Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Голубь со сломанным крылом живёт в подъезде, в мизерной клетке. Голубь дома!

f
florabell

Хэппи! Голубь со сломанным крылом живёт в подъезде, в мизерной клетке. Голубь дома!

Сообщение florabell »

Голубя забрала к себе форумчанка Наташа!!! :great: На ПМЖ! Ура!!! Наташа, спасибо!!! Она уже купила ему новую клетку, будет откармливать и сведёт к врачу! :flower: :thank you: Голубь жил в ужасающих условиях, в говне, у него даже перья не могли вырасти из-за недостатка места! :(

Моя знакомая просила пристроить. В дом ей нельзя, т.к. зверей много, поэтому стоит на лестнице :(
Ему даже там не развернуться нормально, всё время задевает сломанным крылом за клетку...
Кто может его забрать? Доставку могу организовать.
8-904-511-07-56
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Может быть, если некому будет забрать, клетку побольше поискать ?
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

При хорошем раскладе это 15 лет ПМЖ в вашем доме,если перелом высоко.
Прежде чем брать с улицу такое животное, надо быть готовым жить с ним 15 лет вместе или не трогать вообще
ольга п.

Сообщение ольга п. »

florabell, а профильному ветврачу знакомая показывала? Крылья у голубей часто полностью восстанавливаются, в течении месяца-двух. https://www.ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=2015.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

florabell, когда вы решите,что он полностью восстановился, полетав по вашим шкафам, выпустите его на помойке. Но к своему сожалению вы можете обнаружить,что выше помойки, равной высоте шкафа, он не может взлететь, но поймать обратно вы его уже не сможете...И ваши 2х месячные труды поймает кто-нибудь другой:кошка или ворона.
f
florabell

Сообщение florabell »

ольга п. писал(а):florabell, а профильному ветврачу знакомая показывала? Крылья у голубей часто полностью восстанавливаются, в течении месяца-двух. https://www.ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=2015.
У неё нет денег, только куча зверей :(
Совсем не до голубя... Дочка с улицы принесла, но в квартиру нельзя, так и стоит на лестнице, жалко его... :(
Может кто его заберёт, кто птицами занимается? :?
Если нет, то так и будет горемыка стоять на площадке... :(
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

florabell, голубей держат дома единицы, но и те кто их держит уже полностью загружен.
У меня сейчас в квартире 8 птиц, одна на передержке...
Надо очень громко кричать,чтоб услышали :(
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Если мы найдем клетку, вы его заберете из подъезда домой?
Балкона нет у них?
f
florabell

Сообщение florabell »

Эсфирь писал(а):Если мы найдем клетку, вы его заберете из подъезда домой?
Балкона нет у них?
Балкона нет, если только кто птицами занимается заберёт. Я не могу. У меня коты, щенки, собаки...
f
florabell

Сообщение florabell »

Эсфирь писал(а):тогда клетка зачем?
Ему тесно там. :( Клетку можно побольше и страшную, старую, чтобы не украли.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Ну у меня нет таких,я новенькие по и-нету своим заказываю
надо обзванивать всех голубятников и упрашивать, есть у кого место для ПМЖ на 15 лет..
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Купчино-на Авито из объявления узнала :(
Я лишних поломашек оставила себе,которых хапнула не подумав.
Будет мне урок на будущее...Очень помогает!
f
florabell

Сообщение florabell »

ольга п. писал(а):florabell,а какой р-н?
м. Чернышевская, рядом.
f
florabell

Сообщение florabell »

ольга п. писал(а):florabell,взял кто то голубя или нет?
Нет, никто не взял... :(
Эта клетка, в которой он сидит для хомяка только, а не для птицы... И крыло волочится как-то...
Места ну очень мало. Так и сиди в подъезде. Хорошо что хоть кормят. Но у него и поилки-то нет. А из баночки воду проливает, может кто-нибудь заберёт птицу и сможет нормально за ним ухаживать? :help: :help: :help:
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

А есть поилочки, на прутики вешаются..
Клеточки я тут покупаю https://www.zoo-ostrov.ru/category/1047/
А птиц держу в основном ванной ибо орут! У вас много животных в ванной? Или там тоже нет места для голубя?
f
florabell

Сообщение florabell »

Эсфирь писал(а):А есть поилочки, на прутики вешаются..
Клеточки я тут покупаю https://www.zoo-ostrov.ru/category/1047/
А птиц держу в основном ванной ибо орут! У вас много животных в ванной? Или там тоже нет места для голубя?
Ванна периодически используется для котов и котят. Я занимаюсь кошками, но теперь ещё и щенки...
Сейчас у меня там очередной котёнок.
Поэтому тут нужен птицевод.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Я понимаю.Возьмите временно в ванну и в туалет.И ищите птицевода.
f
florabell

Сообщение florabell »

Эсфирь писал(а):Я понимаю.Возьмите временно в ванну и в туалет.И ищите птицевода.
Не могу, у меня там коты.
Кто может голубя забрать? :help:
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

На балкон надо просить взять, если здоров на передержку, если вы куратор.
. Дом балконный придумаем
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Нашл очень страшную клетку, но большую,для кролика. Нужна?
f
florabell

Сообщение florabell »

ольга п. писал(а):Нашл очень страшную клетку, но большую,для кролика. Нужна?
Да, спасибо! :flower: Где она? Нужно будет на моих выходных и забрать.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Комендантский проспект, от метро минуь 20 еще пешком :(
f
florabell

Сообщение florabell »

ольга п. писал(а):Комендантский проспект, от метро минуь 20 еще пешком :(
Спасибо Наташе! :flower: Голубь дома! Он больше не будет страдать! :great:
Н
Ник 38136

Сообщение Ник 38136 »

Привет! Гуливер оказался обжорой, лопает и пьет не как птичка, а как слоненок {haa} Кошка к нему не проявила никакого интереса. А вот собакевич заинтересовался, но все напрасно-клеточка с птичкой в недоступном для него месте {haa} Так что у Гуливера все отлично!!!
f
florabell

Сообщение florabell »

radchenko77 писал(а):Привет! Гуливер оказался обжорой, лопает и пьет не как птичка, а как слоненок {haa} Кошка к нему не проявила никакого интереса. А вот собакевич заинтересовался, но все напрасно-клеточка с птичкой в недоступном для него месте {haa} Так что у Гуливера все отлично!!!
Ура! :thank you: :flower: :great:
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»