моя переписка с девчёнкой у которой щенка брала"
"
https://vk.com/album17865898_127876090?act=edit&f... - ухи у Чейза стрёмные... одно стафячье второе овчарки) овчарочье можно как-то положить?
а так всё норм, растём ... 7 марта первую прививку сделали) эуриканом) после выходных пойдём с ухами в ветеринарку разбираться) пусть второе кладут нафиг))) хорошо не купировали... а то купированные и поразному лежащие ещё веселей смотрелись бы)
12.03.11
Положить уши никак какие есть такие и есть , ничего не поделаешь, но я думаю ветиренары справятся? Как у него с поведением?
13.03.11
с поведением - супер, умничка, лапочка, всё понимает с полуслова) ток переодически слушается на своё усмотрение))))) т.е сидим с мамой кушаем, он подходит и начинает просится на руки) командую "место", он делает 2 шага в сторону места и смотрит на нас "а точно мне туда надо?" может гавкнуть... потом после повтора команды идёт и демонстративно плюхается на место с грустным вздохом "обидели ребёнка"=).
а так - туалет на место, команды знаем, что ещё от ребёнка для счастья надо?) минимум беспокойств и максимум позитива)
насчёт уха - хотелось бы положить - но это уже извращение и доведение до идеала, не выйдет и фиг с ним... от этого уха я думаю мало что поменяется) любить меньше не станем, команды хуже выполнять не будет и по жизни не мешает))) просто я симметрию люблю)))"
Сходили к ветам, они нам сделали тааакую шапочку, что на неё все прохожие оглядывались. Как после трепанации черепа). Дома снял за 3 минуты. Пока я отошла покурить). Ну я психанула - взяла синюю строительную изоленту- и результат на лицо. Правда я решила положить, раз не встают, легли, а потом одновременно встали))).