8-921-954-07-74 девушка которая живет рядом и регулярно его видит.

фото может искажать цветA-line писал(а):если этот гуляет в парке вдоль бутлерова - то самовыгульный.
давно не видела, но мне кажется, наш рыжее.
Нет, там другой живет. Постоянно. Змееныш тему создавала.Це-Це писал(а):Я его в прошлый понедельник утром видела на кольцевой около съезда на Руставели- брел вдоль дороги, поглядывал на машины.
про возраст неизвестномарилулу писал(а):можно узнать мальчик или девочка и возраст.
это я кинула объявы на номер девушкиMusich писал(а):Женщина подала обьявку на авито, как она сообщила по телефону, то этот пёсик пришёл к гаражам сам и по-видимому его били,он был избитый.К людям сейчас относится настороженно.
ого...Лаена писал(а):Это тот же чау,что в этой теме.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 87&start=0
При попытке поймать , выбегал на дорогу,как пишет Змееныш. При преследовании может попасть под машину.
Мне просто одновременно с созданием этой темы писала хозяйка одного из моих подопечных, что вот, типа, увидела, позвонила, а мне сказали.Лизззз писал(а):это я кинула объявы на номер девушки
Предположение о том что его избили сделалимужики которые его сейчас кормят. Они вообще придумали "Наверное хозяева его били, и он от них сбежал" Фантазия хорошо работает... Запросто потерялся
а откуда вы знаете,что тот же? просто там фото очень маленькие и не открываются на увелечение ..Лаена писал(а):Это тот же чау,что в этой теме.
viewtopic.php?f=2&t=69687&start=0
При попытке поймать , выбегал на дорогу,как пишет Змееныш. При преследовании может попасть под машину.
ivolca писал(а):а откуда вы знаете,что тот же? просто там фото очень маленькие и не открываются на увелечение ..
никто не будет его ловить?
Сопоставила место,время,повадки,поговорила с очевидцами-считаю, что тот же.ivolca писал(а):а откуда вы знаете,что тот же? просто там фото очень маленькие и не открываются на увелечение ..
никто не будет его ловить?
Вот было бы здорово!!Лаена писал(а):Сопоставила место,время,повадки,поговорила с очевидцами-считаю, что тот же.
Вроде бы ловить собирались чаушисты,но пока у меня доп сведений об этом нет. Завтра попробую прояснить ситуацию с отловом. А м.б. съезжу сама на место - посмотрю,пообщаюсь с "кормильцами".
Есть непроверенные ручки именно на этого мальчика в Тайцах.