Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Список ветдокторов по специализациям. На основе моего опыта.

kali

Сообщение kali »

Список ветдокторов, который я выдаю тем, кто у меня берёт спасённых звериков.
Может ещё кому-нить будет полезен.
Список составлялся на основе опроса самих докторов (кто лучше всего по такому-то вопросу?), владельцев звериков, а также моих личных (конечно же субъективных) впечатлениях.
Будьте здоровы!

1. КЛЯВИН Алексей Георгиевич. Онколог, прекрасный хирург.
“Прайд” - Городской ветеринарный онкологический центр. (клиника ведёт приём 24 часа)
Телефон: (812) 300-29-78, 393-0852
https://www.vetspb.ru/kliniki/vetcentr_prajd
https://vkontakte.ru/club193943

2. СОТНИКОВЫ - Владимир Валерьевич и Михаил Валерьевич.
Хирургия, неврология, травмотология. Лучшие специалисты по нейрохирургии.
“Ветеринарная клиника доктора Сотникова - Клиника Неврологии, травматологии и интенсивной терапии” (клиника ведёт приём 24 часа).
В этой клинике есть компьютерное оборудование для анализов.
Санкт-Петербург, Репищева ул. 13
Телефон: (812) 600-3530
https://www.spbvet.com, https://www.veterinar.spb.ru

3. КАЙДАЛОВ Андрей Владимирович - Терапевт
Принимает в ветклинике «Мидор» на Бухарестской, 128 по вторникам и воскресеньям
в «Вирионе» на Долгоозерной.
«Мидор»: Бухарестская ул., д.128, корпус 1
Телефон: 708-21-94
https://midor-vet.ucoz.ru/
«Вирион»: ул. Долгоозерная, д. 12/2
Телефон: 307-49-05, 307-49-14
https://www.virion.ru/

4. МОРОЗОВА Вера Ивановна.
Специалист по “мутным” проблемам: кожные сыпи, не то аллергия - не то что-нибудь ещё, проблемы пищеварения, печени и почек. Суперспециалист - проверено неоднакратно!
Зав.кафедрой биохимии в Вет.Академии.
Вызывается на дом: 904-69-76 (её личный мобильный)

5. ГЕРКЕ Валентин Степанович - Кардиолог.
ЗАО «Сеть ветеринарных клиник», Принимает в клинике на ул. Зайцева 3А,
Телефон: +7 (812) 910-88-80, +7 (812) 531-87-15
https://www.vetseti.ru

6. БОЙКОВА Анна Александровна - Офтальмолог
ОКУЛЮС, центр ветеринарной офтальмологии Бойковой А.А., Единственная в России специализированная клиника по лечению заболеваний глаз животных.
Телефон: 974-01-81 , 8-911-212-16-76
www:oculus1.ru, e-mail: [url=mailto:oculus1@mail.ru]oculus1@mail.ru[/url]

7. ШКАРЕНКО Анна Вадимовна - Дерматолог
Ветеринарная клиника на базе Санкт-Петербургской государственной
академии ветеринарной медицины СПбГАВМ, ул. Черниговская д.5.
Телефон отделения дерматологии: +7(911) 974-7400
https://spbgavm.com

8. ГУСЕЛЬНИКОВ Евгений Вячеславович - Стоматолог,
Ветклиника «Чемпион», Выборгское шоссе, дом 5, корпус 1,
Телефон: +7(911) 974-7400
https://www.zoochempion.ru

9. ДОРОШИНА Татьяна Васильевна - специалист по УЗИ
главный ветеринарный врач ЗАО «Сеть ветеринарных клиник», принимает в клинике на ул. Зайцева 3А,
Телефон: +7 (812) 910-88-80, +7 (812) 531-87-15

10. Ветклиника «ПОЗИТИВ» (клиника ведёт приём 24 часа)
гуманные цены, есть вся техника (УЗИ, рентген), а также новое компьютерное оборудование для анализов (так и просите «аппаратный анализ» - иначе сделают как лабораторный).
Большой Смоленский пр., д. 9
тел. 365-49-79, 8-911-285-03-94
https://www.zoopozitiv.ru

11. Клиника ветеринарной медицины, травматологии и интенсивной терапии
Хирургия, травматология, ортопедия, онкология, стоматология, офтальмология, диагностика. (клиника ведёт приём 24 часа).
Зайцева ул., 3а,
Телефон: 812-784-80-00, 812-531-87-15

12. СТЕРИЛИЗАЦИЯ НА ДОМУ
КОНОНЕНКО Дарья - 8-921-326-31-28

Друзья! Я знаю, что есть ещё много преотличных специалистов - добавьте их в теме сами. То, что выше - список докторов моих зверей, а ни в коем случае не список "лучшие из лучших".

