Так и осталась малышка в ночь в картонной коробке. А холод за городом сегодня собачий, -12, все деревья в инее.
Платную передержку мне не потянуть. Если у кого есть какие мысли, пишите.
Татьяна: 8-911-731-48-11.

]

Внимание заинтересованным!
Собака в быту замечательная лёгкая , удобная чрезвычайно!
Спала аки ангел кротости, на спинке в лежаночке. в девять утра ( я будильник взвела) -бегом вскочили на попис. Налила в сугроб сонная , раскачиваясь на корточках, целое море и бегом обратно в лежанку хлопнулась.
во что то тихо поиграла сама с собой. Встали - с жадностью позавтракала, весело разыгралась, наделала в саду кучу и собственно всё.
для людей уравновешенных , спокойных,или с ленцой и без хулиганского или же атаманского угара в голове -
щенок будет замечательным компаньоном. По настоящему интеллигентная собака, ОЧЕНЬ умененькая, деликатная и чуткая к человеку. Глаз с лица не сводит, при этом ненавязчива.
И не меланхолик. Весёленькая. В подражание Бруне уже бухтит на шумы за окном.
просто не отпетая , безудержная наглая цЫничная гадина ( какие мне и таким придуркам, как я - особенно по нраву)................
Но в семью с детьми и немолодыми родственниками , или к не очень подвижному - не очень спортивному человеку с нормальным , обычным городским образом жизни - самое то, что доктор прописал!
Очень быстро учится правилам обитания в доме. Два раза повторять не нужно, схватывает на лету. Не навязчива. Старается угодить и не помешать.
Брунка её даже ночью на кровать к нам пустила полежать ненадолго.
потом спустила на пол, правда.............
rap-ira писал(а):Здорово! Не зря я тебе написала вчера.
а с девахой совсем беда...............
спит уже в кровати, шакалит столбиком у стола, совести нет. вапщеще, ВАПЩЕ НЕТ!
у Бруны висит на бороде круглосуточно, кучерявую ( зажмурившись) оттесняет с оскалом из Кучерявиной же из миски....
сегодня потрясла меня тем ( пардон, за интимные подробности) тем, что при звуке будильника пулей вскочила ко мне под одеяло ........... с моими трусами в зубах, кои пыталась мне приладить на голову заместо тюрбана.
у неё новое имя : ИС чадо.
.
это задница какая то с дерзкими глазами , а не щенок................
Бруна взяла Ис чадо под ПОЛНУЮ опёку, чистаканкретна учит жить, малая спит на ней и ей же подражает.
собака ЭКСТРА по мозгам. Просто ЭКСТРА.Качество интеллекта и социальные потребности - высокой пробы у Исчадо. я хохочу круглосуточно.
деньгами не купить ТАКУЮ. только везеньем.