесной прихожей и гулял по 5 минут, но он ещё молодой, и есть все шансы его восстановить, при должном питании, и длительных прогулках.
Отдаю по договору, в очень хорошие условия проживания, людям понимающим что такое крупная собака (около 75 см в холке), имеющим время и желание заниматься собакой, а также имеющим средства чтобы обеспечить собаке необходимое (Лечебный корм, препараты для суставов). За собаку очень переживаю, он меня чем-то тронул, если бы они подружились с моим кобелем, оставила бы себе, так что буду навещать и следить за его судьбой постоянно.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Сказали, что надо выкладывать отчеты, так что выкладываю:
Мои затраты:
1. Мешок корма Royal Canin Mobility 14 кг со скидкой - 3700 руб.
2. Petvital Canhydrox GAG 360 табл. - 4300 руб. с моей скидкой.
3. Ещё мешок корма купила сегодня (08.02.12) мальчику - 3700 руб.
Ну и много вкусняшек, печенюшек, ошейник, глистогонка и т.д., которые я уже и не помню сколько стоят.
Итого: 11700 руб.

Приход: Корсо-команда Москвы, Наталья - 1000 руб. Спасибо тебе огромное! :flower:
Vasiliska (Елена) - 300 руб. на ЯК - Спасибо! :flower:
Денег просить не умею, но если вдруг кто-то захочет помочь - буду очень признательна. Мой ЯК 410011244649439
S
Safari

Сообщение Safari »

Аааа, креведко Блэйд!! Очень-очень-очень милое создание, абсолютно плюшевый и сладкий! Детей просто обожает! Заюшка... {ddg}
Musich

Сообщение Musich »

БОжешь ты мой, самых лучших ручек мальчику!!!!
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Musich писал(а):БОжешь ты мой, самых лучших ручек мальчику!!!!
Спасибо, только таким и отдам, он прелесть. :love:
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Ну и тема в ночи!!!!
Мне не нужна в городе большая собака, но я очень хочу большую собаку :wall: :wall:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Бенджи писал(а):Ну и тема в ночи!!!!
Мне не нужна в городе большая собака, но я очень хочу большую собаку :wall: :wall:
Так Вы хоть тему поднимайте, раз некуда его. Ещё Ира может подтянется. :D
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Вдвоём с Иришой будете "вместе хотеть".... :D :D :D
Cerina

Сообщение Cerina »

Какой красавец!!! :ok:
А имя, просто для него, очень удачно выбрано :)
Желаю Блэйду достойных хозяев!!!
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Cerina писал(а):Какой красавец!!! :ok:
А имя, просто для него, очень удачно выбрано :)
Желаю Блэйду достойных хозяев!!!
Спасибо! И мне он красавцем кажется, особенно когда с ним пообщаешься, вообще не возможно не влюбиться. {dg3}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А мне нужна в городе большая собака, но сейчас некуда. :(
Ну и компания у нас собралась, толку ноль. ;)
Берта

Сообщение Берта »

ну вот и я подтянулась.... , а толку-то, у меня мужжжжж и ревнивица Таша, а я бы с удовольствие познакомилась с юношей. Алин, приезжай с ним в гости к нам...
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Собака- прелесть! БОЛЬШОЙ! Вау!!! Добрый, с кобелями..., так это они все так. Ревнивый тоже. Кошек ест?
Уход, прогулки, вет, которая все назначит. Проблемы -то.
Люди, пока бесплатно, потом в очередь будете вставать!
Ник 24797

Сообщение Ник 24797 »

Отмечусь, хоть тему поподнимаю. :-[
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Ну вот нет у меня кошек, даже не поймать чтобы проверить. :) Он вменяемый, послушный, хочет нравится, думаю что уживется он с кошкой. Да и с кобелями при определенном подходе тоже всё сложится, просто я целью не ставлю ввести его в свою стаю, иначе мне скоро жить негде будет, одни корсы кругом. :D
Ирочка, вот не поверишь, собиралась к тебе в эти выходные в гости, мужу уже сказала, и машину 2 дня завести не могут, мороз то у меня около 30. :O Твоя красавица его обижать будет, он девочек почти не видел, пристает, а они его воспитывают усиленно. {pun}
Берта

