Сегодня нашла в кустах новорожденнго котенка, у него пуповина на 3 круга обмоталась вокруг крапивы, и кошка,видимо,не могла его забрать. Пришлось унести домой, потому что на него мухи отложили личинки, малыш ими просто кишел(( Купила смесь для кормления котят, даю ему есть из шприца.. у него кровь идет из одной ноздри, я боюсь, чтобы это не оказалась личинка в дыхательных путях((( они лезли везде в рот,нос,уши...А кроме этого он бодрый,чистенький...видимо,кошка приходила его кормить..но,в любом случае,она его от этих мух бы не отчистила уже((( Пожалуйса,помогите советом, как выкоримть,за чем следить... может,у Вас был опыт по спасению таких крох....
У нас пополнение, там же в вечернюю прогулку оказались еще двое(((, тоже все в опарышах((... сейчас отмытые спят... жесть...
Кто-нибудь возьмет на выкорм? или с улицы никто не возьмет(?
Пытались найти мамашу, безуспешно(((
.....еще нужен Фронтлайн для котят спрей, у нас на Звездной он везде закончился... может быть у кого-нибудь есть остатки, нам нужно пару капель, ветеринар посоветовала обработать, чтобы личинки сдохли, которые в тело проникли... буду очень благодарна..
Еще нужны соски для котят, и если есть РоялКанин сухое молоко
мой тел. 8-921-755-45-05
Настя