Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки на маленького рыжика

Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

Молодой человек - Михаил. Говорит - опыт общения с котами есть, в квартиру берут. Ручки не проверенные, но с первого взгляда - чисто. Хочет небольшого, кота рыжика или белого с рыжим. Очень понравился наш, расстроился, что отдали.
тел. 89112680555
Я просто отдаю контакт.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

есть рыжий котик 4 мес.
8911 206 75 58

фото я делала, сегодня выложу.
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

Позвоните пожалуйста Михаилу сами. у нас как правило много звонков бывает на малышей (тьфу-тьфу) и я их просто передаю :) . Уж извините.
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Вот в этой теме рыженький малыш дом ищет :
viewtopic.php?f=2&t=70961&p=2422551#p2422551
Изображение
missmara

Сообщение missmara »

Говорила сейчас с МИШЕЙ.
он хочет - МАЛЬЧИКА, РЫЖЕГО, ПУШИСТОГО, до 5 мес.
по разговору мне показался нормальным, адекватным человеком. Подробности не спрашивала.
его эл. адрес (он просил его дать)
www.bmv-88@mail.ru
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

коты не мои, я Наталье скинула телефон в смске, а дельше у меян деньги на мобильнике кончились) может, догадается мне перезвонить.
Н
Ник 34515

Сообщение Ник 34515 »

Может быть мой котенок подойдет, белый с рыжим :)
viewtopic.php?f=10&t=71443
Ответить

Вернуться в «Архив»