Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Во дворе на лиговке живет почти лысый шарпей

Н
Ник 16301

Сообщение Ник 16301 »

Вот такая тема появилась на sharpei-online, но т.к. шарпей-команда есть только в Москве - делаю перепост сюда:
На лиговском проспекте во дворе 44 дома живет шарпей, девочка которую зовут Шерри. Мужчина, который с ней гуляет, в прошлый раз сказал что ей 8 лет, сегодня сказал что всего 3,5 года. сколько ей на самом деле - я на взгляд не смогла определить, хотя морда без седины. девочка спокойная, хотя кобелей к себе не особо подпускает (брюса отгоняла). ОНа безумно запущена, как минимум потому что у нее совершенно нет подшерстка. Сегодня я встретила мужчину еще раз, он опять начал говорить что все беды у собаки потому что "ну как у любой женщины, потому что не е--ли" сказал что кормят ее педигри (ну корм, в желтом мешке, там еще собака такая охотничая в рекламе) и кашей.
они вечером пьют во дворе - она с ними стоит и дрожит вся!
В общем я спросила не согласны ли они ее отдать, он ответил что спросит у жены. но мне кажется что выкупить ее можно будет. Кто поможет?? куда ее потом? я не справлюсь одна, так как у меня брюс, которого она гоняет (я снимаю комнату в квартире в этом дворн, поэтому вопрос с с тем чтобы ее отдельно, его тоже отдельно - не реально, все соседи будут против (( )
сегодня попробую ее сфотографировать выйти, как из окна увижу что опять она на улице стоит.
7 953 167 6882
Маша
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

sausage писал(а):он опять начал говорить что все беды у собаки потому что "ну как у любой женщины, потому что не е--ли".

они вечером пьют во дворе - она с ними стоит и дрожит вся!
Вот урод!
Извините, вырвалось, а других слов не нашлось.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

я, по моему, знаю шарпея. года 4, как то, назад я увидела на Лиговке алкашей и шарпея, зашла с ними в их квартиру, у них коммуналка, на тот момент собака была в удовлетворительном состоянии. это ближе к метро восстания, да?
Darina88

Сообщение Darina88 »

кошмар какой! ещё и этой отравой - педегри кормят несчастную! от одного это корма шерсть может выпасть! }:)
PeTelka

Сообщение PeTelka »

Бедненькая, с финансами пока никак не помогу. Могу темку поднимать и фото на потом пиарные предложить. Живу не далеко.
Injale

Сообщение Injale »

кажется, была недавно темка про нее :? сейчас поищу...
Н
Ник 16301

Сообщение Ник 16301 »

PeTelka писал(а):Бедненькая, с финансами пока никак не помогу. Могу темку поднимать и фото на потом пиарные предложить. Живу не далеко.
Спасибо большое!
Injale писал(а):кажется, была недавно темка про нее :? сейчас поищу...
Не нашлась?
Vishkina писал(а):я, по моему, знаю шарпея. года 4, как то, назад я увидела на Лиговке алкашей и шарпея, зашла с ними в их квартиру, у них коммуналка, на тот момент собака была в удовлетворительном состоянии. это ближе к метро восстания, да?
Я постараюсь уточнить!
Ответить

Вернуться в «Архив»