Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки для щенка ВЕО или Пита

Н
Ник 36778

Сообщение Ник 36778 »

Добрый день.
Я хотела бы завести собаку.
Из пожеланий только 2 породы. Это овчарка или питбуль.
Объясню почему именно эти абсолютно не похожие породы. Просто у меня жил 4 года пит (по семейным обстоятельствам сейчас живет с моим бывшим МЧ, который его и заводил со мной). А у моего настоящего МЧ жила овчарка.
В декабре переезжаем в собственную квартиру и хотели бы завести себе собаку.
Покупать у заводчиков не хочу, ибо их и так пристроят в конце концов, а вот из приюта или отказника взяла бы с радостью,всегда очень жалко смотреть на собак с помоек..
Почему так рано начала искать?? Потому что считаю что надо собаку найти именно Свою! А на это надо тоже время..
И еще одно пожелание- не очень взрослую пёсу..если у вас есть на примете щенку была бы очень рада.
Заранее спасибо.
Для связи и фото- по возможности буду отвечать здесь или по почте [url=mailto:lady.viktoria88@inbox.ru]lady.viktoria88@inbox.ru[/url]
Кэts

Сообщение Кэts »

Собака из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=67985
Вы когда-либо встречали необычную собаку? С разумом человека, повадками английского лорда и с огромным преданным сердцем, которым обладает лучший друг человека - Собака. Не встречали? Ну, тогда посмотрите на Михея!
Он родился обычным дворовым щенком, жил жизнью обычной дворовой собаки. Каждый день, десятки раз, он пробегал мимо людей, старался быть рядом, стремился прикоснуться к их такой необычной жизни, полной любви, радости, невзгод и переживаний. Но в нашей необычной жизни, до краев наполненной своими проблемами, не оставалось места для столь обычного бездомного пса. И только дети замечали его, лишь они видели и знали, что это не просто очередная дворовая собака, что он не такой, как все. Именно дети украшали его такую обычную серую жизнь. Общение с ними было праздником. А он же в свою очередь приходился им самым преданным и верным Другом, готовым отдать жизнь за тех,кого любил. Дни напролет они проводили вместе. Утром он приходил из ниоткуда на детскую площадку,а вечером,когда дети расходились по домам, уходил в никуда – в свою обычную черную ночь.
Но в нашей стране очень редко такие добродушные и безобидные собаки выживают на улице. Все чаще они гибнут: под колесами машин, от зубов диких собачьих стай, но чаще от рук того, кого принятно называть человеком.
И вот, когда однажды он появился с огромной рваной раной на шее, мы поняли, медлить нельзя!
Сейчас собака находится на передержке (временном доме до пристройства). Михей – так решено было его назвать . Ведь такое имя дают необычайно добрым, умным, послушным, спокойным, домашним собакам. Михей полностью соответствует своему новому имени.Он НЕОБЫЧНАЯ собака, сказачно добрая. Очень любит нянчиться с детьми, прекрасно уживается с другими собаками и кошками, но особенное его качество - это то, что он - пес одного хозяина. Если он полюбит,то это навсегда. Он будет ходить за вами хвостиком, будет радостно встречать вас с работы. Когда вам плохо и грустно, он тихонько подойдет,уткнется носом в колени, как бы говоря "не расстраивайся, я же с тобой."
Михею 1 год, его рост в холке достигает 50-55 см, а еще внешне он очень напоминает овчарку. Но это сходство лишь внешнее, в душе он скорее мальтийская болонка – совершенно безобиден и безвреден.
Хотите найти Друга по-настоящему искреннего и верного? Спешите познакомиться с Михеем!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

еще фото в теме viewtopic.php?f=9&t=70118

89602578502 Екатерина
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

viewtopic.php?f=9&t=72111

в основном - стафы, есть метиска пита и бурбулька. все - до года.
Н
Ник 36778

Сообщение Ник 36778 »

простите,не написала ВЕО..
Дворового мне МЧ не разрешит взять.. и так ворчит что я их подкармливаю переодически
Н
Ник 24575

Сообщение Ник 24575 »

отм.
е
еления

Сообщение еления »

Вы тогда напишите в заголовке - не "руки на щенка", а "руки на щенка-подростка ВЕО или пита " !
Чтобы кураторы "дворовых" то не надеялись. :hmmm: :(
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Щенков бесплатно как-то не раздают...все больше взрослых уже выкидывают на помойки ;)
е
еления

Сообщение еления »

наташка-дворняжка писал(а):Щенков бесплатно как-то не раздают...все больше взрослых уже выкидывают на помойки ;)
вот именно.
Н
Ник 36778

Сообщение Ник 36778 »

