Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Любимая Маркова!Светочка! Алиточка, Деборочка!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Эфа

Любимая Маркова!Светочка! Алиточка, Деборочка!

Сообщение Эфа »

Отмодерировано: Если нужна будет помощь-обращайтесь пожалуйста. Я вот тут растекаюсь в приятственных выражениях исключительно ради администрации, чтобы она не заподозрила меня в хамском обращении к форумчанам. Но вы то умная, и сами все поймете.

Вся остальная тема закрыта.
Последний раз редактировалось Эфа 25 окт 2008, 10:15, всего редактировалось 4 раза.
Алита

Маркова

Сообщение Алита »

Ева?

Кто из нас здоров?

Я не обещала проплатить Рассела нигде и никогда - с какой стати?Вы его в Чемпион поместили и ни с кем из нас не согласовывали - мы то причем?

Мы с Чемпионом не работаем.

Селене я обещала проплатить деньги при условии регистрации собаки - нет вопросов - номер регистрации - и я все проплачиваю.

К нику Венера я не имею отношения - это владельцы ресурса установят легко,да и не мой это стиль.

Что Вы с ума-то сходите?

Чем я вызвала такую горячую неприязнь?
Эфа

Сообщение Эфа »

27579.

Деньги завтра, в 10 утра. Где?

Что Вы с ума-то сходите?

Видите ли, вы неадекватный. истеричный, безответсвенный и лживый человек. Да к тому же еще и сплетница. Но это уже личностное. Вот этим вы вызвали мою неприязнь.

Абсолютно неадекватная, не отвечающая за свои слова. действия женщина, к тому же вы достаточно грубы, бесконечно кричите: "Админы!!! прошу обратить внимание!! Меня оскорбили!!".

Я не знаю, с какого облака вы свалились, но определенно, там везде и всегда зеленый свет.
Последний раз редактировалось Эфа 21 сен 2008, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Маркова

Сообщение Алита »

Я не знаю, правда, что у Вас там со здоровьем, как с психикой, но на мой взгляд, вы абсолютно не вписываетесь хоть в какие-то учередители "Потеряшки

Ева, я являюсь Учредом Потеряшки.

Когда Потеряшка создавалась,у меня не было возможности поинтересоваться у Вас,вписываюсь я или нет :)

Хотя Вашу харизма мне тоже симпатична :)

Только повышенный интерес к психическому здоровью окружаещих несколько беспокоит
Последний раз редактировалось Алита 22 сен 2008, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Маркова

Сообщение Алита »

~~Эфа-< писал(а):27579.

Ева, я проверю регистрацию и отдам деньги Селене,как и обещала.

Мы с ней пересечемся,как будет удобно обеим.

не беспококойтесь. :)

Номер регистрации странный.

С нашими не совсем совпадает.

Но я проверю и разберусь.
Последний раз редактировалось Алита 21 сен 2008, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

А я беспокоюсь, знаете ли!

по той простой присине, что именно МНЕ вы обещали встретиться со мной в выходной или во вторник поза-поза-поза прошлой недели. Поэтому, уж будьте любезны, встретиться именно со мной. Вы и деньги. И все. На этом мы успокоимся.
Алита

М

Сообщение Алита »

Что Вы с ума-то сходите?

Видите ли, вы неадекватный. истеричный, безответсвенный и лживый человек. Да к тому же еще и сплетница. Но это уже личностное. Вот этим вы вызвали мою неприязнь.

Абсолютно неадекватная, не отвечающая за свои слова. действия женщина, к тому же вы достаточно грубы, бесконечно кричите: "Админы!!! прошу обратить внимание!! Меня оскорбили!!".

Я не знаю, с какого облака вы свалились, но определенно, там везде и всегда зеленый свет.

Ева!

Вам плохо?

Что за истерика?

Я со многими общаюсь на форуме - кто может обвинить меня в сплетнях?

Вы хоть сошлитесь на что-то,ну не позорьтесь,право.

Мы даже незнакомы.

