Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Багира нашла дом

Л
Лина Шишкина

Багира нашла дом

Сообщение Лина Шишкина »

Подобрали сбитого в овраге щенка, отвезли в Филмора, около 6 месяцев, девочка. Назвали Багирой Шушарской. Пролечили таз (оказался сломан), теперь ходит сама. Также давали антибиотики в виду обнаружения лептоспир в выделениях, два курса. Теперь ей опасность не грозит, но выделения в небольшом количестве продолжаются. Проглистогонили, скоро будем делать прививки.
Две потенциальные передержки сорвались буквально вчера, т.к. Багира провела в клинике на 1 неделю дольше и за это время они набрали других животных. Я хотела было взять на время к себе до момента нахождения хозяина или передержки, но выяснилось, что если для моей привитой собаки Багира не представляет опасности, то для моей недавно подобранной непривитой кошки (которую я пыталась сегодня привить, а оказалось, что от лептоспироза кошек не прививают) Багира представляет опасность.
Буду рада любым предложениям о передержке. Для потенциальных хозяев бонус- корм на месяц, прививки и стерилизация (в будущем) нашими силами и за наш счет. Плюс на машине подвезу собачку в любой район, в т.ч. в область.
Контакты +7-963-343-56-76 Лина (в любое время)

Багира нашла дом!
hedgy

Багира нашла дом

Сообщение hedgy »

Чето-то в первый раз слышу, что кошки лепто болеют :-[
Л
Лина Шишкина

Багира нашла дом

Сообщение Лина Шишкина »

я в удивлении, что они болеют и их не прививают((
Л
Лина Шишкина