Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котёнок-перс(девочка)найдена замерзающей на улГоликова.Помогите,пожалуйста,кормом РК гепатик! .

все хорошо, что хорошо кончается
l
liza22301

Котёнок-перс(девочка)найдена замерзающей на улГоликова.Помогите,пожалуйста,кормом РК гепатик! .

Сообщение liza22301 »

Сегодня найден ещё один перс на Голикова. Похоже, что из того же помёта, что и Марсик: viewtopic.php?f=2&t=77756

Кошечка совсем молодая - примерно 8 месяцев, нестерилизована. Очень хорошенькая, но абсолютно несчастная. Сейчас сидит у меня дома в ванной в закрытой переноске, даже не мяукает. Очень напугана. А я её даже выпустить не могу: у меня очень ревнивый и больной пёс. В ветклинике её подстригили почти налысо: зрелище жуткое! Животное практически полностью съедено блохами. Доктор обработал фронт-лайном, проверил на лишай (всё нормально) и провёл профилактическую обработку ушных раковин. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ, ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ, ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН! Девочка чудная! Но девать её совершенно некуда. Завтра возьму с собой на работу в магазин на свой страх-риск, т.к. хозяйки не будет. Но потом её нести некуда. На улицу её возвращать нельзя. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Телефон 8-904-606-36-54 Елена ЯК 41 0011118137070 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МУСЕ ! ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ ГЕПАТИК(У НЕЁ ПЛОХИЕ ПЕЧЁНОЧНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ)

ОТЧЕТ:

Приход:

04.04.2012г. - 500,00 на карту СБ от Татьяны tatyana_harina

Расход:

05.04.2012г. -1105,00 - корм РК гепатик -2кг и наполнитель

Спасибо большое за помощь!
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

Девочки, ну вот что мне с ней делать? Такая девчонка хорошая! Так стойко всё терпела в клинике.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Куратор Лена?) Она мне про неё рассказывала? Кошь в соседнем дворе от найденого котЭ?
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

Chitsa1990 писал(а):Куратор Лена?) Она мне про неё рассказывала? Кошь в соседнем дворе от найденого котЭ?
Лена - это я. =) Другая Лена - куратор мальчика-перса, найденного нами несколько дней назад. Видимо, брат этой бедняжки. Скажите, пожалуйста, а можно мою девочку к Вам хотя бы на экстренную передержку? :-[
Lakki

Сообщение Lakki »

Ирсэн писал(а):О боже ,перс на улице.!
Да, Ира, второй перс практически в одном и том же месте.(
Марта

Сообщение Марта »

Lakki писал(а):Да, Ира, второй перс практически в одном и том же месте.(
Может там надо посмотреть как следует? Вдруг еще кто-то замерзает выброшенный?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Lakki писал(а):Да, Ира, второй перс практически в одном и том же месте.(
и как две капли похожий. точно из одного источника.
девушки, вы уточните нет ли в той местности каких-то странных квартир с большим количеством кошек, может их просто так типа погулять выпускают, потому что их много. просто поспрашивайте там, может кто-то что-то видел... особенно у дворников спросите.
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

Kalvic писал(а):и как две капли похожий. точно из одного источника.
девушки, вы уточните нет ли в той местности каких-то странных квартир с большим количеством кошек, может их просто так типа погулять выпускают, потому что их много. просто поспрашивайте там, может кто-то что-то видел... особенно у дворников спросите.
Очень маловероятно, т.к. мальчик неделю безвылазно просидел за решёткой подвала и даже ходил под себя от страха. Не вылезал вообще.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Могу взять. Условия - типа клетки. Если проще - стенка, отсек со стеклянными дверцами. Выглядит это так.
Изображение
Мимо гуляет собак, собак хороший...
Изображение
...толька перса об этом не знает.
Такой вариант - максимум неделю, кошке гулять надо.
Насчёт кухни - решайте с Леной. Я у неё под бронью). Поделится - легко.

Завтра возможно от мну уедет рыжик от Лены, но завтра беру сфинкса на пмж. Как это разрулю - будем обсуждать остальное насчёт кухни. Если рыжик не уедет - тогда буду всех обустраивать и смогу взять только в шкаф.
В шкаф могу взять хоть сегодня... Но с 10.20 утра. Раньше дома я не буду.

