Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощь дворнягам, кормежка

Н
Ник 42606

Сообщение Ник 42606 »

Здравствуйте, живу я в Волгограде. Возле дома нашел место, где обитает много собак. как минимум 10 особей, из них 4 щенка. Вот пришла мне мысль подкармливать их. Пару дней назад купил в магазине костей, пошел их кормить. Я честно не ожидал, думал моего пакетика хватит на всех, а я даже и половины собак не накормил. 3 щенят + как видимо вожака, который один подошел к еде, и почти всю слопал.

Одному мне их кормежку не осилить, могу ли я рассчитывать на чью-либо поддержку?
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
LoMpir

Сообщение LoMpir »

тут к сожалению питерский форум....Покупайте сухой корм где-нить в гипермаркете,он там дешевле,а щенкам все-таки надо постараться найти дом.
Но вы молодец! {yee}
Н
Ник 42606

Сообщение Ник 42606 »

вы тоже! спасибо :)
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Попробуйте поискать единомышленников в своём городе. Вы молодец. :flower:
Н
Ник 16423

Сообщение Ник 16423 »

Вот нашла Волгоградкий портал помощи бездомным животным, обратитесь к ним
https://www.zoovolga.ru/index.php?option ... d=59&id=88
Правда сейчас посмотрела, последний раз там больше года назад люди писали :(
Н
Ник 26337

Сообщение Ник 26337 »

Автор, не стоит этого делать. Из милых щенков потом будет СТАЯ. Дикая, голодная, с течками у сук и дерущимися кобелями. И люди будут против. А дальше все по накатанной. Щенков надо или пристраивать активно, или в итоге ликвидируют. Потому что свора диких псов никому не нужна. Хотите сделать хорошее дело - пристройте одного! Хотя бы одного. А прикармливать стаю, не стоит. Это совсем не есть хорошее дело. Вы их всю жизнь кормить не станете. 13 диких собак - это жесть! Соберите группу в контакте. Деньги на кастрацию -стерелизацию. Щенам передержки. Если вообще есть их возможность пристроить. Но надо прекратить бесконтрольное размножение. Вот это реально тоже доброе дело.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Scorpio2111 писал(а):Автор, не стоит этого делать. Из милых щенков потом будет СТАЯ. Дикая, голодная, с течками у сук и дерущимися кобелями. И люди будут против. А дальше все по накатанной. Щенков надо или пристраивать активно, или в итоге ликвидируют. Потому что свора диких псов никому не нужна. Хотите сделать хорошее дело - пристройте одного! Хотя бы одного. А прикармливать стаю, не стоит. Это совсем не есть хорошее дело. Вы их всю жизнь кормить не станете. 13 диких собак - это жесть! Соберите группу в контакте. Деньги на кастрацию -стерелизацию. Щенам передержки. Если вообще есть их возможность пристроить. Но надо прекратить бесконтрольное размножение. Вот это реально тоже доброе дело.
+100
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 42606

Сообщение Ник 42606 »

Так что же в итоге, где правда?
Могу кормить только щенков, пусть хотя бы зиму переживут, а там весна - выкарабкаются. Они в одном месте. Стая в другом. У стаи почти целый гектар земли, со своими разрушенными строениями, там не проходят люди. а Щенки обычно спят возле гаражей, там дорога, рядом дом.

и взрослые и щенки как то опасаются, если будешь стоять в 10 метрах от еды, они не будут есть, надо сделать вид что уходишь тогда они сразу едят.
Rita-Persi

Сообщение Rita-Persi »

Таких диких щенков уже сложно адаптировать, а значит их уже не пристроить. Обязательно нужна стерилизация и кастрация всех собак. Может в Волгограде есть какие-то службы, которые этим занимаются? Узнайте.
Н
Ник 42606

Сообщение Ник 42606 »

Незнаю, мое мнение такое, денег ни на что не хватает. И я не думаю что кто-то будет этим заниматься. Если есть желание то можно и 1000 бродячих собак найти. И что же их всех стерилиховать? кто будет этим заниматься, а главное где брать средства. Если только продать чей нибудь лексус из администрации. а так их наверно отстреливают
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Узнайте по клиникам, стерилизуют ли там собак, каким методом, сколько это стоит. Будет ли скидка от "опта".
Поищите единомышленников в городе. Иначе подкармливание-утопия.
Rita-Persi

Сообщение Rita-Persi »

Сытые собаки будут активно думать о продолжении рода!
И получается замкнутый круг. Нельзя допускать увеличения поголовья диких бездомных собак.
Н
Ник 42606

Сообщение Ник 42606 »

короче ходил сегодня. взял птичьи головы. вот что вышло.
у собак гектар заброшенной земли, с разрушенными строениями. короче им не тесно.

