Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

век живи век недоумевай

Н
Ник 20748

век живи век недоумевай

Сообщение Ник 20748 »

Я в шоке. Выбросили котенка (шотл. вислоухий) 4 мес. ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОДХОДИЛ ПО ЦВЕТУ К ПАРКЕТУ!!! С котенком полный порядок, он в хороших руках у людей, которые и не собирались обзаводиться животными, а теперь пищат от восторга. Но понять людей, избавляющихся от животных да по таким причинам. я не в состоянии.
K
Kcat

век живи век недоумевай

Сообщение Kcat »

докатились!!! а мужа или жену не иначе под цвет обоев выбирают...
Ellie

век живи век недоумевай

Сообщение Ellie »

Пожалуйста, добавьте их в ЧС!
Они же будут искать другого котенка, подходящего по цвету к их бесценному паркету }:)
Ник 22561

век живи век недоумевай

Сообщение Ник 22561 »

}:) вот уроды
lazy

век живи век недоумевай

Сообщение lazy »

вы удивитесь - но еще и детей;-)
Изображение
Ник 23649

век живи век недоумевай

Сообщение Ник 23649 »

Мальчик просто не впишется в этот дизайнерский проект... :O :O :O ...Куда мир катится?? :jawdrop:
spercha

век живи век недоумевай

Сообщение spercha »

извиняюсь, но я просто ах....ю :O :O }:)
Ма_Рыся

век живи век недоумевай

Сообщение Ма_Рыся »

Ой, мне сильно повезло, у меня собаки очень подходят к разным вещам в моем доме, им сильно повезло, а они даже не подозревают об этом :)
А, если серьезно, то полный обзац }:)
Ksjusha

век живи век недоумевай

Сообщение Ksjusha »

к сожалению, навязываемый образ гламурненько-красивой жизни и потребительского отношения ко всему прочно вошёл в мозг народа :(
сейчас сделают платным школьное образование, чтоб дураков побольше было, дураками проще управлять. и будет у нас общество у нас общество стремиться только к вкусной жратве, роскошным машинам (чтоб каждый год менять можно было- именно к этому стремятся производители) и идеальному интерьеру... и котят в цвет кафельной плитки заводить будут. это только начало :(
1Никто1

век живи век недоумевай

Сообщение 1Никто1 »

Ма_Рыся писал(а):Ой, мне сильно повезло, у меня собаки очень подходят к разным вещам в моем доме, им сильно повезло, а они даже не подозревают об этом :)
А, если серьезно, то полный обзац }:)
:D :D :D Мне тоже походу ;)
K
Kcat

век живи век недоумевай

Сообщение Kcat »

а я только щас ремонт сделала и как-то не подумала, что у меня кошка в цвет обоев не подходит, да и под ламинат тоже.. как теперь жить? кого поменять - кошку или ламинат с обоями? :O
Ма_Рыся

век живи век недоумевай

Сообщение Ма_Рыся »

Kcat писал(а):а я только щас ремонт сделала и как-то не подумала, что у меня кошка в цвет обоев не подходит, да и под ламинат тоже.. как теперь жить? кого поменять - кошку или ламинат с обоями? :O
Завести еще одну кошку ;)
Kalvic

век живи век недоумевай

Сообщение Kalvic »

да, кстати, пару лет назад у нас были претенденты на котенка, которым нужен был какой-то конкретный его окрас, сейчас уже подробностей не помню. все потому что у них там где-то кафель такого цвета. котят таких у нас, сами понимаете, не оказалось.
lazy

век живи век недоумевай

Сообщение lazy »

а мои звери в дизайн не вписываются:((( никак:(((
но я себя утешаю принадлежностью к высокому искусству: черная кошка - белый кот! Гламурненько;-)
K
Kcat

век живи век недоумевай

Сообщение Kcat »

Ма_Рыся писал(а): Завести еще одну кошку ;)
{haa} вариант :) на кухне будет зеленая жить, в коридоре шоколадная, а в комнате рыжая {haa}
Dagula

век живи век недоумевай

Сообщение Dagula »

spercha писал(а):извиняюсь, но я просто ах....ю :O :O }:)
Вот и я тоже. :O :O :O Кошмар какой-то. }:)
Ник 19848

век живи век недоумевай

Сообщение Ник 19848 »

Ага, вчера ко мне приезжала подобная пара, смотреть котёнка. Обычную серую пушисточку.
На первый взгляд мне показалось идеальней ручек не придумаешь, но тут вышел мой шикааарный белый кот, они как за него схватились -вот! то что нужно!мы его берём! :O - минуточку,это мой кот! - ну давайте мы его купим,у нас в холле диван чёрный,а серенькая будет с ним сливаться!

Аут. :jawdrop:
Виктория1972

век живи век недоумевай

Сообщение Виктория1972 »

Придурков, да, много)
И мой белый кот не вписывается в интерьер ) Поскольку он белый - выход есть: раскрасить в цвет обоев:

на кухне у меня они "чайничек-чашечка", в комнате в длинный цветочек, а в коридоре терракотово (:) полосатенькие)

Хотя, тема-то невеселая(
skessa

век живи век недоумевай

Сообщение skessa »

Круто!
В таком разе должен резко вырасти спрос на белых котов - их в случае чего перекрасить можно...
:wall: :wall: :wall: {crz}
Надежда Нора

век живи век недоумевай

Сообщение Надежда Нора »

А у меня на случай появления разношерстных кошек-во всех комнатах обои совершенно разного цвета:есть комната для зелёных кошек,есть для коричневых,есть для бардово-полосатых.. :D По этому принципу и подбираю "именно таких" с форума.. {crz}
:O :O
linakisa

век живи век недоумевай

Сообщение linakisa »

белые коты как обои-под покраску {haa}
идиоты,конечно, куда мир катится :wall:
lazy

век живи век недоумевай

Сообщение lazy »

с белым мне все понятно - выкрашу под цвет обоев в детской.
а с черной что делать? Выбеливать и потом красить? Или есть краски по-черному? {crz}
Ответить

Вернуться в «Разное»