Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белка Орбеллиевская. Месяц до усыпления!

Ванечка

Белка Орбеллиевская. Месяц до усыпления!

Сообщение Ванечка »

Из 51 бедолаг осталась для пристройства Белка. Наконец и до нее дошла очередь. А собака- красавица, 55 см в холке, окрас- кофе с молоком, короткошерстная, бархатная, характер нордический, но без проблем: со своими ласковая, преданная, настороженно относится к чужим, но без криминала. С хозяевами передержки гуляет без поводка. Очень нужен хозяин(зяйка) для замечательной Белки. Тел. 8-962-711-85-51 Марина, 8-921-795-75-42, Наталья Гавриловна.

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Ванечка 16 апр 2009, 14:02, всего редактировалось 5 раз.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Люди! Ау! Где вы?
чипка

Сообщение чипка »

Ещё она стерилизована, здорова и самое главное -очень хочет быть хозяйской собакой.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Оля, спасибо. Существенно. :)
чипка

Сообщение чипка »

Чуть-чуть не хватает до полного Хэппи энда!

Посмотрите какая собака, может она станет ВАШЕЙ ?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

А на Белочку объявки даются?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Белочке очень нужны хозяева, она просто замечательная собака.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Послала хорошие руки для Белочки, в результате взяли щенка у Алексея, хотя по тел. все устраивало. Шенок-это беспроигрышно в подавляющих вариантах. Как сегодня выяснилось, не было уговора отсылать руки обратно, если Белка не подойдет. Бедная девочка, что же ей так не везет.... :help: Помогите ручками, она давно не кусается. Она - замечательная собака.
Последний раз редактировалось Ванечка 21 мар 2008, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Наталья Гавриловна, а вы не знаете, кого именно Леша пристроил? :O
B
BETTY

Сообщение BETTY »

А сколько у Алексея сейчас передерживаемых? М.б. до Белочки никогда при таких вариантах очередь и не дойдет!!!!!!! :(
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Кого именно, не знаю.
Ричард

Сообщение Ричард »

Бедный детеныш! Ждет своего (свою) единственную родную душу....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Да, у меня когда была задача пристроить Бланку, а выбегали Муся, Куся, да еще мелкая Лисик в углу наблюдалась, никто Бланку не хотел брать :(

Потому что мои то сразу лезли наручки ласкаться, Лисик маленькая была вообще очень славная, а Бланка проигрывала на их фоне.

Правда,когда она научилась ласкаться, то ее сразу двое хотели взять.

А Белчке так нужен свой собственный дом
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Есть ли какие-нибудь новости?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Где же Белка? Что-то никаких известий?
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Ничего нового. Звонков нет. Те, что были , использованы не для Белки.

В общем, ТИШИНА.
D.A.V.

Сообщение D.A.V. »

Всем здравствуйте.

По поводу пристройства. Белка, в этом плане, самая проблемная собака у нас. Пристроить её в первую очередь мы стараемся всегда по причинам, мне кажется, вполне понятным. Судьба одной, уже пристроенной" арбеллиевской собаки (которая сидит привязанная к батарее), для Белки весьма не желательна. У новых хозяев не должно быть маленьких детей! И в планах быть не должно!! Белка ,с регулярностью ,раз в два дня. слегка кусает дочку. Новые хозяева могут её просто усыпить за это.

Не стоит говорить, что я впихнул людям своего щенка(кстати чем они отличаются от ваших?) вместо Белки. Щенки изолированы от взрослых собак и показали мы их только после того, как люди однозначно отказались брать Белку!!!

Юля, забрали щенка из тех, что недавно привезли. Гром пока у нас и наверное останется, за одной болячкой вылезает другая..

Передерживаемых у меня сейчас двое. Белка и Сильва, метис немецкой овчарки, годовалая. Сильва скоро уедет домой, наверное в понедельник.

По поводу оплаты. Последние две недели и в дальнейшем, Белка находится у нас бесплатно, а предыдущие шесть недель оплачивало Общество Защиты Животных, так что просьбу о помощи можно уже и убрать .. давно.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

В каких ситуациях Белка кусает ребенка? Поясните. По вашим словам получается, что Белка не поддается адаптации, (единственная из 51 собаки с Орбелли !!! Даже самый кусачий Хаски нашел свой дом), и никаких положительных качеств у собаки нет. Понятно, при такой характеристики, Белке проблематично найти семью.
kisa

Сообщение kisa »

Я не поняла, кто из орбелевских привязан к батареи?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

kisa писал(а):Я не поняла, кто из орбелевских привязан к батареи?
Тоже хочу знать кто привязан и кого?
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Может это Белку привязывают, тогда понятно, почему она покусывает...
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Тишина.... :(
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Не везет девуле.
Валерия

Сообщение Валерия »

Насколько я помню - Борика привязывали к батарее в Петродворце. Может он это имел в виду?
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Хотелось бы ясности...
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Белка , последняя жертва уродов с Орбелли, ждет. От Алексея новостей нет: у кого она и что с ней - не ясно. Какой-то злой рок преследует собак с этого адреса. Вот и Шармика потеряли, какой великолепный собак вырос. Поклон Наташе. Поможем девочке, не дадим случиться несправедливости. Очень нужны добрые руки.
kisa

Сообщение kisa »

Да, как-то незаслуженно про нее все забыли...
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Пока беда не случилась, никому не нужна... :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Наталья Гавриловна, Вы позвоните сами ему. Здесь он не появляется. Я его рекомендовала как передержку, и я уверена в его хорошем отношении к собам. Уверена, что с Белкой все хорошо.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

К сожалентю не дозвониться. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»