Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Благотвор. акция "Отзовись" завершена. Спасибо всем, кто откликнулся! Отчет будет на сайте после НГ.

GriVa

Благотвор. акция "Отзовись" завершена. Спасибо всем, кто откликнулся! Отчет будет на сайте после НГ.

Сообщение GriVa »

upd 22.12
На пятницу (23.12) очень нужны волонтеры в:
- КОНТИНЕНТ (с 11 до 15);
- Заневский каскад;
- Балканский.
:help: :help: :help:

upd 16.12
На завтра (суббота, 17.12) необходимы еще: в ПИК - 1 чел. (с 11 до 15), в Континент - 1 чел. (с 11 до 15), в Заневский каскад - 1 чел. (с 11 до 15), в Балканский - 1 чел. (весь день или полдня).
На воскресенье, 18.12: в Континент - 1 человек (день или полдня).
SOS!
upd 15.12
Нам ОЧЕНЬ нужны волонтеры на пятницу (в Меркурий, Заневский каскад и ПИК)!!!! Друзья, хотя бы по полдня! Выручайте!

upd 13.12
По волонтерам:
на выходные дни народ набирается. На пятницы - с большим трудом Очень актуальна помощь участием в акции 16-го декабря (пятница) ВО ВСЕХ ТК.
Пожалуйста, помогите....может, есть у кого-то время. Понятно, что день .ий и время перед НГ, у всех свои заботы. Но, может, хоть на полдня? :help:

upd 05.12
Нам очень нужна помощь волонтеров!
Кроме того, нужна помощь в распространении инфо о ней по контакту и пр. Вот макет, который можно скидывать на стены групп (желательно с припиской - нужны волонтеры!)
Изображение
Если кто-то сможет хоть немного покидать инфо об акции по контакту - будем очень и очень благодарны! :thank you:

upd 02.12
ТК, в которых будет проходить акция:
- Норд (Просвещения)
- Заневский каскад (Ладожская)
- Балканский (Купчино)
- Меркурий (Савушкина)
- Континент (Стачек)
- ПИК (Сенная)

даты проведения: 16-18 и 23-25 декабря.

Пожалуйста, все, кто заявлял о своем желании помочь, отпишитесь - где и когда Вам будет удобно. Спасибо!

С 16 по 18 декабря и с 23 по 25 декабря Фонд помощи бездомным животным "Добрые друзья" в торговых комплексах Санкт-Петербурга (в разных районах города) проводит новогоднюю благотворительную акцию "Отзовись!"
Цели акции:
- пропаганда доброго отношения к животным;
- пристройство кошек и собак новым хозяевам посредством распространения каталогов (тираж не менее 3 тыс. экз.);
- сбор кормов, амуниции, игрушек и денежных средств в пользу животных Фонда и приютов города.

Изображение

Данная акция - первая подобная акция Фонда, который является совсем молодой некоммерческой организацией. Очень нужна ваша помощь! {yee}

Нужны волонтеры, готовые стоять (в указанные сроки) в ТК. Пожалуйста, если у кого-то есть возможность хотя бы в один из указанных дней (или полдня) принять участие в акции - отписывайтесь в данной теме (или звоните).

Актуальна и помощь в распространении листовок за неделю до акции у станций метро!

Также приветствуется помощь в распространении информации об акции в Интернете! {yee}
Группа вконтакте https://vkontakte.ru/club32446144
Вступайте, приглашайте друзей - пусть об акции узнает как можно больше людей!!! :thank you:

контактные телефоны:
923-52-03 (Фонд)
8 921 357 17 99 (Валентина). Если будут вопросы, лучше звонить по этому номеру.

Заранее СПАСИБО! :thank you:
Swetlana_1976 – Чавочка
Ksyundelb – Мила, Дик, Малыш, Лис и Минни
funy-zou – Нури
karina_i – Нора и Яшка
Stel-la – Вильям
анастасия76 – Хелена, Карамелька, Шанни, Дива, Рэй, Тесса, Степа, Мира, Рыж, Джек.
Кэш – Микка, Лора, Банзай
Юлия Осиных (+Glory) – Шаня и Зюзя
Валерия Дебельбер – Колян
Tami – Маня и Тоша (Амур)
Amidbabi – Эрик
Nataly-2 (такое имя на мэйле. Какой ник на ВХ-не знаю) - Детка
Ol'ga&Dinara – Ося, Сталлоне
Ксюша Ч. – щенки (одним объявлением), Джонни, Чип
Tanta – Аля
Eleika – четверо смелых (одним объявлением)
DAY - Клайда
приют Ильинка - Рой, Блэк, Василиса, Гоша, Зайка, Карандаш, Коля, Марочка, Фиона и Ульяна.
Кэш

Сообщение Кэш »

Сегодня с Викой как раз разговаривали {yee}

Если будет макетик-объявление с адресами и датами покидаю по контакту информацию!
GriVa

