Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мастино. Бутч. В мемориал. Плюс еще один пес. Инфекция.Энтерит

они всегда будут с нами...
ТВИГГИ

Мастино. Бутч. В мемориал. Плюс еще один пес. Инфекция.Энтерит

Сообщение ТВИГГИ »

Мальчишка, 1,5 годика, отобрали у алкашей, за мальчишкой не ухаживали, сутками броодил по улицам, жил на балконе, даже в зиму. Очень спокойный, хороший мальчик, с людьми очень добрый и ласковый, других собак вообще не замечает. Кастрирован. Сейчас живет в будке, в приюте.

Изображение
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 15 окт 2008, 11:58, всего редактировалось 6 раз.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Кто может выложить фото?
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 29 сен 2008, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
selena

Сообщение selena »

Опять мастино из Выборга. Да что ж такое! Давайте клеймо. Посмотрим, что за заводчики.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Лен, спрошу у Иры. Но парень такой КРААААААААААААААСИВЫЙ :) Будет фото сами посмотрите :)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Лен, мож у тя есть ручки?
selena

Сообщение selena »

Нет, если честно. Я бы вообще мастин вязать зареклась - их что-то часто выкидывать стали. Тяжелые собаки, кушают много, ухаживать тяжело. Вот и выкидывают. Так что я вообще против каких либо щенков мастин - ожет тогда ручки нарисуются, когда дефицит будет :?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ленк, ну вот сделала парню антирекламу :( . А куда ему бедняге деваться теперь? Он не виноват, что таким тяжеловесом родился... А парень добрый- добрый и такой спокойный. Да и намучился мальчишка....
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Спасибо Мариночка :flower:
selena

Сообщение selena »

Да нет, что ты. Я говорю про людей, которые, заводя собаку, не отдают себе отчет, что это не тойтерер и не лайка даже. Мастины - они супер, ты же знаешь мою к ним любовь. У меня же их четверо :D . Я к тому, чтобы заводчики приостановились на пару лет :) . Дай мне клеймо, посмотрим, может, заводчики и подключатся.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

ок, как будет клеймо-выложу
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Не верю, что такой парень ни кому не нужен :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Клеймо есть, завтра выложу. Ира говорит, что связывалсиь с заводчиками, с ними не стали разговаривать, сказали, что это не их проблемы :(
selena

Сообщение selena »

Дай-ка, дай-ка заводчиков. Я вообще считаю, что если заводчики так себя ведут - то они очень непорядочные коммерсанты и таких героев должны знать в лицо }:)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Да, Лен, дам. Если честно, я еще мягко написала, Ира мне сказала по другому. Просто, форум все ж ;)
R
Redmir

Сообщение Redmir »

Как дела у мальчика?
Vassa

Сообщение Vassa »

Таких имена озвучивать надо, чтобы люди не покупали у них собак, и чтобы разводить неповадно было.

Я бы создала тему отдельную, типа "Заводчики, бросившие своих в беде"...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Лена Селена, спасибо за ручки. :flower: :flower: :flower: В сб. едим на смотрины :)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Вообщем, ездили мы в сб. за парнем. Большой акой, но доооооооооооооооооооооооооооооооооообрый, и спокойный как слон. Его выводили, все собаки орут на него, кидаются, а у него ни какой реакции. Хвостом виляет всем кто его гладит. Машину не успели открыть, сам полез. Машины ему нравятся :)

Вот только люди неожидали таких размаров :( Привели домой, дети его испугались. Дочка 4 года закатила истерику, из комнаты отказалась выходить. Дочка успокоилась, мальчик 6 лет закатил истерику... Буч на него лапы передние поставил, вот дете и испугалось :(

Дома ведет себя ОТЛИЧНО!!!! Ночью спал, храп на всю квартиру. Утром проснулся в кровати брата хозяина :P
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Сейчас позвонил хозяин, сказал, что жена настаивает, чтоб собу отвезти обратно в приют.

Тк Бутчу мало 2-х прогулок в день, а днем она его выгуливать не может, и дети его боятся, Старшие боятся, а малой (1,5 года) верхом на нем ездит, на шее виснет :(

Хотя мужчина приезжал с женой, и она тоже видела собаку!!! Блин ну че не видели что он такой большой?! :cry: А Бутч себя ни как не скомпроментировал, добрый спокойный, хвостом крутит, дома ся чувствует великолепно, на поводке ходит идеально (сама пробовала) ни на кошек, ни на соб не реагирует, дома ни че не грызет, не писает, и не лает :cry: :cry: :cry:
Boga

Сообщение Boga »

В московскую команду помощи молоссам не обращались? https://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?t=3441 попробуйте закинуть инфу туда, может, помогут.
Катерли

Сообщение Катерли »

...
Последний раз редактировалось Катерли 09 окт 2008, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
selena

Сообщение selena »

Обидно.. Говорила я с ним вчера...Он рассказывал, что жене и детям страшно... Блин.. Жаль...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

лЕН, НУ ВЕДЬ ЖЕНА СПЕЦИАЛЬНО В вЫБОРГ С НАМИ ПОЕХАЛА, ОНА ВИДЕЛА ЕГО(((((((((( Ладно дети, с этим все я сно, а че ей-то страшно???!!!!

Я ведь спрашивала про детей, сказали: "Не, все хорошо будет, дети хотят собачку и знают что он большой"

Мужчина расстроен :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

При чем сейчас главная причина, что Бутч попросился днем погулять :( , а жена сидит с детьми и сказала, что у нее нет времени с ним днем гулять. :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

Неужели его обратно в выборг везти? :?

может по доскам покидать и по контакту? только на чей телефон тогда?
selena

Сообщение selena »

Это одна из тех ситуаций, когда один хочет, а другим нафиг не надо и они пытаются всеми силами помешать этому одному получить то, о чем он мечтает. Жена - паразитка }:)
Рося

Сообщение Рося »

Ну да, она же "сидит", а тут ходить надо :O
Lalune

Сообщение Lalune »

Какие аргументы привести мужу и маме, чтоб взять такого красавца... :cry: Наотрез отказываются... :cry: Если он не агрессивный и даже позволяет ребенку виснуть у него на шее, это то что надо!!!
NZ

Сообщение NZ »

блин... :(

Моя мечта... :cry:
Lalune

Сообщение Lalune »

selena писал(а):Это одна из тех ситуаций, когда один хочет, а другим нафиг не надо и они пытаются всеми силами помешать этому одному получить то, о чем он мечтает. Жена - паразитка }:)

У меня та же ситуация только наоборот. Муж всеми силами... :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»