Это обычная развлекаловка..Тоже постою послушаю, может кто ответит, откуда у некоторых хвостиков такие "заскоки".
Я своим покупала траву пророщенную - помогло. Счас одна пальма из цветов - так немного понадкусывали, но когда есть выбор из травы - предпочтут ее....`t писал(а):А вот что делать, когда кот жрет бегонию.. Я даже сама лист кусить попробовала.. - кисло же.. фуА один фиг - с утра на подоконник, не сожрет, так понадкусывает листочки...
[/color][/b]
Ха! а ВСЕ шнурки с обуви обожрать за ночь до люверсов, слабо? Потом сожрать завязку от бабушкиной ночнушки, сидя на спящей бабушке, потом пойти нажраться бахромы со штор..Туманность писал(а):У меня тоже кошка кушала перчатки пальчикик отгрызали..
Это вы часом не про любимицу моей мамы рассказываете?bigfish писал(а):Ха! а ВСЕ шнурки с обуви обожрать за ночь до люверсов, слабо? Потом сожрать завязку от бабушкиной ночнушки, сидя на спящей бабушке, потом пойти нажраться бахромы со штор..
Не, про любимицу МОЕЙ мамыksu-cat писал(а):Это вы часом не про любимицу моей мамы рассказываете?
Губки - то мы убрали, а мячики...ksu-cat писал(а):Можно просто убрать губки, тряпки, ватные палочки и т.д. и т.п. и не боятся, что наглотаются и будет всем плохо!!!! Нравятся кошкам всякие губочки, очень прикольненько они рвутся![]()
И мягких мячиков купите уже детям