так вот решил я их седня посчитать. начал разбрасывать корм. они все равно боятся. не возможно их всех сфотографировать, потому что прячуться по углам. в одном месте сразу я успел насчитать 9 собак, из них 3-4 щенка. потом возле гаража нашел одного, он спрятался от меня в нору под гораж. я ему накидил внутрь норы 4 куриных головы. пошел дальше считать метров через 100 частные дома, или заброшенные дачи. возле забора лежало 5 собак...итого на 100-150 метров расстояния, особей минимум 10 а то и 15, если ранее посчитанные не успели прибежать к забору и лечь возле него.

пошел домой, смотрю большая собака мамка)) роет ту самую нору, видимо пытается достать головы))
Н
Ник 42606

Сообщение Ник 42606 »

как то их слишком много. и правда раскормлю а потом вырастет стая голодных псов...

да и приют думаю будет очень "рад" приютить 15 собачек :)

выход или продолжаю кормить, или не кормлю, думаю 15 собак не пропадут, или кто-нибудь в итоге нажалуется и либо их заберут куда-нибудь, либо отстрел.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

про стерилизацию не узнавали?
Н
Ник 42606

Сообщение Ник 42606 »

tanyab писал(а):про стерилизацию не узнавали?
пока нет. но даже если вбить запрос в поисковике, ни одного адреса не выдает. видимо все плохо с этим делом.

Вот сегодня в АИФ статейка вышла.
Старшеклассницы Волгоградской гимназии №1 провели благотворительную акцию помощи домашним животным "Дай лапу, друг"
Теперь этот проект, оказавший помощь краснослободскому приюту бездомных животных, будет представлен на всероссийской акции проектов "Я гражданин России".
- В рамках акции на базе нашей школы мы собрали огромное количество кормов и вещей для животных из приюта, - сообщили организаторы акции. Все собранные вещи мы отдали в приют, где содержится 40 собак и 16 кошек. Это животные, которые брошены хозяевами. Иногда люди просто бросали животных, потому что переезжали в новые квартиры. Разве это гуманно?
Среди питомцев приюта есть две уже ставшие легендарными собаками. Одну нашли в подвале. От голодной собаки остались кожа да кости, но вопреки всему ее выходили. Вторая оказалась в приюте, когда любящий хозяин ушел в армию. У огромной собаки от тоски даже начались припадки эпилепсии. Но все будет хорошо, парень звонит и спрашивает о питомце. Скоро он вернется, и они снова будут жить вместе.
- Мы понимали, что проблема брошенных животных не самая острая для нашего города, но она тоже заслуживает решения, - продолжают школьницы. - Мы посмотрели статистику. В год в Волгограде убивают 80.000 животных. На их уничтожение закладывается по 2,3 - 3 млн. рублей в год. Самое страшное, что подчас животных отстреливают на глазах у детей. Однажды такое произошло на глазах пятилетнего ребенка, в результате мальчик начал заикаться.
Жестокое отношение к животным со стороны взрослых порождает жестоекое отношение детей и к животным, и друг к другу. Этому пора положить конец. Тем более ученые считают: простым отстрелом проблему бродячих стай не решается. Их экологическую нишу тут же занимает другая стая. И все будет продолжатся до бесконечности. Так что выход один - стерилизация животных. Но на это у казны нет денег.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Не, поисковик вряд ли что-то даст. Лучше обзвонить ветеринарки и спросить. А деньги на это всегда собрать можно.
Н
Ник 42606

Сообщение Ник 42606 »

если у нас такой программы нет. то для начала нужно найти единомышленников. как то не очень мне одному забирать щенков у стаи на стерилизацию, так и покусать могут. или не покусают?)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

По идее могут и кусить, они же собаки) Лучше конечно попробовать поискать единомышлеников)
Ответить

Вернуться в «Архив»