Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Действующие ГОСТы: Шкурки кошки домашней невыделанные. Шкурки собак выделанные. Технические условия.

!Ольга!

Действующие ГОСТы: Шкурки кошки домашней невыделанные. Шкурки собак выделанные. Технические условия.

Сообщение !Ольга! »

А если по ГОСТу, то это уже не жестокость?!
ГОСТ 11261-75
Шкурки кошки домашней невыделанные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11261-75

Статус стандарта: действующий

Название рус.: Шкурки кошки домашней невыделанные. Технические условия

Название англ.: Undressed skins. Housecat. Specifications

Дата введения в действие: 01.07.1976

Область и условия применения стандарта: Настоящий стандарт распространяется на невыделанные шкурки меховой и пуховой домашней кошки из отряда хищных, семейства кошачьих

Взамен: ГОСТ 11261-65

Список изменений: №1 от --1990-07-01 (рег. --1989-12-18) «Поправка»
https://www.docnorma.ru/gost_lib/34643.htm
ГОСТ 2765-73
Шкурки собак выделанные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 2765-73

Статус стандарта: действующий

Название рус.: Шкурки собак выделанные. Технические условия

Название англ.: Curried dog skins. Specifications

Дата введения в действие: 01.01.1974

Область и условия применения стандарта: Настоящий стандарт распространяется на выделанные стриженые и нестриженые, крашеные и накрашеные, а также с облагороженным волосяным покровом шкурки собак

Взамен: ГОСТ 2765-61

Список изменений: №1 от --1979-04-01 (рег. --1978-11-01) «Срок действия продлен»
№2 от --1983-12-01 (рег. --1983-07-14) «Срок действия продлен»
№3 от --1988-12-01 (рег. --1988-06-01) «Срок действия продлен»
№4 от --2001-03-01 (рег. --2000-12-08) «Срок действия продлен»

Приложение №1: Изменение №4 к ГОСТ 2765-73
https://www.docnorma.ru/gost_lib/36946.htm
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Можно как-то отменить эти ГОСТы? Может, организовать сбор подписей, ещё что-то... :wall:
wolf737

Сообщение wolf737 »

!Ольга! писал(а):Можно как-то отменить эти ГОСТы? Может, организовать сбор подписей, ещё что-то... :wall:
В нашей стране ГОСТы не менялись с 60-70-х годов прошлого века...
У Госдумы совсем другие задачи ;)
Ник 23649

Сообщение Ник 23649 »

Ужс...Представляю мою реакцию, если б мне муж сказал: дорогая, я тебе купил шубку из тузиков.. }:)
Wrangler

Сообщение Wrangler »

жуть, никогда не приму это!!! домашние кошки и собаки!!! это не каменный век, когда было холодно и люди накидывали шкуры... .... .... или каменный всё же.
A
Almara

Сообщение Almara »

Никто из вас не помнит как в советское время в Пассаже в галерее висели шубы из "Кошка домашняя". Стоили недорого и ... покупали... Шубы из собак в 90 продавались с куда более широким размахом, на них даже очередь была.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Я зимой в магазе видела дамочку с ребенком в шубке из кошки.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Давненько у знакомых-.моих знакомых были гости . и одна дамочка пришла в такой шубке,так кот хозяйский ее пометил и обосцал. Протест таксть выразил.Наверное больше не носила.
A
Almara

Сообщение Almara »

У меня еще старый состав пуделей при виде тетки в шубе из собаки сразу же подкрадывались и лапы задирали, действительно, видимо протест
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Какой ужас!!!!
Какой психически нормальный человек оденет на себя кошку или собаку! :sick:
A
Almara

Сообщение Almara »

Одевают и даже интеллигентные... У меня директорша, будучи замом такую носила, теперь повысили купила пальто модное.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Жуть... основной рассадник шкурок кошек - кондраха. как мне кажется.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Енни писал(а):Одевают и даже интеллигентные... У меня директорша, будучи замом такую носила, теперь повысили купила пальто модное.
:O
Я даже не видела, как эти "шубы" выглядят...я вообще против любых шуб, что уж говорить про "шубы" из Мурзиков и Тузиков... :cry:
Это ж сколько надо бедных животных убить (особенно кошек), чтоб тетя не мерзла... }:)
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Енни писал(а):Никто из вас не помнит как в советское время в Пассаже в галерее висели шубы из "Кошка домашняя". Стоили недорого и ... покупали... Шубы из собак в 90 продавались с куда более широким размахом, на них даже очередь была.
Они и сейчас продаются. Где такие шубы подставляют под кого-нибудь (кролик, песец), а где и честно продавцы говорят из кого пошито. Китай гонит шубы из собак и кошек в огромных количествах.
Как-то, проходя по рынку, услышала обращенную ко мне реплику:
- Не хотите приобрести шубку из собаки? Посмотрите, какие хорошенькие!
- Да Бог с Вами, девушка, Вы б ещё абажур из человеческой кожи предложили.
Продавщица меня не поняла, обиделась.
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

Да вообще все просто их (кошачьи шубки) красят под разных животных. (((
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Не знаю, чьи стихи, помню с раннего детства

Хвастал Орлов долгожданной удачей -
Выгодно купленной шапкой собачьей.

В школе рассказывал он без утайки,
Что всех теплее сибирские лайки,
Могут в любые морозы согреть.

Я не могу на Орлова смотреть!
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

!Ольга! писал(а):Можно как-то отменить эти ГОСТы? Может, организовать сбор подписей, ещё что-то... :wall:
я тоже думаю, что нельзя этого так оставлять, нужно протестовать, чтобы эти шкурки было продавать незаконно
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»