Подобрали сбитого в овраге щенка, отвезли в Филмора, около 6 месяцев, девочка. Назвали Багирой Шушарской. Пролечили таз (оказался сломан), теперь ходит сама. Также давали антибиотики в виду обнаружения лептоспир в выделениях, два курса. Теперь ей опасность не грозит, но выделения в небольшом количестве продолжаются. Проглистогонили, скоро будем делать прививки.
Две потенциальные передержки сорвались буквально вчера, т.к. Багира провела в клинике на 1 неделю дольше и за это время они набрали других животных. Я хотела было взять на время к себе до момента нахождения хозяина или передержки, но выяснилось, что если для моей привитой собаки Багира не представляет опасности, то для моей недавно подобранной непривитой кошки (которую я пыталась сегодня привить, а оказалось, что от лептоспироза кошек не прививают) Багира представляет опасность.
Буду рада любым предложениям о передержке. Для потенциальных хозяев бонус- корм на месяц, прививки и стерилизация (в будущем) нашими силами и за наш счет. Плюс на машине подвезу собачку в любой район, в т.ч. в область.
Контакты +7-963-343-56-76 Лина (в любое время)
Багира нашла дом!