Сообщение Берта »

ну во, опять подозрения в наш адрес (Ташин), ты же знаешь, что она почти белая и почти пушистая :D :D ...
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

rap-ira писал(а):А мне нужна в городе большая собака, но сейчас некуда. :(
Ну и компания у нас собралась, толку ноль. ;)
Ну не так я выразилась, мне большая собака везде нужна - и в городе и на даче, но в городе мне крайне проблематично 6 раз в день гулять. Да и кобель... а у меня дома Бенджаминка.
Толку от нас действительно никакого, но хоть тему поднимем, да локти себе покусаем.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Бенджи писал(а):Ну не так я выразилась, мне большая собака везде нужна - и в городе и на даче, но в городе мне крайне проблематично 6 раз в день гулять. Да и кобель... а у меня дома Бенджаминка.
Толку от нас действительно никакого, но хоть тему поднимем, да локти себе покусаем.
Я абсолютно не против Вашего нахождения в темах, даже за. :ya za:
А то вообще сама с собой бы разговаривала. :)
Ирочка, она у тебя ещё тот ангелочек. {ddg}
Берта

Сообщение Берта »

да, мы девочки хорошие.....
надо и креветочке хорошие руки искать. народ, помогите на лечение ножек мальчика, дете ведь еще растет, ноги еще можно подлечить. ГАГ действительно классно помогает, но и стоит дорого 4000!!!! помогите по чуть-чуть, плиз! Алина никогда не просила о финансовой помощи, видимо действительно сейчас есть на это повод...., помогите!!!!

ЯК 410011244649439 :help: :help: :help:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Блэйд всё ждёт самого лучшего хозяина! :)
Берта

Сообщение Берта »

подниму мальчика..
Н
Ник 26441

Сообщение Ник 26441 »

Подниму тему, очень красивый парнишка :)
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

а что такое ГАГ?
Ник 12199

Сообщение Ник 12199 »

Препарат есть такой для для суставов и связок Петвиталь ГАГ (Petvital GAG)
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

у моей просто дисплазия и как только речь заходит о суставах у меня сразу "ушки на макушке" своей даю страйд плюс... но не вижу особо результата(
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Ris писал(а):а что такое ГАГ?
Это вот такой препарат: https://www.zakazkorma.ru/shop/UID_106.html
Очень хорошие результаты я лично видела при х-образном поставе лап, при распущенных пястях, ну и при выращивании крупных пород собак он просто необходим. Поскольку он натуральный, не оказывает влияния на желудок, как например Страйд или Артрогликан. При дисплазии его использовали для поддержания собаки, но я лично не могу сказать о результатах, поскольку собаку видела редко. Давали постоянно почти, с перерывами небольшими, хозяева были довольны. {yee}
Для Блэйда это тоже единственный вариант, надо дозировку по весу большую, а от всего кроме ГАГ у него животик плохо совсем. :(
Lorochka

Сообщение Lorochka »

А мы сегодня ездили на прививку, но нас не привили, глазки не понравились врачу, почистили их, закапали, ещё и дома назначили капать. Через недельку снова поедем к врачу показываться, надеюсь тогда уже и прививку сделают.
Даже доктор перед Блэйдом не устояла, хотя сначала испугалась его размеров, но он даже не рыкнул, хотя ему было очень неприятно, иногда пытался вывернуться, а так всё терпел. После она даже звонила своей подруге, предлагала его взять. :) И очень ругалась на хозяев, что лапки так запустили. }:)
Берта

Сообщение Берта »

выздоравливайте! вот, опять мы с тобой вдвоем....
Ответить

Вернуться в «Архив»