Ни одной совместной собаки.
Последний раз редактировалось Алита 22 сен 2008, 00:40, всего редактировалось 2 раза.
Алита

Потеряшка

Сообщение Алита »

Дубль
Последний раз редактировалось Алита 22 сен 2008, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Маркова

Сообщение Алита »

Ева!

Тема обо мне или о деньгах?

Я Вам лично ничего не должна.
Последний раз редактировалось Алита 21 сен 2008, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Маркова

Сообщение Алита »

Поэтому, уж будьте любезны, встретиться именно со мной. Вы и деньги

Ева,Ваш повышенный интерес к деньгам меня уже настораживает.

Я повторяю - если собака под таким номером регистрации существует - а это любой человек может проверить,позвонив на пульт Потеряшки - инфа открыта - я,как и обещала,передам деньги Селене.Ваш пост начинает смахивать на вымогательство... :O

Что,правда у Вас так плохо с деньгами?
Алита

Маркова

Сообщение Алита »

Я плохо себе представляла до сего момента,КАК может учередитель выносить личные телефоны граждан и агитировать других, что бы им писали гневные СМС, при этом бесконечно цитируя свою личную переписку с ними.

Ева имеет ввиду,что я в открытом форуме выложила телефоны людей,убивших свою собаку.

Факт признаю и всегда буду выкладывать,и никакой статус меня не остановит.
Последний раз редактировалось Алита 22 сен 2008, 01:50, всего редактировалось 4 раза.
яманя

Re: Маркова

Сообщение яманя »

Алита писал(а):
выложила телефоны людей,убивших свою собаку.

Как то??? :?
Алита

Маркова

Сообщение Алита »

Обыкновенно.

Позвонили люди - вырастили собачку со щенка - избаловали.

Собачка(родная,годовалая дворняжка) их покусала - печенья ей не дали

Договорились,что не нужно собачку усыплять - мы заберем в Альму.

Позвонили - а собачки уж нет.

Мемориал...

Я в гневе выложила их телефон на форуме - сказала - Потеряшка - выскажетсь в смс.

Вот и все.

Ева, видимо,имеет ввиду,что я нарушила права человека и это не соответствут моему статусу небожителя.

А мне в таких случаях плевать на статус.

Будет подобная ситуация - снова выложу.

Рискуя статусом в глазах Евы :)
Алита

Потеряшка

Сообщение Алита »

А почему тема в скорой помощи?
vini

Сообщение vini »

Алита! Отдайте Вы ей деньги,даже если и не должны! Она же Вам фунт живого мяса за копейку выгрызет! И ещё весь форум в склоку втянет! :angry:
selena

Сообщение selena »

Хм.. Пришла и почитала тему.. Так вот кто у нас Светлана Маркова! Очень приятно пообщаться. Начнем с главного - мне лично денег не надо возвращать. Денег надо передать Еве для передачи врачу, который яйца отрежет тому дичку, которого посредством Евы спихнули на Ольгу (по пути зацепив меня и Аню). Что за легенды?! Может, уважаемая Алита, мне в эфире проясните темную историю насчет бабушки, собачки и т.п.? Раз уж мы тут выяснили, кто есть кто в никах.... Очень бы хотелось понять историю...
vini

Сообщение vini »

тема:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=90

всё понятно и без пояснений :(
selena

Сообщение selena »

Ага, значит, получается, скинули проблему и все?! Если мы так между собой общаться будем, то ничего хорошего не получится.
Алита

Алита

Сообщение Алита »

Может, уважаемая Алита, мне в эфире проясните темную историю насчет бабушки, собачки и т.п.? Раз уж мы тут выяснили, кто есть кто в никах.... Очень бы хотелось понять историю...

Лена,я об этой истории знаю со слов Евы - сама участия не принимала.

Ева забрала из усыпалки собаку,сказала,что пса потом заберет хозяйка,когда выйдет из больницы.

Попросила денег.

Я пообещала,что дам !,5 тыс,если Ева разумеется зарегистрирует собаку.

Больше Ева не звонила.

Вчера создала тему.

Больше об этой истории мне ничего не известно.