Я знаю, что плохое случается со зверями всегда "внезапно" и не знаешь куда бежать... Этот список собирался годами, за него в прямом смысле заплачено кровью моих любимых.
Просто делюсь этой информацией с теми, кто ещё не имеет "семейных" ветдокторов, и не особо ориентируется в ветеринарной специализации.
Герика

Сообщение Герика »

Спасибо. Нет там действительно прививка 600 и 200 паспорт.В общем 800 первая и 600 вторая,это без бешенства. Нам просто необходимы паспорта,а так бы и проблем не было.
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Извините если не по теме, но вот у нас с моей собакой 5 лет назад от Чеширского кота на Германа остались только самые негативные впечатления, бездомыша поломанного щенка 2 мес. не более, по знакомству взяли на ночь в подсобку, заплатила я тогда за три дня 1500 (как за стационар с уходом) сразу, принесла назначение из другой клиники, все лекарства, пелёнки, еду. Приехав на следующий день ближе к обеду выясняется, что капельницы никто не ставил, уколы не делали, перевязку не делали, в общем ничего вообще не делали, а было там лекарство которое нужно было давать строго по времени. На мои корректные вопросы, а почему ничего не сделали девушка (уже из другой смены) как то смутилась, мол а что надо что ли было? я сама стала развязывать лапу, чтобы обработать, подруга стала помогать. Я стала просить девушку ветеринара поставить капельницу в уже установленный катетер, был препарат который в предыдущей клинике говорили вводить медленно, а эта мадам зафигачила за секунду. И вообще очень пренебрежительно отнеслись к моей поломанной малявке. Ну я уже наглости набралась, говорю этой дамочке, я что мало денег заплатила?? А та сразу такая добренькая стала, говорит а вы что что то платили?? я говорю, вообще то вчера оставила 1500 за три дня стационара. Ну дамочка сразу такая вся из себя добрая при добрая сделалась. В общем уехала я со слезами, вечером муж приехал с работы и мы поехали забирать от туда щенка. Дамочка очень сожалела, что мы так рано щенка забираем, стала спрашивать а почему забираем, ведь оплачено же, я объяснять не стала,деньги не забрала. Вот и судите как там передаётся информация по смене и как там относятся к бездомышам. Получается заплатишь денег просто так. Про врачей ничего не скажу, я их не видела и к моему животному они не подходили вообще.
А на Зайцева 3а "Сеть ветеринарных клиник" не плохой терапевт Бородина Галина Викторовна, в дёсны не целует, мило не улыбается, зато даёт чёткие назначения и по теме, сужу по своему последнему "возрастному приобретению" за полтора месяца собачёнка преобразилась очень и анализы стали почти как у здоровенькой.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Елена101
А щеночка -то в итоге поправилась?
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Татьяна А писал(а):Елена101
А щеночка -то в итоге поправилась?
{yee} А куда ж ей деваться то было, когда её лечат, шестой год уж как у меня живёт эта паразитка :-[ правда когда в первую клинику привезли думали усыпим, чего зверУшке мучиться, хрен там был - вердик хирурга был шокирующим - встанет через месяц-два и побежит при должном уходе и лечении. Но по отношению к клинике у меня осадочек остался ещё и из-за овчарки моей, за три года до этого, в этой клинике мою собаку просмотрели, сказали купите спец корм и диета, а оказался гепатит, время на лечение было упущено и наша любимица умерла. Думала тогда ну бывает, сами виноваты нужно было идти в другую клинику через пару дней, а мы на врачей этой понадеялись. А щенка пришлось везти в стационар сюда срочно, в другой клинике не было стационара летом,про Зайцева я почему то не вспомнила и сюда по знакомству брали щенка в подсобку.
В общем хорошо, что с лечением Нюшки всё хорошо закончилось.
Н
Ник 125308