Понимаю. Но есть же доля животных- отказников!?
Питы достаточно серьезная и в некотором роже сложная порода.
Раньше сидела на форумах и люди их отдавали потому что:
1. за бойцом уход нужен специальный
2. маленькие дети появляются
3. да банально надоела пёса.
Я не собираюсь здесь клянчить, просто предлогаю помощь.
Помощь именно в таких случаях (см. 5 строк выше)
наташка-дворняжка

Так щенков-отказников отдаю только по рекомендации! И обычно за взнос определенный в скорую. Это взрослые животные пачками сидят и ждут, особенно питы. Все перечисленные причины относятся ко взрослым собакам, щенков все надеются воспитать или продать ;)
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

Пообщайтесь с АмстаффКомандой, всё возможно : https://helpdogpiter.ru/index.php?sid=62 ... 3370157dbd
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Gremlin злой писал(а):Пообщайтесь с АмстаффКомандой, всё возможно : https://helpdogpiter.ru/index.php?sid=62 ... 3370157dbd
{yee} {yee} {yee}
Или у нас на форуме:
viewtopic.php?f=2&t=18148&start=1230
Н
Ник 36778

Сообщение Ник 36778 »

Мы с вами наверно друг друга не совсем поняли.
не надо в меня сразу все камни кидать :(
Я имела в виду что хочу молодую собаку. подразумеваю под этим собу до года-двух.
И совсем не обязательно щенка 2месяцев.
Просто не хочу сажать пёсу в кладовку,а собираюсь ей заниматься. Кинолог знакомый есть, ветеринар тоже, амуниция имеется (ошейники- строгий и обычный, шлея, гири вроде оставались, лежак, миски и тд есть)
Как понимаете намерения серьезные. А у питбулей это, на мой взгляд, самый хороший возраст для тренировок.
ПыСы.
Во избежание намеков что я собираюсь собу к боям натаскивать- Не собираюсь!!! Просто считаю что эта порода требует сама по себе тренировок, ибо ,повторюсь, порода серьёзная!!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

rap-ira писал(а): {yee} {yee} {yee}
Или у нас на форуме:
viewtopic.php?f=2&t=18148&start=1230
Свяжитесь с девочками из АмСтаффКоманды!
Поговорите...
наташка-дворняжка

У Вас заголовок о щенке :) И камни в Вас никто не кидал ;) Так я и писала, что щен, а это до года, вряд ли есть. Молодые собаки есть и выбирайте {yee} Ссылок Вам уже предложили, теперь осталось лишь познакомится. Удачи!
HELP

Сообщение HELP »

ВАМ ТОЛЬКО В АМСТАФФКОМАНДУ или овчаркоманду,поговорите с ними,они если будет ваш вариант ,сразу свяжуться с Вами!вы хотя бы будете знать о собаке многое и вам не подкинут больное животное,так ,чтобы вы не знали....посмотрите альбомы у них,может сразу кого то присмотрите!
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

viewtopic.php?t=73374 вот здесь есть щенок пита :)
Н
Ник 36778

Сообщение Ник 36778 »

спасибо всем,кто откликнулся.
путь мне в амстафкоманду.. {yee}
Ива

Сообщение Ива »

Добрый вечер!Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 22856

Сообщение Ник 22856 »

maksa77 писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=73374 вот здесь есть щенок пита :)
Приют в Пятигорске.....
Tanis

Сообщение Tanis »

Может быть вам приглянется Герда:)
Она метис, ей два года. Кастрирована, здорова, вам надо будет только ее привить.
Характер у нее прекрасный - не трус и не агрессор, здоровая, красивая, служебная собака:)
Мы нашли ее в Лен.Области в прошлом месяце, поэтому сейчас она еще очень худая, но если ее откормить - то она станет очень красивой собакой)
у меня в подписи ее тема)
Мазявка

Сообщение Мазявка »

У меня есть ВЕОподобная метиска. Молодая, около 1,5 лет. Очень ласковая и активная девочка, людей обожает)
Она была хозяйской, но семья за ней не следила и не выгуливала. Короче, собака росла и выросла сама по себе.
Зовут Файра:
Изображение Изображение Изображение Изображение[/quote]
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

rudeni2 писал(а): Приют в Пятигорске.....
я знаю :) но сколько в питере уже девочки оттуда собак пристроили! при большом желании,расстояние не проблема ;)
Ник 34960

Сообщение Ник 34960 »

Шикарный молодой питбуль до года, с документами и от титулованных родителей! Отдается на условиях, под кураторство:
https://helpdogpiter.ru/viewtopic.php?f=70&t=1135
Ответить

Вернуться в «Архив»