Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. Рыжий братик и персиковая сестренка отбились от собак, ищут хозяев.

Н
Ник 38228

Сообщение Ник 38228 »

Два котенка, возраст примерно 3-4 месяца. Были вчера отбиты у собачьей стаи.

Мальчик - красивый, пофигистичный дуралей с очень пушистым хвостом, классического рыже-полосатого окраса, басовитый и веселый.

Девочка - хрупкая персиковая кошечка с светло-кофейными глазами. Кошечка вообще уникальная, безумно привязанная к дуралею-брательнику. Когда я, отчаявшись снять рыжего с дерева, хотела унести только ее, рвалась к нему и плакала, на руках у меня обняла рыжика лапками и грела, когда с коллегой несли их домой, успокоилась только тогда, когда оказалась с брательником на одних руках.

Коты, как ни странно, приучены к лотку, ведут себя тихо и культурно, уминают влажный корм.
Отдаются вместе, порознь, как угодно, в хорошие руки. Один минус - они в Москве. Но возможна доставка в Питер.

тел. 89055985781 Марина
почта: [url=mailto:marinkarowan@gmail.com]marinkarowan@gmail.com[/url]

Изображение

Изображение
Ник 23201

Сообщение Ник 23201 »

офигеть, какие красивые... на авито их надо бы в полный рост.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Да неужели в Москве никто не захочет взять таких, не верю.
Н
Ник 38228

Сообщение Ник 38228 »

Schwez В полный рост пока не получается. Парочка сейчас на карантине в кладовке. Может пообвыкнутся немного и будут спокойнее. Пока вешаю все, что есть.

Mauri_vic не верьте :) Мне нужно отдать как можно скорее, поэтому ищу буквально везде. Если заберут в Москве, только рада буду, но если Питер откликнется - не буду принципиально ждать московских хозяев.
Ответить

Вернуться в «Кошки в дом: Москва»