Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен нужен куратор и передержка! Маленькие щеночки шарпея в добрые руки и помощь их маме!

Н
Ник 22746

Нужен нужен куратор и передержка! Маленькие щеночки шарпея в добрые руки и помощь их маме!

Сообщение Ник 22746 »

здравствуйте. рядом с моим домом живет собака породы шарпей, она как бездомная, т.к. хозяева алкаши и за ней никто не смотрит. Когда сегодня увидела у нее двоих замечательных щенков, сфотографировала их, выяснила, что их было 8 штук, остальные все умерли. они здоровые и красивые. Один точно мальчик, про второго не знаю. глазки открыли недавно, но глазки у них текут. Мама-шарпей в ужасном состоянии- она вся в болячках, шерсть облезла, тяжело ходит и дышит как-то странно. Она абсолютно не агрессивна, разрешает гладить свое чадо. Их нужно срочно спасать!
Люди не могли просто так пройти мимо них, все подходили к щеночкам- гладили их, ласковое слово говорили, но взять их никто так и не решился. Они просто очаровательны!

Я готова помочь им финансами, но взять их на кураторство не могу, т.к. не умею.

Вот мой номер телефона 9925850
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Какие щенки красивые, возьмите на временную передержку, они в миг пристроятся.
А вот мамке лечение у дерматолога требуется...
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

дожили...

не говорите.

Господи...жемчужный - чудо.
а есть уверенность, что эти самые алкаши не заартачатся и не побегут заявления писать о краже собаки, как они любят это делать?
m@ngo

Сообщение m@ngo »

О, кажется, я её видела на днях на Спортивной :hmmm:
Вам нужно в шарпейный форум обратиться! У них большой опыт. Так, мне кажется, быстрее и помощь и идеи будут!
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

так я сеструху спрошу, она вроде хотела шарпейку себе взять)))
Н
Ник 26597

Сообщение Ник 26597 »

я могу взять одного щенка на передержку до 28 числа, но возможно и дольше, позвоните 8-921-331-19-52 Ольга
znah

Сообщение znah »

{crz} :jawdrop:
Офигеть, вот уроды - хозяева }:) Забирать их нужно срочно (пока перекупня не набежала), такие 100% не засидяться.. с руками оторвут.
Н
Ник 22746

Сообщение Ник 22746 »

да, она мама везде гуляет. и на спортивной тоже.
Н
Ник 22746

Сообщение Ник 22746 »

да, она мама везде гуляет. и на спортивной тоже.
blercort

Сообщение blercort »

мрак какой то! а что дети с ней гуляют?
Н
Ник 22746

Сообщение Ник 22746 »

детей вижу впервые.
Подскажите мне пожалуйста, как мне понять из разговора с "потенциальными хозяевами", что они не перекупщики какие-нибудь, которые могут нанести вред щеночкам??
bonsa

Сообщение bonsa »

отмечусь!
нужно срочно везти их на передержку,готова кого-то отвезти,раз уже предлагают
помогу кормом
Kadet

Сообщение Kadet »

Маленьким шарпейчикам ведь глазки подшивают, видимо этим не озаботились, вот глазки и текут...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Надо детишек на передержки, а маманю в клинику.
Taria

Сообщение Taria »

:help: :help: :help:
Щенков надо срочно с улицы забирать! Мамочку их надо стерилизовать и пристроить! У нас есть команда по шарпеям? Может, на породном форуме тему создать? Или в Контакте есть группа помощи шарпеям?
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

Шарпея нельзя кормить всем подряд , питание надо подбирать противоаллергенное. Тем более по осени ещё и блохи(((( Очень непростая собачка в плане содержания. Зимой над кварцевать. Солнце просто необходимо. По характеру в основном очень спокойные, думаю легко можно пристроить. {yee}
GriVa

Сообщение GriVa »

их забирать срочно нужно. прям срочно-срочно, пока они где-нибудь на кондрашке не оказались......
marry

Сообщение marry »

zeyno писал(а):детей вижу впервые.
Подскажите мне пожалуйста, как мне понять из разговора с "потенциальными хозяевами", что они не перекупщики какие-нибудь, которые могут нанести вред щеночкам??
Доверьте это тем, кто предложил передержку, сами не отдавайте. Не опытному человеку перекупщики лапшу на уши навешают.
Taria

Сообщение Taria »

Форумчане, помогите передержкой щеникам! :help: :help: :help: Такие красивые, да ещё и породистые - не засидятся!

Пы.Сы. На крайний случай могу перехватить одого щена на пару-тройку дней, но уже обработанного от блох (а у шарпеев вообще могут быть блохи?) и проглистогоненного - дома 3 кролика и ребёнок, домочадцы категорически против щенков прямо с улицы. :(
znah

Сообщение znah »

Разместила информацию тут https://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_3478_19.html
По контакту сделала перепост.

Поступило предложение обратиться вот сюда, копирую:
Фонд помощи шарпеям

Добровольная общественная организация "Фонд помощи шарпеям" помогает собакам породы шарпей. Все что делают люди этой организации вызвано большой любовью к породе шарпей и пониманием того, что шарпеи не приспособлены к жизни на улице.

Фонд объединяет такие страны как Россия, Беларусь, Украина, Молдавия, Казахстан и другие страны СНГ и Балтии. Также помогают люди, не равнодушные к этой породе, из США, Германии, Израиля и Финляндии.
Телефоны: 8-915-296-74-70
Сайт: https://sharpeisearch.ru/

Девушки давайте заберем детей с улицы, пока плохого не случилось :(
Ответить

Вернуться в «Архив»