Вот группа,жалуемся на нее дружно!Как можно скорее!Она закрытая,там только по приглашениям!
https://vk.com/club33971319
LoMpir писал(а):Написано,что в 11 у метро пролетарская завтра!!!!(типа замазали....ну...ну....).Ну чего пойдем?
Вот эта тварь https://vk.com/guriva_nyan
А жаловаться можно в разделе "помощь" на вашей странице сверху.
Я им (друзьям) уже написала.Один был не в курсе,другой пытается ее исправить и наставить на путь истинный!Tina писал(а):кстати, у нее в друзьях двое зоозащитников (по общим друзьям сужу) .
может вы все-таки путаете что-то?
ага, я тожеLoMpir писал(а):Я им (друзьям) уже написала.Один был не в курсе,другой пытается ее исправить и наставить на путь истинный!![]()
А город любой можно написать....для конспирации...
LoMpir писал(а):Я им (друзьям) уже написала.Один был не в курсе,другой пытается ее исправить и наставить на путь истинный!![]()
А город любой можно написать....для конспирации...
Гурьева была у мну в друзьях, интересовалась щенками добермана, после инфы о ее ДХ-стве я удалила ее из друзей.Tina писал(а):кстати, у нее в друзьях двое зоозащитников (по общим друзьям сужу) .
может вы все-таки путаете что-то?
Никак не пожаловаться(Londa_Fx писал(а):девочки так как надо жаловаться?
на ее страницу жаловаться надо, внизу справа есть кнопка "пожаловаться на страницу"Londa_Fx писал(а):девочки так как надо жаловаться?
Но, может, хотя бы оповестить?Alena333 писал(а):Боюсь что место встречи поменяют...так бы туда вызвать органы...
Катя:* писал(а):Я что-то не понела![]()
А что именно они хотят сделать??
Объявы на институте, по-моему, вариант. Не все их однокурсники такие твари...может, как-то с ними...поговорят?Катена писал(а):Я пожаловалась а контакте.
Мне стыдно, что одна из этих тварей носит мое имя.
Девочки, а можт по точнее узнать о месте их учебы? Накатать в деканат, развесить объявы на институте.. и тд..
Татьяна чуть выше написала про одну из нихКатена писал(а): Девочки, а можт по точнее узнать о месте их учебы? Накатать в деканат, развесить объявы на институте.. и тд..
Ответьте пожалуйста:( я не понемаю не чего простоКатя:* писал(а):