РазмещеноСегодня, 17:26Номер объявления43713969
Продам живого тигра,он станет незаменимым охранником в доме,на даче, всегда защитит ваших близких и вас от врагов,может быть игривым и ласковым.
Ни у кого ручек нет?

ну так позвоните, раз хотитеkaterina9582 писал(а):и я хочу))))))) оч люблю тигров) а никто не звонил ему??
По правилам форума нам его надо кастрировать ...так что какие дети?Полосатый попалBeretta писал(а):только взрослые? котят не будет?)))
ну не потеряшка же..и не отказник...продают ведь. может у него и докУменты есть, и титулы, и ваще племенной и по потомству проверенный? )))))))глюк писал(а):По правилам форума нам его надо кастрировать ...так что какие дети?Полосатый попал
А если нет родословной?Тигр дворняжка ...ой ик.Beretta писал(а):ну не потеряшка же..и не отказник...продают ведь. может у него и докУменты есть, и титулы, и ваще племенной и по потомству проверенный? )))))))
nats24 писал(а):Оосень,в небееее жгут кораблииии...![]()
![]()
там по моему цена 800 тысячМилена В писал(а):о, и не дорого ..за 800 рублей -я куплю!
Акапулька писал(а):ну что начинаем деньги всём форумом собиратьи будет у нас общаковский тигр -догхантеров и прочих не адекватов гонять
все женщины мечтают что бы Дорогой был Тигром и именно что бы не Общий ...не всем везетМилена В писал(а):не.я на общего не согласна...хачу собственного, но дорого блин