Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Подруга моей подруги случайно переехала машиной котёнка.
Белоснежная прелесть, месяца 4 (зубки вот только сейчас начали меняться), мурчалка и ласкушка, совершенно очаровательное, бойкое создание.
По первому рентгену сломан был только хвост, других травм не было видно.
Но задние ноги и сфинктеры - минус. Одна нога согнута в коленке, ниже скакательного сустава - болтается. Вторая нога - разогнута в коленном и скакательном, пальчики расслаблены. Подвижности почти нет - слабо шевелится только кончик хвоста.
Писает и какает непроизвольно.
Лечение проводится.
Повторный рентген будем делать на днях.
Хочу советов просто от бывалых людей:
Как увеличить шансы котёнки на восстановление?
Как обеспечить ей комфортное существование?
Что можно с ней делать и что нельзя?
Как и когда её пристраивать?
Ну и просто - давайте поговорим о таких кошках в позитивном ключе!
У меня такой зверёк в доме первый раз, и лично меня она пока что только радует!
Все правильно Вам пишут. Какое лечение проводится, если не известна в чем причина проблем с задними лапами и мочеиспусканием/дефекацией?.
Прежде чем что-то обсуждать нужен нормальный диагноз.
Katerina писал(а):Прежде чем что-то обсуждать нужен нормальный диагноз.
Первым делом надо понять, что с позвоночником и спинным мозгом.
Лучше всего обратиться в клинику Сотникова.
В зависимости от того, насколько травмирован спинной мозг, станет понятно, насколько возможно восстановление и что надо делать.
Такие травмы успешно лечатся в течении первых полутора месяцев, не тяните
Если останется лежачим, то будут все "прелести", пролежни, язвы и т.д., надо сделать все, чтобы помочь восстановить подвижность. Т.к. кончик хвоста шевелится, надежда по идее должна быть, надо скорее бежать в клинику к Сотникову.
Да я не про лечение спрашиваю. У нас есть врач, она нас лечит, мы ей доверяем.
Я просто хочу услышать, как люди с такими кошками живут, общаются.
Что подстилают, например? Я вот столкнулась с тем, что на хвалёных пелёнках у неё сразу же пролежни пошли. А на половой тряпочке Vileda - всё нормально.
Давали мне совет ей в клетку поролон положить, чтоб помягче было. Я пробовала - получилась фигня. Несмотря на пелёнку и тряпочку, поролон проссался и завонял. Как быть?
Ну или вот массаж. Мне сказали делать, я делаю - массирую ножки, придерживая суставы. Но может, кто-то знает какие-то хитрости?
И что там про плавание? Нам пока не назначали плавать, но я бы заранее хотела выяснить - как заставить её плавать? Это же кошка! Она же будет против!
skessa, у кого лечитесь?
Вам рентгеновский снимок обязательно нужен.
Такие кошки вполне способны восстановиться полностью, если своевременно прооперировать.
Мы недавно такую кошь выхаживали: там сначала врач сказал, что и перелома нет, и снимок не нужен. А кошка не вставала и не вставала 3 недели. Мы обратились на Репищева к А. В. Албулу, сделали там снимок, оказалось - двойной перелом, ещё и со смещением, то есть сам бы не зажил.
Сейчас наша кошка бегает на всех 4-х лапах, и уже не видно, что неё травма была. Но это только благодаря своевременно проведённому обследованию со снимком и операции.