Сообщение GriVa »

Кэш писал(а):Сегодня с Викой как раз разговаривали {yee}

Если будет макетик-объявление с адресами и датами покидаю по контакту информацию!
:flower:
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Вот даже не знаю... Стоять в ТЦ вряд ли смогу (хотя точно пока не могу сказать).
Но у меня на передержке кошка с котятками, которая после пристройства детей поедет в приют. Темы на нее нет, куратор - не форумчанин. У кошечки обварена мордочка, носик и порвано ухо. Но кошка по характеру золотая - очень жаль ее. Не место ей в приюте.
Есть смысл мне ее размещать или уступить место другим? если размещать, то тел. куратора я бы указала свой.
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

GriVa, какое хорошее мероприятие! :flower:

думаю, что смогу стоять в ТК - но пока не знаю, в какие дни (нужно определиться с графиком), очень хочу попасть в каталог со своим лабро-двором :-[
завтра обязательно скину информацию
GriVa

Сообщение GriVa »

пам_парарам писал(а):GriVa, какое хорошее мероприятие! :flower:

думаю, что смогу стоять в ТК - но пока не знаю, в какие дни (нужно определиться с графиком), очень хочу попасть в каталог со своим лабро-двором :-[
завтра обязательно скину информацию

да, конечно, скидывайте!
И если сможете хоть полдня постоять - будет просто здорово! Людей нужно много....точные места проведения будут чуть позже. Может, там что-то и рядом с Вами будет {yee}
Спасибо!
GriVa

Сообщение GriVa »

Маруся85 писал(а):Вот даже не знаю... Стоять в ТЦ вряд ли смогу (хотя точно пока не могу сказать).
Но у меня на передержке кошка с котятками, которая после пристройства детей поедет в приют. Темы на нее нет, куратор - не форумчанин. У кошечки обварена мордочка, носик и порвано ухо. Но кошка по характеру золотая - очень жаль ее. Не место ей в приюте.
Есть смысл мне ее размещать или уступить место другим? если размещать, то тел. куратора я бы указала свой.
было бы хорошо, если бы получилось постоять :-[
кошку скидывайте, но нужны нормальные фото (см.требования)
Блонди

Сообщение Блонди »

Пока точно участвует в акции ТК "ПИК" на Сенной
А остальные когда будут известны?

Акция целый день будет проходить?
Буква И

Сообщение Буква И »

GriVa, спасибо большое за предложение! :flower:
Не уверена, что смогу стоять в ТЦ, но если останется место в каталоге, то будем благодарны за размещение нашей подопечной.
Отправила текст и фото на почту [url=mailto:dd-fond@mail.ru]dd-fond@mail.ru[/url]
Спасибо!
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

GriVa,
Спасибо огромное! А к какому числу фото нужно скинуть?
И хорошо бы места проведения и график - будем стараться :-[
GriVa

Сообщение GriVa »

отсальные ТК будут известны в ближайшие 2-3 дня. Акция будет проходить весь день. Но если будет возможность участвовать хотя бы полдня - будет тоже здорово!

Дописала в главпост:
Срок подачи заявок (по объявам) - до 26.11 (до вечера субботы)
GriVa

Сообщение GriVa »

Маруся85 писал(а):GriVa,
А к какому числу фото нужно скинуть?
И хорошо бы места проведения и график - будем стараться :-[
фото - до 26.11. Добавила в главпост!
Как только будут точные места - всю инфо скину. Даты указаны в главпосте. Они меняться не будут!
Лександра

Сообщение Лександра »

Я отмечусь. Три красивые собаки больше года сидят. а любым кураторам туда можно?
У меня в это время как раз зачетная неделя должна быть в институте. может. буду раньше освобождаться и смогу. Хоть бы :(
Swetlana_1976

Сообщение Swetlana_1976 »

Ой, а можно на Чавочку местечко в каталоге занять.
Вот ее тема
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=70745
Я бы завтра вечером скинула фоточки и текст на электронку.
И наверное в субботу смогу постоять в каком-нибудь центре, только с кем-нибудь опытным хотелось бы :-[
Ksyundelb

Сообщение Ksyundelb »

отлично!спасибо за предоставленную возможность! :flower:
обязательно найду день, чтобы помочь.
чуть позже отпишусь, когда именно.
все по своим гаврикам выслала.
funy-zou

Сообщение funy-zou »

у меня Нури почти пол года сидит! очень хотим в каталог! я могла бы постоять с утра пол дня 17 или 18, хотелось бы где-то в центре! если можно, то я тогда скину текстик и фото??
GriVa

Сообщение GriVa »

funy-zou писал(а):у меня Нури почти пол года сидит! очень хотим в каталог! я могла бы постоять с утра пол дня 17 или 18, хотелось бы где-то в центре! если можно, то я тогда скину текстик и фото??
скидывайте!
В центре точно будет ПИК. нужно только определиться вам со временем. Когда удобнее {yee} можно полдня, если на день не получается {yee}
GriVa

Сообщение GriVa »

Ksyundelb писал(а):обязательно найду день, чтобы помочь.
:thank you:
GriVa

Сообщение GriVa »

Swetlana_1976 писал(а):Ой, а можно на Чавочку местечко в каталоге занять.
Вот ее тема
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=70745
Я бы завтра вечером скинула фоточки и текст на электронку.
И наверное в субботу смогу постоять в каком-нибудь центре, только с кем-нибудь опытным хотелось бы :-[
спасибо большое! Люди очень-очень нужны!
пожелания все учтем!

