Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Их полосатая жизнь. Наша жизнь.

все хорошо, что хорошо кончается
ols

Их полосатая жизнь. Наша жизнь.

Сообщение ols »

2009 год

02 марта

ИзображениеИзображение

Изображение

Мур-Мур

ИзображениеИзображениеИзображение

Мини-Мур

ИзображениеИзображение

13 октября 2008 года

18.09.08 Мои полосатики

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Это отдельная тема на котят отсюда:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3775

Пятница 13-ое. 13 июня 2008 года.У подвального окна 3 кошки-завсегдатаев этого кафе. Довольно тепло, лето. Котята бегают по газону. Здорово смотрятся. Надеюсь, они уцелеют и смогут вырасти. У стены дома стоит небольшая коробка. В ней тоже сидит котенок. Из-за этого пришлось подойти. Полосатый. Глаза плотно склеены высохшим гноем. Гной в носу пузырится на выдохе. Не уцелеют и не вырастут. На кис-кис ему наплевать, потому что озабочен дыханием. Зато прибежали другие котята. Трое. Они тоже ничего не видят. Не знаю, как можно бегать в траве, ничего не видя. И еще один. Полосатый. Настолько мелкий, что еле заметила его размазанного в углу по стеклу окна. Он шипит так, что понятно: будет стоять насмерть и не сдастся. И тоже глаз нет. Народ развлекается видя разложенные на асфальте вату, анандин, шприцы и воду. Из-под размоченной корки течет гной. Вместо глаз мясо. Мелкий полосатик ничего не весит. Большой сидит не двигаясь в коробке. Он другой. Он не боится. Остальные трое подбегают на еду. Пять котят из трех пометов. Для женщины, говорят, важно выглядеть привлекательно. Всю неделю народ очень привлекало сочетание моих зеленых туфель с зелеными руками в модный геометрический рисунок из кровавых полос. Полосы бежевые, коричневые и черные. Возможно будут с глазами. Большой мурлыкает, маленький бьется в ужасе. Оставила их там. Это была предыдущая полоса их еще только начавшейся жизни. Завтра я взяла котят в офис. Врачи, уколы, капли. Они будут жить. Надеюсь долго, надеюсь счастливо. Маленький полосатик начинает в это верить только сейчас. Они будут видеть. Маленький только на один глаз. Большому надо еще капать капли. Их двое большой полосатик и маленький полосатик. Сейчас им 5 месяцев и 4 месяца. Маленький полосатик уже начинает обходится без большого. Начинает сам выходить из комнаты. Начинает разглядывать людей. Начинает жить. Большого полосатика зовут Мур-Мур. Он всегда с людьми, на коленях. Всегда мурлыкает. Они похожи как близнецы. И это еще не самая светлая полоса в их жизни. Они пока только в гостях. Уже не бездомные, но еще не домашние. Маленький полосатик привит и есть паспорт. У большого не успели это сделать до начала смены зубов. Два полосатика ждут свою светлую полосу жизни домашних котов. Туалетом только своим пользуются с первых дней не уличной жизни.

ИзображениеИзображение

Сегодня 06 сентября 2008 года

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось ols 12 мар 2009, 22:42, всего редактировалось 6 раз.
Sima

Сообщение Sima »

На последней фотке прямо-таки моя Пчелка одноглазая, просто близнец
ols

Сообщение ols »

А мы пока без имени ...
ols

Сообщение ols »

Изображение

Это Мур-Мур. Проведена профилактическая беседа, что он не помоечный кот и нечего делать в мусорке. Надеюсь, поможет.
Ива

Сообщение Ива »

Первая тема в Архив?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ols

Сообщение ols »

ива писал(а):Первая тема в Архив?

НЕТ, ПРО ПЕРВУЮ ТЕМУ:

Эту тему перенесите пожалуйста в Хэппи. Потому что в ней остаются Крокет и Глазка.Остальные - большой полосатик и маленький полосатик и черный кот в новых темах. Да и для них это тоже Хэпи, поиски дома когда тепло и сытно-это не плохо.

Полосатики:https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6663

Черный:https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6664

Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

:cry: :cry: :cry:

блин, что не тема - хочется убиться от жалости(( :cry:

растите, малыши, большими и счастливыми...
ols

Сообщение ols »

Татьяна Овощ писал(а)::cry: :cry: :cry:

блин, что не тема - хочется убиться от жалости(( :cry:

растите, малыши, большими и счастливыми...

