Эфа
Алита
Что Вы с ума-то сходите?
Чем я вызвала такую горячую неприязнь?
Эфа
Я не знаю, правда, что у Вас там со здоровьем, как с психикой, но на мой взгляд, вы абсолютно не вписываетесь хоть в какие-то учередители "Потеряшки
Алита
~~Эфа-< писал(а):27579.
Деньги завтра, в 10 утра. Где?
Алита
Эфа
Что Вы с ума-то сходите?
Видите ли, вы неадекватный. истеричный, безответсвенный и лживый человек. Да к тому же еще и сплетница. Но это уже личностное. Вот этим вы вызвали мою неприязнь.
Абсолютно неадекватная, не отвечающая за свои слова. действия женщина, к тому же вы достаточно грубы, бесконечно кричите: "Админы!!! прошу обратить внимание!! Меня оскорбили!!".
Я не знаю, с какого облака вы свалились, но определенно, там везде и всегда зеленый свет.
Алита
Алита
Алита
Поэтому, уж будьте любезны, встретиться именно со мной. Вы и деньги
Алита
Я плохо себе представляла до сего момента,КАК может учередитель выносить личные телефоны граждан и агитировать других, что бы им писали гневные СМС, при этом бесконечно цитируя свою личную переписку с ними.
Алита
Алита писал(а):выложила телефоны людей,убивших свою собаку.
яманя
Алита
Алита
vini
selena
selena
Может, уважаемая Алита, мне в эфире проясните темную историю насчет бабушки, собачки и т.п.? Раз уж мы тут выяснили, кто есть кто в никах.... Очень бы хотелось понять историю...
Алита
Алита
Что Вы с ума-то сходите?
Видите ли, вы неадекватный. истеричный, безответсвенный и лживый человек. Да к тому же еще и сплетница. Но это уже личностное. Вот этим вы вызвали мою неприязнь.
Абсолютно неадекватная, не отвечающая за свои слова. действия женщина, к тому же вы достаточно грубы, бесконечно кричите: "Админы!!! прошу обратить внимание!! Меня оскорбили!!".
Я не знаю, с какого облака вы свалились, но определенно, там везде и всегда зеленый свет.
Хлоя
Манэста
npn
Манэста
Эфа
Эфа
Ева. писал(а):Ааа, вот оно что)))))
Прелесть какая.
но в следующий раз я десять раз подумаю, надо ли мне оно.
Алита
Эфа
Вернуться в «Виртуальный ринг»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited