8 921 097 27 87
Уп-с, прошу проещения. Я не знала, что там так все работает кривоnafania писал(а): Оленька, я еще утром на Шерик перепостила, тема там есть, но пока модераторы не прикрепили...
Наверное,эти уроды её ударили.Дог-достаточно крупная собака,чтобы припухлость можно было сделать,надевая ошейник.Знаю,потому что у меня уменьшенный вариант-корсо.Ей сложно сделать припухлость где-то.Да и не стала бы она всех облаивать,если бы не было негативного подкрепления.Убирать это нужно,а то не удержите поводок и ни в чём ни повинный сосед пострадает.Позанимайтесь с кинологом,желаю малышке больше не попадать в передряги.Очень переживала за неё,потому что моя такая же лопухня домашняя-на улице не выживет.спб писал(а):СПАСИБИЩЕ еще раз ВСЕМ,кто переживал за нас!!...
Так приятно осознать,что люди искренне сочуствуют!!!..
![]()
![]()
....
Написала свой последний пост быстро,чтобы оповестить о хорошей новости...
Но,вот,при обнаружении собаки были странности:
1-чистая!!..грязными были только лапы,и-то немного(как будто недавно вышла)...для меня это БОЛЬШАЯ странность с учетом нашей погоды и грязи...
2- отсутствие тонкого кож.ошейника..,болезненность шеи(когда я попыталась одеть на нее новый ошейник,чтобы пойти гулять-собака начала поскуливать...)
3- присутсвие припухлости на морде(переход от лба к носу..),мне показалось,что пытались одеть намордник..
4-раньше она и так не любила чужих,а на данный момент даже к знакомым относится с ужаснейшим опасением!!!..-соседи ,которых она раньше старалась "залюбить"не могли ее даже запустить а подъезд,не говоря о том,чтобы подойти...
Удачи Вам!спб писал(а):Так,сегодня-7 декабря, у нас всё получше(наверно?)...
Уже нет ТАКОЙ явной реакции,но напрягается, при виде чужих,так, что даже Я опасаюсь!!..
obodenko припухлость не на шее,а на лице...
Записались на пятницу к кинологу.........Результат -напишу..