Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Палевый кане корсо, кобель 10 мес. в очень хорошие руки

все хорошо, что хорошо кончается
Lorochka

Сообщение Lorochka »

И снова на пристройство кане-корсо. Палевый, не купированный, большой, уже около 70 см. в холке, здоров, хорошо выращен, без документов. По характеру очень позитивный, добрый, весёлый, игривый как и все щенки, требует воспитания. На данный момент живёт у женщины, которая только кошек держала, собаку любит, жалеет, но понимает что уже с ним не справляется. С детьми хорошо, с собаками играет, кошек не трогает. Вообщем большой, красивый и добрый. :) Дома один остаётся хорошо, ничего не портит, только хозяйские тапки носит по квартире.
Общение с хозяйкой и отбор ручек через меня, мой тел. в подписи, или пишите в личку.

Сегодня мы мальчика сфотографировали:

Изображение Изображение Изображение Изображение
S
Safari

Сообщение Safari »

Хааа, Тайс - позитивное балбесище! :P Клевый-клевый звеР!! Очень мне понра!! {yee}
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Кому отдаете? требования к ручкам интересуют :-[
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

.савец {dg4} такой быстро найдет хозяев))
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Я лично, очень люблю когда собак берут в загородный дом, естественно на диван а не на охрану, в семью. Желательно не с очень маленькими детьми или вообще без них, а то я аллергии боюсь. Но мы согласимся и на просторную квартиру, но людям, желающим и могущим обеспечить собаке хороший корм, внимание, заботу и любовь. И знающим особенности породы, кто понимает, что с собакой таких размеров надо заниматься. Естественно отдаю по договору и буду проверять постоянно, как собаке живётся и насколько он счастлив и любим. :)
Вообщем ждём предложений. :)
obodenko

Сообщение obodenko »

Написала знакомой.Есть ручки хорошие,надёжные,семья хорошая,обеспеченная.Сейчас нет собак,раньше были ротваки.Написала,подожду ответа.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Тогда пишу. Мне часто поступают просьбы о помощи найти собаку или кошку, но я занимаюсь дворней и травмированными обычно, поэтому людей беру только на заметку.

На данный момент меня спросили о корсо, нет ли у меня на примете отказника? Конечно, у меня нет, но темы просматриваю. Семья держала корсо и она умерла по старости. Было много горя и переживаний, потом приняли решение и поехали купили щенка корсо в Москву. Заводчик оказался не особенно порядочный, щенок попался больной и умер в 6 мес :( Моя хорошая знакомая рассказала мне эту историю и попросила помощь найти им корсо, чтобы больше никто не обманул. Лично с людьми не общалась и не знакома. Могу передать Ваш телефончик, а там как Вам уже понравятся ручки. Семья состоит из мамы и сына, детей нет и другой живности тоже.
S
Safari

Сообщение Safari »

Ну, Алина, ломай голову! {haa}
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Девочки, спасибо что предлагаете мальчика. Все варианты рассмотрим, со всеми пообщаюсь, расскажу подробно про собаку.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

obodenko писал(а):Написала знакомой.Есть ручки хорошие,надёжные,семья хорошая,обеспеченная.Сейчас нет собак,раньше были ротваки.Написала,подожду ответа.
У нас и ротвейлеры на пристройство имеются. ;) Так что пусть звонят, постараемся подобрать кого они хотят.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Прекратите мне таких собак показывать. :angry:
S
Safari

Сообщение Safari »

rap-ira Ирина, да ради того, чтобы ты увидела, мы эти темы и создаем!!! Надо ж тебя подразнить!! :P
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Да конечно! {haa}
Ну создавайте, полюбуюсь хоть.
Т
Татьяна_Хантер

Сообщение Татьяна_Хантер »

Нет, правда, смотреть невозможно.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Жуть, не тема..... Малыш прекрасен....
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Что Вы, это ещё не жуть, он молоденький, пристроится в супер-ручки и будет счастлив. {yee}
Хозяйка умничка, как поняла, что не потянет его одна, сразу стала искать кто поможет пристроить не абы кому, а с отбором ручек. Она его очень любит, ей жалко отдавать, но это в интересах собаки. Хуже, когда кобеля распущенного и неуправляемого в 5-6 лет решают пристроить. :angry:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Safari писал(а):Lorochka Алина, +1!
:great:
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Малыш рыженький!
-Как я люблю... Да и масочка не до глаз..... :P :P :P Класссный!

Для Иры (Рап-иры) темки про корсо нужно постоянно делать! :D :D
Т
Татьяна_Хантер

Сообщение Татьяна_Хантер »

Lorochka писал(а):Что Вы, это ещё не жуть, он молоденький, пристроится в супер-ручки и будет счастлив. {yee}
Хозяйка умничка, как поняла, что не потянет его одна, сразу стала искать кто поможет пристроить не абы кому, а с отбором ручек. Она его очень любит, ей жалко отдавать, но это в интересах собаки. Хуже, когда кобеля распущенного и неуправляемого в 5-6 лет решают пристроить. :angry:
Жуть в смысле растекшихся собственных слюней, которые второй день утираю... :) И, полагаю, не одна я такая.... :cry:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Для Иры (Рап-иры) темки про корсо нужно постоянно делать!
Спасибо, дорогая. :angry:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Татьяна_Хантер писал(а): Жуть в смысле растекшихся собственных слюней, которые второй день утираю... :) И, полагаю, не одна я такая.... :cry:
А, поняла... {haa}
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

МАма дорогая, да его уже во всю учить надо !!! .савец!!!!! Порода -то серьезная! Это, если учить, дома можно будет ладушки играть с ним, а на улице... Он же еще грудничок по разуму! Взрослеют они поздно!
B
Beretta

Сообщение Beretta »

отдайте Ирине rap-ira. ей нужнее всего! ну страдает же человек без корса...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Beretta
Прекратите фулюганить! {-=-}
Когда мне будет надо (ТТТ), чтоб нескоро... вы первые об этом узнаете. {yee}
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Ну возьмите кто-нибудь ребёнка! Он очень хороший. :ok:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Нет, ни одни ручки не объявились пока. :cry: А у меня второй корс похоже скоро появится на пристройство. Куда мне столько кобелей? :O
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»