Если кто-то на Вас скидывал проблему,то это была не я и со мной это никто не согласовывал.

Если собака была тогда зарегистрирована - я заплачу !,5 тыс, просто потому,что обещала Еве.

Ева давно ушла из Потеряшки.

Собакой занималась сама, даже зарегистрировать пса на пульте отказалась.

При чем здесь я?
Алита

Маркова

Сообщение Алита »

.

Ева,я прошу прощения,но собака под таким номером у нас не зарегистрирована.

Такого номера регистрации на пульте не существует.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Что Вы с ума-то сходите?

Ева:

предупреждение за нарушение правил форума (оскорбительные высказывания)
Манэста

Сообщение Манэста »

А можно вопрос? Эфа и Ева с соседнего форума ,это одно и тоже лицо?
npn

Сообщение npn »

Манэста писал(а):А можно вопрос? Эфа и Ева с соседнего форума ,это одно и тоже лицо?

Одно лицо.
Манэста

Сообщение Манэста »

Это я для себя, что б уяснить. Человек обещает помочь людям с машиной, её ждут, потом пытаются дозвониться, а человек трубку не берет... и все договоренности по собам срываются...

Это я для того, что бы понимать, к кому обращаться, что бы без проблем.
Эфа

Сообщение Эфа »

Манэста писал(а):А можно вопрос? Эфа и Ева с соседнего форума ,это одно и тоже лицо?

Вопрос несет за собой продолжение?
Эфа

Сообщение Эфа »

Ааа, вот оно что)))))

Прелесть какая.

Так вот будет Вам известно. всех, кому я помогала с машиной, я довозила и главное-приезжала БЕЗ ПРОБЛЕМ.

единственным человеком была Елена из Красного Села и то, только потому, что я уезжала в Кировск (это было на выходных), отвозила туда мать. И вот именно поэтому, т.к. мама моя очень больна, я не смогла не только приехать, но и вообще что либо сказать.

П.с.

И вообще, знаете что...Машине моей от роду две недели, я сама юзер на дорогах страшный, мама помогла мне приобрести ее и я, как могу, тщательно скрываю тот факт, что кроме нее у меня в машине КАЖДЫЙ ДЕНЬ находятся собаки, причем, самые разные и из разных мест. Делаю химчистку, потому что они писают на сиденье (вот, сегодняшняя колли), и так далее. И вменять человеку, который, кстати сказать, подрядился из Красного села (это если учесть, что я в Питере на Охте) везти на Энгельса и обратно....Это перебор.

Я хочу помогать таким образом, помимо предоставления собственного дома в качестве передержки, но в следующий раз я десять раз подумаю, надо ли мне оно.
Алита

Сообщение Алита »

Ева. писал(а):Ааа, вот оно что)))))

Прелесть какая.

но в следующий раз я десять раз подумаю, надо ли мне оно.

Никакой прелести,Ева.

Это правильно,сначала подумать - а потом предлагать.

Ведь на Вас рассчитывают?

Не предлагали бы - по другому люди решили бы.

Во проблема - машина!

А Вы,Ева,сначала делаете,а потом думаете,где бы найти человека,который за Ваши действия ответил.

Может,правда,сначала подумать?Что бы потом бледно не выглядеть...
Последний раз редактировалось Алита 24 окт 2008, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Не надо передергивать и выдергивать из контеста то, что вам желается услышать, хорошо?

То, кто на меня расчитывает, то ни разу не обломался в плане перевозки. Я это могу с совершенной уверенностью сказать.

что касается Селены, мы уже разобрались и с Олей тоже. Так что аппелировать этим смысла нет-бесполезно.
Последний раз редактировалось Эфа 24 окт 2008, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Ева. писал(а):Не надо передергивать и выдергивать из контеста то, что вам желается услышать, хорошо?

То, кто на меня расчитывает, то ни разу не обломался в плане перевозки. Я это могу с совершенной уверенностью сказать.

Обломался,Ева.

Лена со щенками сильно обломалась.
Алита

Сообщение Алита »

Ева,не надо...

Если бы разобрались,то Оля выложила бы в теме.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»