Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка!

Keepsaky

Срочно нужна передержка!

Сообщение Keepsaky »

Во Всеволожском районе в лесу в коробке нашли 10 щенков. 2 пристроены. Остались 2 мальчика и 6 (!!!!) девочек. Чудом этим малявкам повезло, что их нашли грибники. Без мамы, еды и тепла им не выжить. Но все бы хорошо, но... Их добрая дама забрала к себе поближе к дому. Там местная собачка пожалела щенят, стала заменять им маму и активно их охранять. Стала громко лаять на прохожих, идущих мимо и на жильцов дома. Собаку пригрозились убить. Поэтому щенявок перенесли в частный сектор на участок, где у одной дамы полдома. Райончик бедноты, разрухи и цыган, но больше их было деть некуда... Сейчас они находятся на территории участка, на одной части которого живут цыгане табором. их чернушные дети кидают в щенков камнями и палками. также на участке есть три взрослых собаки, которые щенков не обижают, но постоянно роют ходы через огороженный для щенов участок. поэтому утром щенков собирают по всему кварталу. Ночью пьянь и наркоманы кидают на участок щенулек стекла и разбитые бутылки. а еще хуже окурки. так как у щенов деревянная будка и деревянная загорода и старый матрас. Этим детям срочна нужна новая передержка или ручки! Дамы, приглядывающие за ними и кормящие их, готовы платить за передержку, но ессесно в разумных пределах, тк они пенсионерки. Только бы деток забрали из этого ужаса! И еще надвигается хмурая и промозглая осень, и малявкам не место на улице.

Всем дана глистогонка. Сделала всем сыворотку. Можно ли такую мелочь обработать от всякой нечисти? на глаз вроде не видно, но сами они чешутся. С носа немного подтекает у некоторых, но глазки чистые. может простудились уже. кушают хорошо, но животики вздутые, надо массировать. все чумазые, их в порядок привести, ну чудо детки будут!!!

Вот такие карапузики

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

C полоской на лбу - один мальчик, остальных различить невооруженным глазом трудно.

мои контакты ниже, после черты.

--------------------------------------------

один черный мальчик пристроен.

--------------------------------------------

все щенки (7) вакцинированы первой прививкой

2 девочки из них вакцинированы уже повторно

у мальчика есть паспорт!

---------------------------------------------

мальчик с полоской на лбу в новой семье!

-----------------------------------------------

осталось 6 девчонок!
Последний раз редактировалось Keepsaky 30 ноя 2008, 11:35, всего редактировалось 34 раза.
Roberta

Сообщение Roberta »

:help: :help: :help:
Carborline

Сообщение Carborline »

Несчастные, никому не нужные дети :(
Басятка

Сообщение Басятка »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Carborline

Сообщение Carborline »

Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

найдена временная передержка на три недели! нам нужны ручки или новая передержка через три недели!!!!! хотябы по трое по двое щенов разделить... Ребята, кто нить может взять на передержку два-три щенульки? корм и транспорт и др расходы обеспечу!!!!
Жужа

Сообщение Жужа »

Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Ситуация меняется... Женщины, обещавшие помогать финансово и кормом - отказались. Остались только Катя, Светлана и я. Но этого будет мало.

Щенятам нужен корм и фин. помощь!
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Напишите в заголовке, что финпомощь нужна на передержку и корм для щенков, найденных в глухом лесу.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

заберите у меня 5 кг сухого корма "Трапеза-Юни", звоните.
катя83

Сообщение катя83 »

Они у меня на передержке, нужно разбирать по одному. Я сижу с ними с температурой, сегодня была ужасная бессонная ночь. Помогите нам!!! Я еле держусь, совсем без сил! :help: :help: :help: :help:
Berta

Сообщение Berta »

отмечусь.

они здоровы и их можно пристраивать?
катя83

Сообщение катя83 »

Обработали от власоедов, через 3 дня повторим и я думаю порядок. Как закончим отпишусь. Передержка нужна, я практически не справляюсь. Они ростут быстро, надо по одному разбирать и пристраивать поскорее! Безобразничают вовсю стайкой... Кто поможет с передержкой?
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Татьяна, Спасибо за предложение корма, я Вам обязательно позвоню!

Нам нужен пиар!!!!!!
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Подробнее развитие сюжета в теме здесь https://poterjashka.org/forum/viewtopic. ... sc&start=0 !!!!!

Ребята пиарщики помогите нам пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Вероятно, смогу оказать некоторую небольшую финансовую помощь :) , если она и в дальнейшем будет вам нужна, к себе точно взять не смогу. Пишите.
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Конечно помощь нам и в дальнейшем будет нужна! актуальна любая! спасибо за предложение!

Есть вариант с клиникой передержкой, но на 8 щенков это будет стоить около 2000 в сутки... боюсь нам такое не потянуть.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Да, 2000 в сутки это слишком. Может есть другие варианты ? Конечно, лучше бы их пристроить на передержку не всех вместе, а хотя бы по группам. Как часто Вы сами бываете в Питере ? Это я к тому вопросу, как деньги детям передать. А вообще лучше мне сразу свою долю отдать передержке, как только она будет найдена . Как лучше ? :hmmm:
катя83

Сообщение катя83 »

Сегодня позвоню ещё в несколько мест по стационару. Отпишусь с результатом и точной суммой если найду. Щенки пока у меня, но если я освобожусь от передержки, т смогу активно учавствовать в лечении, кот. им сейчас нужно ( ещё курс по чистке и обработке ушек, глистогонное по весу, повторная обработка от власоеда, курс от аллергии ).
катя83

Сообщение катя83 »

Просто передержку сейчас найти нереально, как видно даже по одному.
Berta

Сообщение Berta »

фотки бы получше, а? ручки на черных идут, а вы такие чумазики..(
катя83

Сообщение катя83 »

Я нашла им платную передержку в Красном селе только в вальере и на улице на 10 дней!!! У себя больше оставить не могу, выхожу работать! Им нужно обрабатывать уши! Кто-нибудь живёт там и может приходить хотябы раз в день?! Все необходимые препараты есть, могу передать! Повезу их на передержку сегодня или завтра, зависит от того как сможет чел. с авто!
катя83

Сообщение катя83 »

Berta писал(а):фотки бы получше, а? ручки на черных идут, а вы такие чумазики..(

Фото есть в теме по ссылке , но щенков нужно лечить!!!
катя83

Сообщение катя83 »

И ещё у нас нет куратора, я готова стать сокуратором-вести подробно тему, заниматься обзвоном и принимать звонки. Помогите нам с кураторством!!! Сейчас дела не важно , а вез куратора ... Кто может стать куратором темы? !!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Berta

Сообщение Berta »

катя83 писал(а):И ещё у нас нет куратора, я готова стать сокуратором-вести подробно тему, заниматься обзвоном и принимать звонки. Помогите нам с кураторством!!! Сейчас дела не важно , а вез куратора ... Кто может стать куратором темы? !!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

что нужно делать? опыта мало, но чем могу - помогу

пишите в личку - так быстрее
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Щенулям срочно нужна передержка!!!!!!!! Так им срочно требуется элементарная обработка от глистов и власоедов!!!! Щенки отправились в вольер в Красное Село без этого лечения! Мне довольно сложно теперь туда приехать! требуется срочная помощь по их обработке! Ребята, кто в Красном Селе - нужна временная помощь по обработке щенулек!
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

я в крсном бываю по выходным....

если я помогу их обработать, не натощу ли я чего своим??? :O
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

у них глисты и власоеды, не думаю, что Вы их перенесете.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

если точно не переносятся то смогу помочь
Ответить

Вернуться в «Архив»