Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Готовимся к 8 марта. Броши-цветы из органзы - отличный подарок себе, подругам и коллегам

tatiana_1981

Готовимся к 8 марта. Броши-цветы из органзы - отличный подарок себе, подругам и коллегам

Сообщение tatiana_1981 »

Для любителей авторских украшений предлагаю вашему вниманию мое маленькое хобби - вот такие цветочки.
Изображение

Ручная работа. Диаметр - ок. 6 см. Материал: органза, краски по ткани, стразы и бисер, металлическое крепление (можно посмотреть на фото ниже).

Стильно и модно. Очень нежные, отлично смотрятся на любой одежде - блузке, платье, лацкане пиджака, а уж летом вообще красота. Хороший подарок.

Для форумчан со скидкой 20% брошь-цветок будет стоить 200 р.
Вырученные денежки (или %) я отдаю в скорую.

По желанию могу сделать цветок на резинке для волос. Готовые цветочки на фото. Разные пожелания по цвету и размеру оговариваются отдельно.
Передать могу только утром 9:15-10:00 или вечером после 19:00, в метро по красной ветке (Выборгская-Нарвская), в выходные - по согласованию.
Принимаю заказы к 8 марта.

Изображение
Изображение
Изображение

Вот еще сделала такие цветочки - они больше, примерно 8 см в диаметре. Цена чуть повыше - 230 руб.

Изображение

P.S. Извиняюсь за качество фото - фотоаппарат старый, оптика садится.
tess

Сообщение tess »

Цветочки прелестные, очень стильные. :ok:
Эх, денежков только нет.
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

bigfish писал(а):Мне бы брошь, черную
забронировала для вас
bigfish

Сообщение bigfish »

Забрала черную, очень красиво :) Спасибо.
Мне бы такую же но сантиметров 8 в диаметре.
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

bigfish писал(а):Забрала черную, очень красиво :) Спасибо.
Мне бы такую же но сантиметров 8 в диаметре.
Рада, что вам понравилось ;)
Больших размеров я не делала таких брошей. На выходных попробую поэкспериментировать - расскажу о результатах ;) Вам черного цвета?
bigfish

Сообщение bigfish »

tatiana_1981 писал(а): Рада, что вам понравилось ;)
Больших размеров я не делала таких брошей. На выходных попробую поэкспериментировать - расскажу о результатах ;) Вам черного цвета?
Ой,прям глаза разбегаются. А черно-желтую можно?Изображение
А если большая не получится, наверное я букет соберу :)
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Можно. Только желтый неяркий, ближе к горчичному, и там использован объемный контур по ткани "золото".

Если букет, что очень эффектно смотрятся две броши черная+белая, особенно на лацкане пиджака.

Про большую брошь могу предложить вариант - белая с черным размытым ободком (краски по ткани). если вам двуцветные нравятся.

Я еще подумаю, покручу. Предложу, может, еще интересные варианты.
bigfish

Сообщение bigfish »

tatiana_1981 писал(а):Можно. Только желтый неяркий, ближе к горчичному, и там использован объемный контур по ткани "золото".

Если букет, что очень эффектно смотрятся две броши черная+белая, особенно на лацкане пиджака.

Про большую брошь могу предложить вариант - белая с черным размытым ободком (краски по ткани). если вам двуцветные нравятся.

Я еще подумаю, покручу. Предложу, может, еще интересные варианты.
ок
Туманность

Сообщение Туманность »

у меня помоему есть кусочки органзы посмотрю..если найду отпишусь))
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Вот такие цветочки у меня получились по заказу bigfish:
Изображение
Юля, если угадала "желание сердца", буду рада.
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Осталось два дня - вторник и среда. В четверг уезжаю в отпуск.
Если есть желающие на броши - торопитесь! Писать лучше в ЛС.
bigfish

Сообщение bigfish »

Вчера забрала 2 дивных больших броши - черную и горчичную.
ИМХО - большие эффектнее
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»