Дык все ж не плохо, пока. Дети здоровы. Ну будет видеть одним глазом, как сказала офтальмолог: Правый глаз все равно будет ведущим, а левый только вспомогательный. Но котейка то не знает, что это неправильно. У большого третье веко заходит чуть больше нормы, но оно должно встать на место. Просто это долго. Я то думала, что у меня тема не печальная ... :hmmm:
irin

Сообщение irin »

ols писал(а):Изображение

Это Мур-Мур. Проведена профилактическая беседа, что он не помоечный кот и нечего делать в мусорке. Надеюсь, поможет.
Он же не в помойке, он в ДомАшнем мусорном ведре - это святое ;) А, если серьезно, им уже повезло, сказочно, благодаря Вам, помойка им даже сниться теперь не будет. Удачи полосатикам и светлых полосочек в жизни. :flower:
ols

Сообщение ols »

Благодаря тому, что наша сотрудница, которая не в восторге от зверей, ушла на неделю в отпуск мы отрываемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дети весь день на свободе бегают. Им можно эту неделю ВСЁ! ;)
Валентина

Сообщение Валентина »

класно им :)) а третий нашел хозяев уже?
ols

Сообщение ols »

Валентина писал(а):класно им :)) а третий нашел хозяев уже?

Из пяти двое нашли дома. Глазка и Крокет. Два полосатика и черный ждут своих людей. На черного отдельная тема.
ols

Сообщение ols »

Сегодня большой прогресс. Маленький полосатик играет шнуром от телефона возле ног человеков.

С Мур-Муром проблема. Вся пасть в крови. У него все зубы в 2 ряда. Ладно клыки, но весь рот в 2 комплекта зубов. Я такого никогда не видела. Десны опухли. Зубы уже шатаются,если сами не выпадут, потащимся завтра к врачу.

Пока это писала, маленький полосатик подошел к креслу и потрогал меня лапками! :)
ols

Сообщение ols »

Хорошо у меня на работе! :P
ols

Сообщение ols »

Таскала Мур-Мура к врачу. Надо прыскать гексорал. Если к среде не пройдет, будем колоть антибиотики. Первый раз вижу, чтоб у котенка зубы так менялись, через задницу.
ols

Сообщение ols »

Завтра выложу фото моего рабочего стола. Сама себе завидую.
ols

Re: Их полосатая жизнь. Первые полосы.

Сообщение ols »

ols писал(а):18.09.08 Мои полосатики

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Baileys

Сообщение Baileys »

Удачи, еще раз удачи!

:flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Сладким матроскиным удачи в поиске дома! Оля, а это Вам, спасибо за деток :flower: :flower: :flower:
ols

Сообщение ols »

Люди, так это мне с ними повезло. Никто не представляет, какие детки у меня замечательные. Они самые любимые полосатики на свете.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А вы участвуете в конкурсе КП? https://spb.kp.ru/contest/priut/
ols

Сообщение ols »

In_fanta писал(а):А вы участвуете в конкурсе КП? https://spb.kp.ru/contest/priut/

Щас будем пробовать ...
irin

Сообщение irin »

Дааа, хорроший рабочий стол, эти наработают - помощщщщнички :D Такие морды умильно-хулиганистые ;)
ols

Сообщение ols »

Ой и не говорите! С такими ребятками с работы уходить не хочется. Сейчас на работе осталось трое, а вот когда было семеро, вот это был кайф. (Правда оценили не все сотрудники :D )
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оля, очень хорошенькие полосатики. счастливчики, им уже очень повезло!
ols

Сообщение ols »

А у нас новое занятие для меня нашлось. У большого полосатика микотический гингивит. Зато маленький полосатик уже разваливается на руках. Вот такие мои полосатики

;) ;)
ols

Сообщение ols »

С полосатиками живет кошечка из другой моей темы. Она на днях пошла в свой первый загул. Так вот сегодня маленький полосатик стал за ней ухаживать. Точнее ухаживал не долго, закусил на моем рабочем столе. Я спросила это чего они тут надумали. Полосатик пошел спать на кресло, типа не больно то и хотелось. Растут детки.
ols

Сообщение ols »

А еще сегодня получили анализы Мур-Мура. Готовимся к операции все-таки на глаза. Сделали скрытые инфекции глаз. У нас микоплазмоз. Не жизнь, а сказка. У меня. ;)
Sima

Сообщение Sima »

:(
ols

Сообщение ols »

Sima писал(а)::(

Нет, все таки ;) . Я их люблю, и с гингивитом и с микоплазмозом, и совсем остальным.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»