Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выбираю глистогонку. Какую Вы посоветуете ?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Прошу форумчан высказать своё мнение, какую глистогонку лучше применять для кошек , исходя из собственного опыта. Если был какой-то негативный, просьба тоже сообщить об этом .

По конкретике : имеем 3 животных, в принципе здоровых, но...
1 ) Одно из них склонно к аллергическим реакциям .
2 ) Второе возрастное, 11 лет и тоже иногда выдаёт аллергию.
3 ) Третье - котёнок месяца 3-4, подобранный 10 дней назад ( предположительно домашний, летун ). Был ослабленным, худым, у него был отёк лёгкого. По здоровью активный и бодрый, но анализов никто не брал.

Глистогонка в профилактических, а не в лечебных целях. Глистной инвазии или повышенной заглистованности быть не должно {yee} Препарат может быть как каплями на холку, так и таблетками, суспензиями и т.п. Это не проблема.

Уважаемые форумчане, очень прошу помочь определиться с выбором :flower: Последнее время много разговоров на эту тему. Один из врачей рекомендовала профендер, но вроде он плох для печени ;) Другие средства гонят не все виды или могут быть небезопасны малышам :( Продавцы сами не компетентны }:) А я ещё и не врач ни разу ... Вся надежда только на Вас :) Выручайте, дорогие мои :flower:
Анна83

Сообщение Анна83 »

Я даю кошакам Каниквантел Плюс :-[
Нареканий к нему нет :)
М
Марина Заблоцкая

:flower: Анюта, спасибо за совет . А про профендер что скажешь ?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

По моим личным наблюдениям-Дирофен суспензия на тыквенном масле хорошая,так же неплохо Цестал в таблетках.И ещё, я даю,если дважды,то разные глистогонки.( Празител и Празицид НЕ рассматривайте!).
айрис

Сообщение айрис »

Тоже даем каниквател, у нас как раз одна очень аллергичная и очень немолодая к тому же, ни разу не было негативной реакции.
Анна83

Сообщение Анна83 »

Марина Заблоцкая писал(а)::flower: Анюта, спасибо за совет . А про профендер что скажешь ?
Профендер я иногда капаю своей старшей кошке (ей почти 9 лет), так как таблетку ей засунуть получается не всегда :( Все нормально, жива-здорова :)
Но Профендер только от круглых глистов.

А для котят (особенно совсем малявок) рекомендуют Досалид.
Н
Ник 21757

Сообщение Ник 21757 »

А как часто надо пользоваться глистогонкой?
После подвала у ветеринара с котенком были, сказали, что здоров, только проглитогонить. Котенка проглистогонила, но анализы потом не сдавали.
Анна83

Сообщение Анна83 »

Я всегда даю уличным кошкам каниквантел двукратно с интервалом в 10-14 дней.
Профендер капают однократно.
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Анна83 писал(а):Я даю кошакам Каниквантел Плюс :-[
Нареканий к нему нет :)
Аналогично. {yee}
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Аленkа писал(а):А как часто надо пользоваться глистогонкой?
После подвала у ветеринара с котенком были, сказали, что здоров, только проглитогонить. Котенка проглистогонила, но анализы потом не сдавали.
не подействует глистогонка-если блох не вывести(да и опасно это),они друг с другом своеобразно взаимосвязаны. ;)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Анна83 писал(а):Но Профендер только от круглых глистов.
Профендер от ВСЕХ глистов.
https://www.bayeranimalhealth.ru/scripts ... /index.php

По многим соображениям я остановилась только на этом препарате.

Если кошка с улицы, то сначала я делаю стронгхолд на холку и через неделю профендер.
лидок

Сообщение лидок »

отмечусь
AElena

Сообщение AElena »

Мой опыт говорит что мильбемакс наиболее щадящее средство, хотя и дорогой. Сейчас его выпускают отдельно для взрослых кошек и для котят.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

самое хорошее,вроде как говорят ;) мильбемакс,но я недавно его искала,в ветаптеке сказали что в городе его нет :?
купила празител,не в первый раз уже...
AElena

Сообщение AElena »

празител и празицид точно не действуют, точнее действуют иногда и слабо. Последнее время я даю суспензию празител или празицид в случае ослабленных котят при сильной заглистованности - как первое средство, немного снижающее количество глистов, потом за 10 дней поднимаю иммунитет и силы и гоню паразитов уже нормальными средствами - каниквантел, цестал, прател, триантелм - двухкратно. Если не помогает и это, стараюсь все-таки добыть мильбемакс.
М
Марина Заблоцкая

Cпасибо большое всем откликнувшимся :flower: Решила остановиться на мельбимаксе {yee}

Прошу отправить тему в архив :flower:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»