Сообщение Ник 125308 »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в СПб можно сделать МРТ брюшной полости собаке? В Сотникова звонила, крайне раздраженно ответили, что именно брюшной полости не делают, посоветовали искать в Москве или делать КТ, а на Зайцева, 3"а" мне специалист УЗИ сказала именно МРТ делать. Перед тем как звонить прочитала все страницы темы про эту клинику, с ужасом представляла как будут отбирать и уносить "за закрытые двери" мою собаку, но обхамили уже заранее - по телефону((( Может и к лучшему, что там не делают... Ведь, наверное где-нибудь в человеческих мед.учреждениях можно это сделать? Кто-нибудь подскажите, ведь до того как в Сотникова появился МРТ они куда-то направляли с животными??
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

зосядармидонтовна писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в СПб можно сделать МРТ брюшной полости собаке? В Сотникова звонила, крайне раздраженно ответили, что именно брюшной полости не делают, посоветовали искать в Москве или делать КТ, а на Зайцева, 3"а" мне специалист УЗИ сказала именно МРТ делать. Перед тем как звонить прочитала все страницы темы про эту клинику, с ужасом представляла как будут отбирать и уносить "за закрытые двери" мою собаку, но обхамили уже заранее - по телефону((( Может и к лучшему, что там не делают... Ведь, наверное где-нибудь в человеческих мед.учреждениях можно это сделать? Кто-нибудь подскажите, ведь до того как в Сотникова появился МРТ они куда-то направляли с животными??
Попробуйте позвонить в клинику Сотникова в другую смену. Там есть очень приятные администраторы.
Чтобы сделать животному КТ или МРТ, животному сначала делают наркоз.
Трудно представить, как это сделать человеческой клинике, да и зачем такие такие трудности.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

зосядармидонтовна писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в СПб можно сделать МРТ брюшной полости собаке? В Сотникова звонила, крайне раздраженно ответили, что именно брюшной полости не делают, посоветовали искать в Москве или делать КТ, а на Зайцева, 3"а" мне специалист УЗИ сказала именно МРТ делать. Перед тем как звонить прочитала все страницы темы про эту клинику, с ужасом представляла как будут отбирать и уносить "за закрытые двери" мою собаку, но обхамили уже заранее - по телефону((( Может и к лучшему, что там не делают... Ведь, наверное где-нибудь в человеческих мед.учреждениях можно это сделать? Кто-нибудь подскажите, ведь до того как в Сотникова появился МРТ они куда-то направляли с животными??
Попробуйте позвонить в клинику Сотникова в другую смену. Там есть очень приятные администраторы.
Чтобы сделать животному КТ или МРТ, животному сначала делают наркоз.
Трудно представить, как это сделать человеческой клинике, да и зачем такие такие трудности.
Н
Ник 125308

Сообщение Ник 125308 »

Про наркоз я знаю, трудностей тоже не ищу (поэтому и позвонила именно туда). Звонила уже конкретно в МРТ, разговаривала с врачом МРТ Белоусовой Н.И., которая "И В ТРЕТИЙ РАЗ ПОВТОРИЛА" мне, что в их клинике данную разновидность исследования не делают((( Я, конечно буду искать какие-то варианты, но возможно кто-нибудь знает где наверняка можно это осуществить. Я далека от медицины и мне, почему-то кажется, что не каждый человеческий доктор разбирается в анатомических особенностях животных.., хотя, может и ошибаюсь.
zima

Сообщение zima »

Отмечусь. Спасибо.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Подскажите, пожалуйста, хорошего УЗИста брюшной полости и клинику, где хороший аппарат для УЗИ?
(Кроме клиники Сотникова, там для меня цены кусаются :-[ )
Желательно в личные сообщения, а то могу пропустить, а завтра нам срочно на УЗИ (печень в первую очередь). Спасибо!)

PS А разве аппаратом УЗИ кишечник и желудок обследуют? Не эндоскопия нужна? Нашла в прейскуранте одной клиники кишечник и желудок :O
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Девочки! Не подскажите надежного врача - ратолога, кроме Озерковой?
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»