21 декабря не стало прекрасной Белой Королевы... Нутлие Сноу Флейк (домашнее имя Луша), она была настоящей Королевой, она боролась до последнего.... Красивая, сильная, гордая собака.... но старость, болезни.... они победили... и вот не стало прекрасной, умной, доброй собаки.... До последней минуты она вставала, ела, выходила во двор, и вот теперь ей уже никогда больше не суждено увидеть людей рядом с которыми она провела долгие годы своей счастливой жизни, которые были с ней до последнего вздоха. Луша умерла на руках у своей хозяйки, моей доброй приятельницы, она была чудесной девочкой...
Беги гордая, красивая и теперь уже молодая и здоровая Белая Королева.... беги .....
04 декабря остановилось сердце легендарной девочки абрикосового пуделя Душечки (Туся), знаменитой миниатюры, красавицы, подарившей много замечательных детей.
Чемпионки Росии, Чем. СПК, Польши, Белоруссии, Литвы, Эстонии, Финляндии, Европы 2000, вице мира...
Остановилось внезапно... Душечки было 13 лет... всего...
У меня нет слов... никто не ожидал, Душечке была сделана операция, сделана успешна, она практически поправилась, хорошо кушала, гуляла, радовалась жизни... и вдруг... Елена даже не поняла... что ее уже нет....
Душечка, всегда такая активная, ушла тихо на руках у хозяйки...
ушла... как уснула...
Одни только вопрос: почему? За что? За что так несправедливо...
И так больно, безумно больно потерять двух самых любимых собак за две недели.....
Да, эти прекрасные девочки жили в одном доме, у одного человека и были очень любимы.... и их потеря... очень тяжелая...
Душечка подарила мне замечательного пуделя, мою малышку и мою любимую девочку....
Она останется жить в детях, внуках, правнуках....
Беги солнечная красавица, нежная абрикосовая девочка.....
спасибо за то, что ты была...