Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сестрорецк!домашний русский голубой кот в подвале,а над ним окна его квартиры...

Liliya

Сестрорецк!домашний русский голубой кот в подвале,а над ним окна его квартиры...

Сообщение Liliya »

Сестрорецк,найден кот,породы "русская голубая"!! В подвале дома появился русский голубой кот с перебитым хвостом. Ухоженный, породистый и очень напуганный. Кастрирован. Ест сушку.
Звоните: +7 921 342 89 01 Ксения

Обновление от 10.01.12
Мы нашли бывших хозяев, но Тоша им не нужен. Домашний кот уже 4 мес. в подвале собственного дома. Боится отойти на несколько местров от подвального окна, а над ним окна его квартиры, где он жил.
ПОМОГИТЕ ТОШЕ ВНОВЬ ОБРЕСТИ ДОМ И ПОВЕРИТЬ ЛЮДЯМ! :help:
ИзображениеИзображение
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

третий кот "породы русский голубой" - и у всех трех хвосты поломаны :(

что предлагаете?
Liliya

Сообщение Liliya »

Надежда фото писал(а):что предлагаете?
куратор не я,а Ксения,которая его нашла.Она говорит,что неделю назад в этом дворе этого кота искали хозяева,но не нашли.Сейчас она расклеивает по все округе объявления..
Ник 29918

Сообщение Ник 29918 »

Добрый день! Куратор кота я. Группа в контакте: https://vk.com/club23981705 В ней все животные, которыми я занимаюсь.
Объявления развешаны во всех ближайших дворах, на сайтах зоозащитников и сайтах Сестрорецка. Если в течении нескольких дней хозяин не отзовется, помещаю кота на передержку и ищу новых хозяев. Сейчас кот адаптировался, прелом хвоста старый, его не беспокоит, от подвала не отходит.
Ник 29918

Сообщение Ник 29918 »

Спасибо за помощь! Хозяева нашлись, но кота не удалось поймать. Кот появился в окне подвала и побоялся выйти. Искали в подвале с фонариком, но его света было недостаточно, подвал не освещенный. Завтра с хозяевами буду отлавливать его во время дневного кормления.
Кота зовут Тоша, 3 года. В июне Тоша выпрыгнул из форточки первого этажа и его не смогли найти. Кот живет в семье с еще двумя кошками и собакой. Его непосредственная хозяйка девочка 13 лет, которая живет с бабушкой. Травмы были получены Тошей в детстве. Котенком играли в футбол, когда его нынешняя хозяйка отобрала его у мальчишек. У котенка были сломаны два ребра, хвостик и вывернут палец на правой лапе.
Ник 29918

Сообщение Ник 29918 »

Я в шоке! Хозяева кота найдены, а кот все еще в подвале! Видимо он никому не нужен!!!
Хозяева, кураторы ОТЗОВИТЕСЬ!
Кот практически не выходит из подвала, только нос в окошечко высовывает, когда приходят его кормить и на пару метров от окна отходит, когда никого нет.
Животное надо срочно забирать!
Ник 29918

Сообщение Ник 29918 »

Кому нравятся русские голубые НИЛЕТАЙ! Привезу в любую часть города!!!
Ник 29918

Сообщение Ник 29918 »

Мы нашли бывших хозяев, но Тоша им не нужен. Домашний кот уже 4 мес. в подвале собственного дома. Боится отойти на несколько местров от подвального окна, а над ним окна его квартиры, где он жил.
ПОМОГИТЕ ТОШЕ ВНОВЬ ОБРЕСТИ ДОМ И ПОВЕРИТЬ ЛЮДЯМ!
Ник 16468

Сообщение Ник 16468 »

Felis silvestris писал(а):Мы нашли бывших хозяев, но Тоша им не нужен.
Хрена себе!
Могу перехватить до нахождения постоянной передержки, на несколько дней.
Пишите ЛС.
Ник 29918

Сообщение Ник 29918 »

Ferenz писал(а):Хрена себе!
Могу перехватить до нахождения постоянной передержки, на несколько дней.
Пишите ЛС.
Спасибо! На несколько дней это бессмысленно, лишний стресс для кота.
Ник 16468

Сообщение Ник 16468 »

Ну, смотрите!
Главное, чтоб кот дождался помощи.
Если припечёт совсем - пишите.
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

За несколько дней можно найти постоянную передержку (а пока он будет на временно временной передержке {crz} ) !
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

Кота хотят забрать в Питер. Но просят попридержать его до приезда девушки, которая его отвезет новой Хозяйке. Почитайте:
https://vkontakte.ru/wall-23238377_210790?reply=210828
Liliya

Сообщение Liliya »

Лизавета0809 писал(а):Кота хотят забрать в Питер. Но просят попридержать его до приезда девушки, которая его отвезет новой Хозяйке. Почитайте:
https://vkontakte.ru/wall-23238377_210790?reply=210828
я видела,это я размещала в группе,жду Ксению,она все решит.
Ник 29918

Сообщение Ник 29918 »

Доброй ночи! Тоша уезжает на испытательный срок. Спасибо за помощь!
Ник 29918

Сообщение Ник 29918 »

Тошу пока не удается поймать. Он подпускает к себе только пожилую женщину, которая не может его поймать. Когда подхожу я или женщина, кормящая его реже, Тоша выглядывает из подвала и даже не выходит. В подвале я пробовала его ловить осенью. Бесполезно. Кошки или хорошо прячутся от света фонарика или выходят на улицу. Я хочу прикормить Тошу в течении этой недели, чтобы он ко мне привык. Как только он начнет подходить, я его поймаю.
Если есть еще способы, пишите. Любой совет может оказаться полезным.
Новые хозяева ждут Тошу.
Ник 29918

Сообщение Ник 29918 »

Все коты во дворе чем-то напуганы. Они выходят к единственной бабушке, которая их кормит. Но даже ей Тоша в руки не дается. А если видит переноску, то только нос из подвала высовывает.
Сегодня мне рассказывали, что есть препарат в течении 10 минут усыпляющий животное на 4-5 часов. Его можно добавить в еду. Кто-нибудь слышал о таком? М.б. знаете название, дозировки?
Ник 29918

Сообщение Ник 29918 »

Уважаемые форумчане, нужны советы по отлову!
Ник 29918

Сообщение Ник 29918 »

Для Тоши нашлась терпеливая хозяйка! Морозы прошли и кот стал выходить из подвала. Отлов возможен. Нужна сеть, для ограничения периметра, вокруг подвальных окон. Длинна 10-15 метров, высотой не меньше метра. У кого есть? Одолжите, пожалуйста!
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»