Блин мама всегда мечтала о сфинксе или персе... Беру сфинкса, а тут персюка... и тоже вродь ко мне...
Мама, счастья много не бывает. :D :D :D
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Да, если что мне можно позвонить и непонятное уточнить. :-[ Я щас в ночи до 10 утра на работе.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Так же вариант, если шкафчик не нравится- в клетку. На верх шкафа. Клетка тоже Лены (Rena), разрешения на пользования клеткой срашивать у Лены.
Короче я чуть в шоке... Персопад блин...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Есть вариант передать кошкозаврика ко мне через Лену. Т.е чтоб от вас (с работы) кто-то передал кошку Лене в 12.15 на м.Василеостровской. В 12.30 она будет у меня для просмотра ручек.
С 13.00 до 21.00 я дома. В это время тоже могу принять кошь.
Потом поеду за сфинксом и быть может сразу его заберу.
Вот такие пироги...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Но без фанатизма - может у кого ручки на котёнка перса есть. Там его не так сложно в порядок привести... ;)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

посчитала, если что куда пихнуть - найду полбому. вопрос куда именно и насколько.

1. Место1- моя комната, свободный полёт моей кошки, диван, пол, в шкафах, на сульчике...
2. Место2- мамина комната- туда полюбэ садится сфинкс.
3. Место3- шкафчик в моей комнате... могу отдать под персю.
4. Место4- шкафчик в моей комнате (верх большого длинного шкафа, туда ставится Ленина клеточка и сажается кошь, если кошь прыгать вниз не будет, а ввиду наличие внизу собака - думаю не будет, то выгул по шкафу.) Тоже вариант под персю.
5. Место5- корридор, там если что остаётся Гарик), места там нормусь + кухня, где стоит его запасной лоток.
6. Место6- кухня, туда с улицы не сажаю, т.к туда может приехать котэ от Лены, типа бронь, к тому же там после забирания акваса бардак, пол как после зашедшей роты солдат, ещё надо убраться, а времени нету.
7. Место7- ванна. Серьёзно это место не рассматривается, т.к под ванной склад хлама, куча пыли + из под ванной кошку будет не выцарапать).

Вот сижу и думаю... Завтра мне отдадут сфинкса. А отдадут ли... Приезжаем мы со сфинксом...Смотрит хозяйка условия и кол-во животных... Реально же человек в осадок выпадет, если все остануться. :D :D :D
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

девочки пипец- моя собака сходит с ума не даёт мне спать лаит и часто дышит как припадочный. конечно - мама кого-то домой принесла. :O только-бы у него ноги не отнялись как в прошлый раз когда я летом котёнка принесла домой. нужно завтра пораньше на работу уйти (если муж увидит -будет -........
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

liza22301 писал(а):девочки пипец- моя собака сходит с ума не даёт мне спать лаит и часто дышит как припадочный. конечно - мама кого-то домой принесла. :O только-бы у него ноги не отнялись как в прошлый раз когда я летом котёнка принесла домой. нужно завтра пораньше на работу уйти (если муж увидит -будет -........
пипец-не пипец. мож ко мне сразу? всмысле как метро откроется - так или ко мне домой в переноске в ванной постоит. маму бы предупредила, а в 10-11 пришла бы уже и разместила.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

ещё вариант ко мне на работку, ибо я не уверенна, что мама работает не в утро. а утро - это она уходит в 6.15.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Так, создала тему о перевозке. Лен , попытайся там пока поспать чуток.
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

Chitsa1990 писал(а):Так, создала тему о перевозке. Лен , попытайся там пока поспать чуток.
СПАСИБО НАСТЯ! 3часа хоть поспала.Кошечка такая спокойная. даже не мяукала ночью . а то бы мой мопс вообще сума-бы сошёл {yee}
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

liza22301 писал(а):СПАСИБО НАСТЯ! 3часа хоть поспала.Кошечка такая спокойная. даже не мяукала ночью . а то бы мой мопс вообще сума-бы сошёл {yee}
та пожалуйста) я всёравно попой чувствую кто за ней поедет) :D эт я про себя.
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

А это вроде как не перс вовсе...судя по фото,кошка с волнистой шерстью,фенотипично очень похожа на селкирк рекса.
Если инфекций точно нет,то могу передержку организовать в зоосалоне на Парашютной 15,содержание свободное,без клетки,у кошки будет целый салон в распоряжение.ну и кроме пиара от вас ничего не понадобится.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»