Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки овчарки и разведчика на пристройстве, очень нужны ручки!

Н
Ник 13901

Сообщение Ник 13901 »

Собаки на пристройстве.

На данный момент никого нет.

Группа вконтакте https://vkontakte.ru/club30482841 Там есть котики и собаки пристраиваемые на нами.

Нашли свой дом.

Юкки, пристроена.
Изображение

Бэм, пристроен.
Изображение

Тоби, пристроен.
Изображение

Найк, пристроен.
Изображение

Рыжий, пристроен.
Изображение

Ника, пристроена.
Изображение

Пенни, пристроена.
Изображение

Чиби, пристроен.
Изображение

Сэм, пристроен.
Изображение

Алиса, пристроена.
Изображение

Пика, пристроена.
Изображение

Мишель, пристроена.
Изображение
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Махонькие совсем. :(
Люди, помогите!
obodenko

Сообщение obodenko »

У Ольги передержка в Отрадном.Она берёт по 2 тыс.за щенка+корм.Что,блин,за народ?Не могут за суками следить-стерилизовали бы...Телефон Ольги 89013750570.С меня 500р.,больше не могу пока.
Frostling

Сообщение Frostling »

Передержка не обязательно в Отрадном, можно в Санкт-Петербург. Ольга доктор? Насколько знаю у нее и так собак 15 сидит и куча кошек.
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

obodenko писал(а):У Ольги передержка в Отрадном.Она берёт по 2 тыс.за щенка+корм.Что,блин,за народ?Не могут за суками следить-стерилизовали бы...Телефон Ольги 89013750570.С меня 500р.,больше не могу пока.
О чем Вы говорите? Кто в области стерилизует? Или в ведро, или в коробку и подкинут куда нибудь. Я в свой отпуск двух собак полубездомных вывезла в СПб на стерилизацию, там меня на форуме обос......, сказав, что мне было "нечего делать". А то, что собаки рожали два раза в год по 12 щенков, которых в город вывозили и выбрасывали там в коробках всем по....
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Декабрина Ингус писал(а):О чем Вы говорите? Кто в области стерилизует? Или в ведро, или в коробку и подкинут куда нибудь. Я в свой отпуск двух собак полубездомных вывезла в СПб на стерилизацию, там меня на форуме обос......, сказав, что мне было "нечего делать". А то, что собаки рожали два раза в год по 12 щенков, которых в город вывозили и выбрасывали там в коробках всем по....
Дача у меня кстати в двух остановках электричкой от Отрадного, в Горах.
Frostling

Сообщение Frostling »

Да что за люди пошли... }:) Завтра наверное выложим фотки получше, откликнулись бы главное.
Н
Ник 13901

Сообщение Ник 13901 »

obodenko писал(а):У Ольги передержка в Отрадном.Она берёт по 2 тыс.за щенка+корм.Что,блин,за народ?Не могут за суками следить-стерилизовали бы...Телефон Ольги 89013750570.С меня 500р.,больше не могу пока.
Спасибо за готовность помочь. Передержку Ольги знаю, собак туда не поведу.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Kot_Sapfir писал(а):Спасибо за готовность помочь. Передержку Ольги знаю, собак туда не поведу.
:?
не, конечно, на привокзальной площади щенам спокойнее и безопаснее, чем в вольерчике...
Н
Ник 13901

Сообщение Ник 13901 »

Валерия Дебельбер писал(а): :?
не, конечно, на привокзальной площади щенам спокойнее и безопаснее, чем в вольерчике...
Да, спокойнее.
obodenko

Сообщение obodenko »

Валерия,щенков Ольга в доме держит,вольер-для взрослых.И по последним сведениям,оставалось на вчерашний день 14 собак,сегодня 2х ещё должны забрать.
Помочь мне больше нечем.Заберите себе,хоть,в сарай.На вокзале их покалечат,это будет лучше?отписываюсь от темы,удачи в поиске бесплатной передержки для такой оравы.Вчера,кстати,погиб целый помёт малышей,а реакция на них была более оперативна,чем в этой теме.На улице уже не тепло....
Frostling

Сообщение Frostling »

Каждый останется при своем мнении, а считая что в доме у Ольги много кошек и , если ничего не изменилось, то еще и свиньи, вопрос спокойствия щенков и правда вод вопросом. Нет доверия к этой передержке, спасибо за предложение помощи, давайте дальше по теме.
Светлая

Сообщение Светлая »

Помогите малышам! :help: :help: :help: хоть по одному разберите, люди! У меня есть очень хороший вариант передержки для одного-двух, но платный :( где же денег то взять?? :wall:
Ник 11907

Сообщение Ник 11907 »

Frostling писал(а):Каждый останется при своем мнении, а считая что в доме у Ольги много кошек и , если ничего не изменилось, то еще и свиньи, вопрос спокойствия щенков и правда вод вопросом. Нет доверия к этой передержке, спасибо за предложение помощи, давайте дальше по теме.

{alc}
obodenko

Сообщение obodenko »

Kot_Sapfir писал(а): Да, спокойнее.
Ну,сейчас их немного подкормите,а гастрабайтеры потом съедят их.Сколько уже так было. :angry:
Светлая

Сообщение Светлая »

Все на месте были? симпапули какие)) что же так глухо в теме? :help: :help:
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Ой, какой там пуфыстик :love: Они ведь совсем маленькие, должны пристроится, только вот....
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Малыхи совсем... Такие в лет уйдут, только фото надо нормальные сделать. Еще месяц, и они перерастут... Автор, хорошие фото можете сделать?
Н
Ник 13901

Сообщение Ник 13901 »

Фотограф из меня не фонтан, что могу делаю.
Frostling

Сообщение Frostling »

obodenko, денег то все равно нет, так что и спорить тут нечего ;)
Кстати в главном сообщение появился ящичек для сборов на вакцину, дегельминтизацию и тд
Ответить

Вернуться в «Архив»