Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна передержка для беременной (бывшей домашней) кисы! г.Москва

Н
Ник 41104

Сообщение Ник 41104 »

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите, очень нужна передержка! Нуждается в ней беременная киса, живет у моей мамы в подъезде (была домашняя, хозяин выгнал:(
Выгнали весной, с тех пор живет в подъезде, жильцы подкармливают, но жить там очень опасно. На первом этаже живут два доберман-пинчера (один раз уже порвали её, с тех пор хромает), на втором этаже два ротвейлера. Летом была беременная, родила котят, и кто-то их сразу же выкинул. Даже не успели подумать, как бы их пристроить, а их уже нет(( Сейчас киса опять беременная, ужасно жалко ее и котят, страшно от возможности повторения летней истории. Очень нужна передержка, хорошо бы бесплатная или недорогая! Для рождения котят и их дальнейшего пристройства. После стерилизации для кошки уже есть возможный хозяин. Но сейчас нужно разобраться с котятами! Очень нужна ваша помощь! г. Москва. Заранее всем спасибо!)) З.Ы.: кошка очень ласковая, видно, что была домашней. Очень хочет домой:(
Мой тел.: +7 926 5563230, Катя
Фото слишком много весят, пока не получается загрузить((
Попробую уменьшить и выложу позже.
ivolca

Сообщение ivolca »

В Москве населения в 3 раза больше, чем в Питере? Там есть свой форум "Пес и кот". Вы кошку сами в Питер повезете?
к чему эта тема?
т.е ищете платную передержку в Питере, будете платить деньги и привезете в Питер?
или предлагаете кому-нибудь к вам сгонять по быстренькому?
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

Катя, создайте тему в скорой помощи на https://pesikot.org/, московский форум, вам там помогут.
тут питерцы в основном
znah

Сообщение znah »

Катя, фото можно через https://www.radikal.ru/ загрузить.
И вам на Московский форум, .ь выше дали. Может к себе сможете приютить пока передержку ищите?
Liliya

Сообщение Liliya »

ivolca
,зачем вы так резко отвечаете?? а если человек не знал что это Питерский форум?
Вот фото кошки Изображение
И пост в группе Бонуса я разместила https://vkontakte.ru/wall-23238377_207011
тему на пес и кот обязательно сделайте!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

ivolca писал(а):В Москве населения в 3 раза больше, чем в Питере? Там есть свой форум "Пес и кот". Вы кошку сами в Питер повезете?
к чему эта тема?
т.е ищете платную передержку в Питере, будете платить деньги и привезете в Питер?
или предлагаете кому-нибудь к вам сгонять по быстренькому?
Очень красиво и вежливо. :sick:
Здесь стали запрещены темы на животных из других городов? А приходы денег из других городов приятны?
Кошмар какой-то.
BELINA

Сообщение BELINA »

Спасибо девочкам помощницам с форума "Пес и кот" и девочкам с "Хвостов" 1,5 года назад откликнулись и помогли денежкой котяткам с панлейко из под Питера. Очень им за это благодарна, не бросили меня. Они не делили на котят из других городов... также были в моей теме помощники из ближнего зарубежья. Всем огромное спасибо!!!
Может человек действительно ошибся и не там написал?
Месяц назад добрые люди с форума "Пес и кот" снова откликнулась на мою просьбу и помогли котеночку из Химок. Дай бог, чтобы таких людей было больше.
Катеринка! Вам быстрее помогут с форума "Пес и кот". Разместите тему там. Не бросайте ее (кошечку-мамочку)! Помогите ей!
Liliya

Сообщение Liliya »

Катя,следите за комментариями в контакте!Предлагают помощь!

Екатерина Николаева
Я могу помочь Вам завтра поискать недорогую передержку для кисы...у нее есть тема на ПИК? Просто передержки часто просят, чтобы была тема и куратор...
два часа назад|Удалить|Ответить|Мне нравится

Ольга Каныгина
Катя, если будет по финансам поручаться у нас, то попробуем помочь.
Ответить

Вернуться в «Архив»