да, только на коверанастасия76 писал(а):Юль..на месть похоже.![]()
А делает в определенном месте или как?
спасибо!Ксенья писал(а):Сдайте мочу на анализ.
Уберите ковер на время (обработайте его).
Обработайте пол с уксусом.
Не пускайте собаку в течение месяца в комнату где она писает.
Добавьте еще одну прогулку в дневное время.
спасибо! да, Неля - пугливая.Sheila писал(а):Она ведь изначально пугливая? У меня аналогичные проблемы были с собакой. Искоренили за 3 года. Последние 4 месяца дома нет луж. Это очень длительный процесс. Скорее всего у собаки проблемы с почками или мочевым пузырём, плюс пугливость - на ковёр писать не так страшно - сразу лужи не видно, а попроситься не успевает. Однозначно сдать анализы, пролечить и внимательно следить за собакой. Если начинает тяжело дышать - сразу на улицу, независимо от того, когда была последняя прогулка.
С этим согласна на все 100.Ксенья писал(а):Не пускайте собаку в течение месяца в комнату где она писает.
это невозможно осуществить, увы: квартира очень-очень маленькая, в кухне и коридоре просто нет места для ее лежанки. но я передам все советы хозяйке Неле, главное, о сдаче мочи.НичейЁжик писал(а): С этим согласна на все 100.
отличное решение! спасибо, передам!НичейЁжик писал(а):Юля, у меня была такая проблема. Решала её так: одевала детские колготки с отрезанными носками, напихивала тряпки под попу. В мокром, оказалось, ходить противно.
Какой суперспособ, возьму на вооружение!НичейЁжик писал(а):Юля, у меня была такая проблема. Решала её так: одевала детские колготки с отрезанными носками, напихивала тряпки под попу. В мокром, оказалось, ходить противно.
Неля, видимо, думала, что она начальник. А получила по попе и поняла всё правильно.Juli писал(а):Два дня (после обработки пола и ковра уксусом+пару шлепков под попу газетой) Неля нигде не напрудила и даже не делала попыток!
Молодец!Juli писал(а):Прошла еще неделя, а Неля не писается!
в Новый год - сухими!Juli писал(а):Прошла еще неделя, а Неля не писается!
karTochka писал(а):в Новый год - сухими!