Решила создать тему, а то вдруг кому надо самого замечательного кане корсика, а я не предложила лучшим людям с моего любимого форума.
Итак, теперь по существу. В контакте девушка пыталась пристроить с осени кобеля кане корсо с документами, но переростка и с проблемными задними лапами. Пока информация дошла до меня, собаку посмотрели много интересующихся, но никто не хотел брать, все же хотят собаку с документами и чтобы она выглядела как с картинки, а брать проблемную собаку страшно. В итоге его взяла одна очень странная девочка 14 лет, с очень странными родителями, которые меня уже изрядно достали своими просьбами о собаках в контакте. На следующий день она его вернула хозяйке, не понравился он видимо её подружкам, кривенький какой-то.
Хозяйка забилась в истерике, что ей надо в отпуск, и естественно только я смогла доехать в другой конец города, и забрать его к себе на откорм и выхаживание.
А теперь о самом мальчике, мне очень нравится характер, чего только с ним мы не делали, и в уши, и в зубы лезли, я тут ещё и когти стригла, не понимает чего нам от него надо, пытается отвернуться, но ни одного рыка я не слышала от него. С ребёнком очень хорошо, мой сын любит с ним играть больше чем с моими личными корсами, говорит он аккуратнее. Учитывая его габариты, я такого не ожидала. Подружился с моими мелкими чихами, они его лижут в нос, он сначала очень удивлялся, сейчас им радуется.

А вот с большими собаками у него сложнее отношения, с кобелём моим они перерыкиваются, и делают попытки делить меня и моих сук.

Людей любит абсолютно всех, но не охраняет, видимо ему некого пока охранять. Слушается, выполняет те немногие команды, что знает. Очень позитивный и очень хочет внимания и общения, которого был лишён.
По здоровью особых проблем нет, но есть отсутствие мышц на задних лапах, он всю жизнь сидел в тесной прихожей и гулял по 5 минут, но он ещё молодой, и есть все шансы его восстановить, при должном питании, и длительных прогулках.
Отдаю по договору, в очень хорошие условия проживания, людям понимающим что такое крупная собака (около 75 см в холке), имеющим время и желание заниматься собакой, а также имеющим средства чтобы обеспечить собаке необходимое (Лечебный корм, препараты для суставов). За собаку очень переживаю, он меня чем-то тронул, если бы они подружились с моим кобелем, оставила бы себе, так что буду навещать и следить за его судьбой постоянно.
Сказали, что надо выкладывать отчеты, так что выкладываю:
Мои затраты:
1. Мешок корма Royal Canin Mobility 14 кг со скидкой - 3700 руб.
2. Petvital Canhydrox GAG 360 табл. - 4300 руб. с моей скидкой.
3. Ещё мешок корма купила сегодня (08.02.12) мальчику - 3700 руб.
Ну и много вкусняшек, печенюшек, ошейник, глистогонка и т.д., которые я уже и не помню сколько стоят.
Итого: 11700 руб.
Приход: Корсо-команда Москвы, Наталья - 1000 руб. Спасибо тебе огромное!
Vasiliska (Елена) - 300 руб. на ЯК - Спасибо!
Денег просить не умею, но если вдруг кто-то захочет помочь - буду очень признательна. Мой ЯК 410011244649439