Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клеймо - только цифры. Никто не знает, это кто так клеймит?

rap-ira

Сообщение rap-ira »

За всё время было несколько найденных собак с таким "клеймом". ТОЛЬКО ЦИФРЫ.
Никто их так и не искал, собаки были в таком виде, что у меня возникало много вопросов к хозяевам... В результате найдёныши остались жить у людей, их нашедших.
И снова найден йорк. В ухе - только цифры. :(
Никто не знает, ЧТО ЭТО?!
Ferrum

Сообщение Ferrum »

rap-ira писал(а):За всё время было несколько найденных собак с таким "клеймом". ТОЛЬКО ЦИФРЫ.
Никто их так и не искал, собаки были в таком виде, что у меня возникало много вопросов к хозяевам... В результате найдёныши остались жить у людей, их нашедших.
И снова найден йорк. В ухе - только цифры. :(
Никто не знает, ЧТО ЭТО?!
а в другом ухе не могут быть буквы?

у моих личных собак клеймо состоит только из цифр, но оно в паху... и во вторых это привозные ротвейлеры.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Нет. Только в одном ухе и только цифры.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Скажите как должно выглядеть клеймо у щенка? У моего только цифры, а я читала, что должны быть еще буквы?? Может моей поставили фиктивное клеймо?
Ответ: В системе РКФ клеймо состоит из букв и цифр,- у каждого клуба и питомника свое клеймо. Что касается других кинологических организаций (СКОР, Добрый мир и др.), то я не знаю. Ваш щенок явно из питомника или клуба, который не состоит в Российской кинологической федерации.
https://www.puppydog.ru/vo_docs.html
А от меня вот такая инфа;
Краем уха где то слышала что некоторые владельцы покупающие щена "на диван" и сами делают тату и это номер чипа ;)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Клеймо - буквы и цифры.
РКФ - три или четыре буквы. СКОР или Лига - чаще всего две буквы.
А только цифры... ерунда какая-то.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Номер чипа из 4-х цифр?
:hmmm:
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

:O упс...тогда тупик :wall: получается..."аля типо клуб" это единственное разумное объяснение
Boga

Сообщение Boga »

Беларусь клеймит только цифрами, например.
Некоторые особо одаренные клеймят номером телефона заводчика или владельцев.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Boga писал(а):Беларусь клеймит только цифрами, например.
Некоторые особо одаренные клеймят номером телефона заводчика или владельцев.
Вот я тоже думаю, что собака изначально "чёртеоткуда".
Номер телефона - здорово, только там ЧЕТЫРЕ цифры.
Boga

Сообщение Boga »

rap-ira, ну еще не забывай про размноженцев, продающих собачек по поддельным документам. Покупатели и слова-то такого не знают - "клеймо". Вот им и втюхивают.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Короче, всё равно собаку никто не ищет. :(
Просто подозрительно много было найдено собиков только с цифрами.
Перекупня - тож не совсем идиоты. Гораздо умней на поддельных доках нарисовать и буквы и цифры. Чтоб вопросов не было. (Вопросы появятся потом, только задавать их будет некому.) :angry:
NBS

Сообщение NBS »

Читала на различных форумах, что четырехзначные клейма без букв ставят в Чехии и Венгрии, вот как раз тема про йорка с таким клеймом https://yorkiman.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=30341
Еще на Украине ставят клейма только из цифр, вот цитата с одного форума,где нашли собаку с клеймом из шести цифр: "В некоторых клубах КСУ ( Украина ) есть клейма , состоящие только из цифр. Их может быть и 6. Есть, когда цифра-буква -4 цифры . При этом, если буква З или В, то может быть похожа на цифру . В ряде стран Европы есть клейма только из цифр , но чтоб 6 знаков - не знаю. В основном это 4 цифры."
Boga

Сообщение Boga »

В ряде стран Европы чипируют, а не клеймят. Клеймение считают жестоким обращением.
rusmeliora-3

Сообщение rusmeliora-3 »

Ира, у меня 2 йорка из Венгрии. Клеймо в ухе- четыре цифры, и в венгерских
родословных стоит четыре цифры. Знаю, кто привозит из Венгрии.
Н
Ник 126378

Сообщение Ник 126378 »

Здравствуйте ! Хочу поддержать эту тему. У меня немецкая овчарка. У нее тоже в ухе стоит клеймо только из цифр ( при том , на сколько я помню, их там 6 ) Мы её взяли 8.06.2010 на птичьем рынке в Москве. Я понимаю, что клеймо скорее всего "левое". И чесно говоря до последнего времени меня это не сильно волновало. А тут зашла к вам на форум и мне стало интересно. А возможно ли такое ? Возможно ли то, что у собаки по идеи должны были быть документы ? И хоть каким то образом можно было бы найти её заводчиков ? Я не знаю ни родителей собаки, ни ее заводчиков. Клеймо сделали добротное, собаке сейчас почти 5 лет, а клеймо хорошо видно.
futspb

Сообщение futspb »

Клиентка такого чиха брала с таким клеймом и липовой щенячкой через авито откуда то с пр. культуры
Ответить

Вернуться в «Разное»