скидывайте все на почту. Только по тексту смотрите, чтобы символов слишком много не было {yee}
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Можно мою собаку Нору, уже с апреля на передержке. Звонков нет совсем и щенка Яшку (4,5 месяца). Он тоже 3 месяца уже сидит. Несколько раз смотрели, но говорят большой. Я очень постараюсь 17 или 18-го постоять, только на пол дня смогу.

Вот Яшка:
Изображение

Вот текст:
Яша (4,5 месяца) - классный веселый парень, очень ориентирован на человека, веселый, игривый. Приучается к выгулу. Привит. Очень нуждается в хорошем заботливом человеке или семье, которая никогда не предаст. Ждет звонков!!! Вырастет не больше 50 см в холке.
Звоните: +79219547389 Карина

Вот Норка:
Изображение

Нора (9 месяцев) - солнечная зонарно-рыжая девочка, готовая подарить всю себя без остатка любимому хозяину и его семье. Приучена к выгулу, хорошо ходит на поводке. Привита, здорова. Она так устала жить во временном доме, ведь она уже заслужила своих личных и папу, и маму. Приходите скорее - ждем звонков! Вырастет не больше 50 см в холке. Стерилизована.
Звоните: +79219547389 Карина
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Нам очень бы нужно попасть в каталог. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=69519
Ситуация пиковая. Передержка не хочет больше заниматься.
Щенок привит, все дела на улице, умница, ласковый. Он у меня на аваторе.
В отношении постоять, была бы рада помочь, но еще не знаю где буду. Дома или в больнице. Стоять, конечно, тоже очень трудно при моих ногах, но если буду не в больнице, попробую.
GriVa

Сообщение GriVa »

karina_i писал(а):Можно мою собаку Нору, уже с апреля на передержке. Звонков нет совсем и щенка Яшку (4,5 месяца). Он тоже 3 месяца уже сидит. Несколько раз смотрели, но говорят большой. Я очень постараюсь 17 или 18-го постоять, только на пол дня смогу.

Вот Яшка:
Изображение

Пожалуйста, продублируйте всю инфо по животным на почтовый ящик Фонда, он указан в главпосте. И фото Яши можно поменять? на нем не должно быть надписей.
GriVa

Сообщение GriVa »

анастасия76 писал(а):Валя,а сколько можно скинуть? :-[
Настя, я затрудняюсь ответить :-[ вы с Валей или Викой этот вопрос не обсуждали? если нет - кидай штук 5-6, постараемся взять всех. Можно Миру в их число включить? :-[
GriVa

Сообщение GriVa »

Stel-la писал(а):Нам очень бы нужно попасть в каталог. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=69519
Ситуация пиковая. Передержка не хочет больше заниматься.
Щенок привит, все дела на улице, умница, ласковый. Он у меня на аваторе.
В отношении постоять, была бы рада помочь, но еще не знаю где буду. Дома или в больнице. Стоять, конечно, тоже очень трудно при моих ногах, но если буду не в больнице, попробую.
это Вы скинули макеты? если да - пожалуйста, выберите хорошее фото (не макет) и отдельно текст (до 350 символов). и вышлите на почту Фонда. Макеты размещаться не будут.

конечно, если ноги болят - стоять на акции не лучшая идея...но щенка постараемся включить в каталог. Только сделайте, пожалуйста, все в соответствии с требованиями (в главпосте). спасибо!
GriVa

Сообщение GriVa »

Наталия Георгиевна писал(а):И нам надо!
А на В.О. где-нибудь, будет акция проходить?
точный список ТК будет чуть позже.
GriVa

Сообщение GriVa »

Пожалуйста!
все кто заявили о своем желании принять участие в акции, уточните даты и время (примерно: день или полдня), в которые вы сможете присутствовать на акции!
Понятно, что до декабря у вас что-то может поменяться, но нужно составить хотя бы примерный список. После того, как будет известен окончательный список ТК, место можно будет выбрать! Главное сейчас определиться с датами! {yee}

Сегодня вечером (25.11) я постараюсь обобщить всю инфо по участникам акции и животным (предварительно попадающим в каталог).
Спасибо за поддержку и понимание! {yee}
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»